Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Шевроле Нива лучший ведророжник всех времен и народов.
Никто Шниву не продает? Хочу Шниву купить годов 08-10 в хорошем состоянии.
Или обменяю на свою (Ш.круз 2011 г.в.) с вашей доплатой.
Или обменяю на свою (Ш.круз 2011 г.в.) с вашей доплатой.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
CAHEK_116ru, Хитёр однако 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
так то и ступица хорошо вытягиваетсяahych писал(а):Тут либо подшипники китайские, либо смазка дерьмоваяFeorentina писал(а):Ещё через 10 повторил процедуру,снова люфт,и снова протяжка.

заходи http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... 77#6766577 присаживайся,чайку нальёмFeorentina писал(а):Я там ни кого не знаю!Vladimir_F писал(а):Кури форум про "ШНИВУ". Там все написано.

оптимистahych писал(а):Хорошие подшипники должны ходить около 100 тысяч. Подтягивают их обычно после обкатки, примерно после 2000 км, потом можно ездить тыщ писят-шисятFeorentina писал(а):А ткак часто ступицы надо протягивать?, не заглядывая туда.

почму хитер? рынок б/у сейчас мертвый, есть люди кто хочет продать ниву и купить другое авто..а есть наоборот, весь вопрос в цене)) почему не обменятся))Feorentina писал(а):CAHEK_116ru, Хитёр однако
ниву в зиму редко продают,хотя ....CAHEK_116ru писал(а):почму хитер? рынок б/у сейчас мертвый, есть люди кто хочет продать ниву и купить другое авто..а есть наоборот, весь вопрос в цене)) почему не обменятся))Feorentina писал(а):CAHEK_116ru, Хитёр однако
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
CAHEK_116ru, Я к тому что большинство людей с "вездехода" на пузатёр редко прыгают. не считая Итальянца 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
объявлений о продаже Шнив много, а вот покупательская способность сейчас никакая..все новые берут учитывая скорое повышение цен на ТС.artur70 писал(а):ниву в зиму редко продают,хотя ....CAHEK_116ru писал(а):почму хитер? рынок б/у сейчас мертвый, есть люди кто хочет продать ниву и купить другое авто..а есть наоборот, весь вопрос в цене)) почему не обменятся))Feorentina писал(а):CAHEK_116ru, Хитёр однако
так вариантов много..себе новую шниву, жене круз )) в обмен на старую))Feorentina писал(а):CAHEK_116ru, Я к тому что большинство людей с "вездехода" на пузатёр редко прыгают. не считая Итальянца
Feorentina писал(а): с "вездехода" на пузатёр редко прыгают. не считая Итальянца

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
да не пиридумает,маленечко в игрушки поиграет и сядет на взрослую машинушлифовщик писал(а):Feorentina писал(а): с "вездехода" на пузатёр редко прыгают. не считая Итальянцапотеряли человека

Эт вы про кого?Kurbor писал(а):Belyak писал(а):течет значит греется, не гуд

Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Dimitry писал(а):С другой стороны тоже чуток солидола вышло![]()
Ещё когда колёса перекидывал, обратил внимание, что с какой то одной стороны (не помню с какой) тормозной диск с торца весь кирпично-фиолетовогоцвета, как бывает, когда железка сильно греется.
Пробег 650 км. Обкатка... Вроде получше стала ехать и бензин не так быстро стал уходить.
Уже четыре раза на 1000 руб. заправлялся, в баке сейчас чуть больше половины показывает...
Это какой расход получается?
Первая теперь включаетсяно на холодной коробке тяжело включать-выключать...
Вторая туго даже на горячем.
Ещё поршня на холодном как колокола постукивают...
Вот тут я не знаюможет у всех так. На старой шниве похожие стуки тоже иногда слышал.

Читать прикольно..

Поздно проверял..Feorentina писал(а):ahych, Да как так то? Ахат,я после 10 тысяч решил проверить,так сказать на всякий пожарный,потдомкратил,пошевелил колёсико,а оно люфтит,да так сильно,что внутренний голос даже подсказал,протягивай от греха подальшеЕщё через 10 повторил процедуру,снова люфт,и снова протяжка. Так что про 100 тысяч что то тут не так
Шипники проверяют на 500-700 км пробега, выставляют тепловой зазор на конических, на шариках убирают , далее не трогать!

Регулировками после 1-2 тык убиваешь ресурс!

-
- Коренной Татфишевец
а я вот сегодня свою шнивку на газ перевёл...первые впечатления... 

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
Belyak писал(а):течет значит греется, не гуд
вот знатоки...Kurbor писал(а):течет значит греется, не гуд

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
однозначно про регулировку ступичных подшипов уже многие сервисмены(особенно молодёжь)уже забыли...тупо типа затянуть,как на 8-ке и всё...
я лично подшипы регулирую на ЗВУК...но это просто так не даётся...
это уже работая в барс-авто,я позволяю извращатся над СВоЕЙ машиной... 

вот у тебя из банки литол сам вылазит, если его в банке много?ANDREI 821 писал(а):вот знатоки...а про излишек смазки чё не подумали?..
Fillet & release !
помнится, когда менял себе ступичные на одном из моих старых драндулетов, вычитал, что если напихать слишком много смазки, то смазка начинает перегреваться, становиться жидкой и вытекать...Kurbor писал(а):вот у тебя из банки литол сам вылазит, если его в банке много?ANDREI 821 писал(а):вот знатоки...а про излишек смазки чё не подумали?..
Step by step, пока от монитора не ослеп...
от чего перегреваться?! от критической массы самой смазки ?bulatik85 писал(а):что если напихать слишком много смазки, то смазка начинает перегреваться,

Fillet & release !
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Kurbor писал(а):от чего перегреваться?! от критической массы самой смазки ?

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Борь! Не передергивай! Если банку с "Литолом" положить на бок, то он тоже вытечет.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Так то литол не текучая субстанция. Спустился в гараж положил банку литола на бок,через пару часов посмотрюVladimir_F писал(а):Если банку с "Литолом" положить на бок, то он тоже вытечет.

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
а х.з. не вдавался в детали физики процесса, может лишнее тупо выдавливаетKurbor писал(а):от чего перегреваться?! от критической массы самой смазки ?bulatik85 писал(а):что если напихать слишком много смазки, то смазка начинает перегреваться,

но почему-то мне так запомнилось, тогда я ещё что то чинил сам и читал перед тем как делать

сначала поставь на плитуFeorentina писал(а):Так то литол не текучая субстанция. Спустился в гараж положил банку литола на бок,через пару часов посмотрюVladimir_F писал(а):Если банку с "Литолом" положить на бок, то он тоже вытечет.

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Ступицаведь греицца!!!

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Так то про лежащую банку с литолом разговор а не про греится 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Андрей БАлконский писал(а):bulatik85 писал(а): и читал перед тем как делать
http://m.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg
![]()
![]()