Чей тачка?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Чей тачка?
Кто китайский авто с наклейкой Татфиш на Татарстане дом 7 ставит?
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Re: Чей тачка?
Матраскин, Олегин7?
нацарапай на капоте свой номер, он сам тебя найдет
нацарапай на капоте свой номер, он сам тебя найдет

Olegin7, а ты где ставишь? я уже и фость нашел 

-
- Коренной Татфишевец
а, что марку авто так трудно назвать? или они для Вас все на одно лицо?....Матраскин писал(а):Кто китайский авто

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
- Коренной Татфишевец
это как муху со слоном перепутать...Матраскин писал(а):я Пежо с Опелем путаю.

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Нет вряд ли, я вообще мало интересуюсь бесполезными вещами ( бапскими машинюшками, роллс-ройсами, майбахами, линкольнами и всем китайским автопромом с автотазом вместе), зато, я могу легко отличить кольт М1911 от М1911А1, или Ингрем от УЗИ. А Пежо 308 и Опель Астра к Вашему сведению это внешне одна и та же тачка, похоже их на одной базе лепят.
-
- Коренной Татфишевец
а вот и ошибаетесь..это совершено разные платформы....а на внешность все иномарки стали как клоны,и туда тянется и наша приора..а про оружие,не увлекаюсь,т.к. оно мне в детстве НАДОЕЛОМатраскин писал(а):Вашему сведению это внешне одна и та же тачка

-
- Коренной Татфишевец
и еще,если ВЫ стали коренным Татфишевцем,то главных героев должны знать в лицо
и тем более их машины.ДА ЕЩЕ ДАМИРА-Домика не признать... 

-
- Коренной Татфишевец
Андрей я извиняюсь но может ты не знаешь кто скрывается под ником "матроскин" - это Святослав Кутуев - можно сказать гуру Татарстана в нахлосте!
И почему мы не должны знать своих героев, вопрс к Вам господин КУТУЕВ. Пишете-сочиняете Вы красиво...а на деле Вас никто не видел..ну может Азат...
И почему мы не должны знать своих героев, вопрс к Вам господин КУТУЕВ. Пишете-сочиняете Вы красиво...а на деле Вас никто не видел..ну может Азат...

-
- Коренной Татфишевец
похвастуйтесь своими трофеями господин Кутуев....приз в студию 

- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Я видел Славика живьема на деле Вас никто не видел..ну может Азат...

В конце 90-х открывал рыболовный маг в Алтыне. Я ему помогал с рекламой. Сейчас им заведует Женек.Еще тогда в начале 2000-х он находил и ловил нахлыстом хариуса в Татарстане! Хотя я подозревал в нем гольяна

Рад видеть тебя, Слава, на форуме!
Да нет у меня никаких особых трофеев, так, семга небольшая, форелька, да харек, ну барракуда еще с тунцом.
на деле? с кольтом или с ингремом?ANDREI 821 писал(а):...а на деле Вас никто не видел..ну может Азат...

а насчёт тачек.. есть много казусов и историй в автопроме.
модельку Pajero Mini, скажем, продали - стал Hyundai Galloper..

если не придираться к мелочам - одна и та же машина.
а если придираться - то все машины даже одной модели - разные.
или, скажем, SsangYong Action.. если судить по главному в машине, по движку - это старый надёжный Mercedes...

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ого!Матраскин писал(а):Ингрем от УЗИ

Думал это только я замечаю

Отчего-то ж все Ингремы даж в кино называют узями

Думал меня уже глючит

У меня уже коллекция кино-литературных ляпов и дуростей по оружию и автомобилям, особенно радуют всякие бушковы-корецкие, но жемчужина это когда Дауна младшего в роли Шерлока Холмса вообще наган совейский 

Хёндэ совершенно официально купил линию производства старого Дрочилы (пардон перевел дословно с испанского) и выпускал Галлопёр.
Так вообще поступают очень многие производители, те же китайцы, тк делали сами японцы в 70-х, и только удивительные мастера тазолепки разрабатывают свой самобытный апокалипсис и полноприводной ибалайтунг
.
Так вообще поступают очень многие производители, те же китайцы, тк делали сами японцы в 70-х, и только удивительные мастера тазолепки разрабатывают свой самобытный апокалипсис и полноприводной ибалайтунг

На каком деле?ANDREI 821 писал(а):Андрей я извиняюсь но может ты не знаешь кто скрывается под ником "матроскин" - это Святослав Кутуев - можно сказать гуру Татарстана в нахлосте!
В смысле муху покидать?
Или под воду нырнуть?
Вы еще начните МР-40 от Шмайсера отличать, и тогда вообще вся войнушка нахрен!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Кстати, а вот откуда пошла мода МР-38/40 Шмайссером называть?
С войны ещё наверное Машину пистоля так называли.По русски пистолет-пулемёт с 37 года на вооружении в Германии.
Делай что должен и будь что будет
Насколько я знаю, стопроцентного ответа на этот вопрос нет. Теории, догадки и пр.Матраскин писал(а):Кстати, а вот откуда пошла мода МР-38/40 Шмайссером называть?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Ну, вообще-то Хуго Шмайссер не имеет НИКАКОГО отношения к МР-38/40
А называть МР Шмайссером начали тупые жители СШП.

А называть МР Шмайссером начали тупые жители СШП.
Вот и ответ на ваш же вопрос.Наверное он был риторический .
Делай что должен и будь что будет