artur70 писал(а):а так та пиз...ть мы все горазды

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
artur70 писал(а):а так та пиз...ть мы все горазды
видимо пора новую(шниву) покупать, это как индикатор...Юрец468 писал(а):Что-то темка заглохла. Поднимем. Пришел в плачевное состояние логотип (крест) на радиаторной решетке. Кто ,что с ним делал , для красоты
вспомнился анекдот про заполненные пепельницы в мерседесеbulatik85 писал(а):видимо пора новую(шниву) покупать, это как индикатор...Юрец468 писал(а):Что-то темка заглохла. Поднимем. Пришел в плачевное состояние логотип (крест) на радиаторной решетке. Кто ,что с ним делал , для красоты
я покрасил в чёрный цвет...Юрец468 писал(а):Пришел в плачевное состояние логотип (крест) на радиаторной решетке. Кто ,что с ним делал , для красоты
У меня еще пока не облез, а облезет вообще уберу знаки отличия, пускай гадают - Нива это или всетаки Шевролет.Юрец468 писал(а): Пришел в плачевное состояние логотип (крест) на радиаторной решетке.
Сделал так : 1. отодрал пластмассовый крест ( внутренний ,который отклеивается) , 2. зашкурил , отмыл , обезжирил (спиртомGleb писал(а):Мне тоже нужно, скиньте рецепт.
Кстати на предыдущей Шниве, лого 6 лет отходил, точнее отвисели ни чего...
фсё...Юрец468 писал(а):Сделал так : 1. отодрал пластмассовый крест
ну брызговики то ещё чёта делают...Vladimir_F писал(а):И розовые брызговики"Sparco".
+100500 к карме при поломке!mar писал(а):У нас в деревне полно Шевиков в стоке, но с заводским шноркелем... вопрос - накуя?
мне кажется это как в рекламе про сиалекс. А ВДРУГmar писал(а):У нас в деревне полно Шевиков в стоке, но с заводским шноркелем... вопрос - накуя?
Это заводская комплектация LE. При разнице в цене около 30тыс.руб. от базовой комплектации с кондиционером (LC) помимо шноркеля уже в комплектации идут съемный фаркоп, резина Continental R16 на литых дисках, рейлинги на крышу, усиленная защита двигателя и редуктора и еще несколько мелочей. А это уже реально нужные вещи для нас рыбаков. А шноркель увеличивает глубину преодолеваемого брода с 30см до 50см по заявлению изготовителя.mar писал(а):У нас в деревне полно Шевиков в стоке, но с заводским шноркелем... вопрос - накуя?
В моем случае - это единственное что было черное в автосалоне, но шноркель - это было первое что я сразу хотел снять, но там они его так закрепили, что для этого надо крыло снимать и еще кой чего, плюнул, так катаюсь, воет он под ухом будь здоров, но резина понравилась - мой дебаркадер на прицепе хорошо в гору тащит по мокрой глине, да и по асфальту тихая, фаркоп тоже путёвый, кондиционер - мертвый, на Волге у меня и то лучше работает, намного лучше.mar писал(а): И джип в базе с 0,3 метра брода это вообще жесть
час колдовства с сантехтрубой и полметра легко и шнорк в принципе не нуженmar писал(а):просто Сергей, ну значит у нас разные взгляды о реально нужных для рыбака вещах на авто. Шноркель с усиленной защитой это из вещей первой необходимости...
И джип в базе с 0,3 метра брода это вообще жесть
выкинь и поставь на крестахFeorentina писал(а):А шрусы то отдельно барыжат?
ну,если не лениться шприцевать...Kurbor писал(а):кресты, сцуко расходник...![]()