О джипах и крутизне их
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: О джипах и крутизне их
Как то он не с той стороны прилетел ,вроде движение левостороннее 

Куплю шкуру браконьера,дорого.
slava74,
дык со встречки вынесло
дык со встречки вынесло
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
-
- Коренной Татфишевец
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
Мда не плохой греидер.....
Не большой закусь колеса за обочину или за снежный наст, приводит к печальным последствиям!!! хоть сбрасывай газ, хоть топи НЕ ПОМОЖЕТ!!!!Astrals писал(а): Как ?
-
- Коренной Татфишевец
обычное дело-пухляк грести
А фигня, я на шнивке на штатной резине такое греб

на штатной-сомневаюсьAidar-dok писал(а):А фигня, я на шнивке на штатной резине такое греб

все опять свелось к говношнивам 

LEDчик писал(а):все опять свелось к говношнивам

ну ладно чуть поменьше было.artur70 писал(а): на штатной-сомневаюсь

кудаж без них-родимыхLEDчик писал(а):все опять свелось к говношнивам

Насколько я понимаю проминание снега делается именно накатом на пухляк большими колесами. Накатились, промяли, откатились. Пробуксовка при этом не допустима.
С неподключенным полным, например.Astrals писал(а):Как ?
Я так делал.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Леха так он получается на заднем приводе ехал и если бы был полный привод то его не понесло бы?
Astrals,
машину на полном приводе конечно тяжелее пустить в занос (это факт), но если уже в занос попал то выйти из него труднее, простых алгоритмов как для переднего или заднего привода тут нет. по видео же: если он ехал на полном приводе, то причиной скорее всего стал сброс газа, может рулем еще дернул, если ехал просто на заднем то вероятность заноса в такой ситуации увеличивается в разы.
машину на полном приводе конечно тяжелее пустить в занос (это факт), но если уже в занос попал то выйти из него труднее, простых алгоритмов как для переднего или заднего привода тут нет. по видео же: если он ехал на полном приводе, то причиной скорее всего стал сброс газа, может рулем еще дернул, если ехал просто на заднем то вероятность заноса в такой ситуации увеличивается в разы.
Тяжелее всего пустить в занос переднеприводную машину, а полгоприводники (особенно короткобазовые)- легко. Выйти из заноса на полном приводе сложнее, чем на заднем или переднем приводе. Для одноприводных есть простые алгоритмы выхода из заноса. Для заднего - под сброс газа попытаться поймать направление и плавно прибавить газ. Для переднего - не убавляя газ ( но и без пробуксовки по-возможности) рулем вернуть машину на первоначальную траекторию. Тормозить категорически запрещено... А вообще, нюансов много...edik писал(а):машину на полном приводе конечно тяжелее пустить в занос (это факт), но если уже в занос попал то выйти из него труднее, простых алгоритмов как для переднего или заднего привода тут нет
я из колеечек обледенелых выбираюсь на мудах-сброс газа,газ,тормоз,газ,хотя прально пишут однородного алгоритма нет-так всё приходит с опытомahych писал(а):Тяжелее всего пустить в занос переднеприводную машину, а полгоприводники (особенно короткобазовые)- легко. Выйти из заноса на полном приводе сложнее, чем на заднем или переднем приводе. Для одноприводных есть простые алгоритмы выхода из заноса. Для заднего - под сброс газа попытаться поймать направление и плавно прибавить газ. Для переднего - не убавляя газ ( но и без пробуксовки по-возможности) рулем вернуть машину на первоначальную траекторию. Тормозить категорически запрещено... А вообще, нюансов много...edik писал(а):машину на полном приводе конечно тяжелее пустить в занос (это факт), но если уже в занос попал то выйти из него труднее, простых алгоритмов как для переднего или заднего привода тут нет
как никак каждый день тренируюсь

вроде как считается, что полноприводники с жестко подключаемым передком в занос уходят легко и непринужденно, межосевого дифа то нет... и при движении в повороте разность угловых скоростей вращения переднего и заднего моста ничто не компенсирует, и как итог потеря сцепления одним колесом неизбежна.
-
- Коренной Татфишевец
Да легко,ahych писал(а):..... полгоприводники (особенно короткобазовые)- легко. Выйти из заноса на полном приводе сложнее, чем на заднем или переднем приводе....

Gringo,
Лех, ты решил машину поменять?
Лех, ты решил машину поменять?

Джип засадишь, за трактором побежишь, а если камаз, то туши свет, сливай воду... 

- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
Походу ком. директору уже челюсть явно выбили , видимо кому то не тому ковчег свой пропихнули 

C уважением eduard_barsukov
eduard_barsukov,
Я тоже об этом подумал, когда смотрел

Я тоже об этом подумал, когда смотрел

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Он просто ударился губой. Видали как там трясёт!
- eduard_barsukov
- Коренной Татфишевец
...... о чей то кулакGringo писал(а):Он просто ударился губой.

P.S. Последний раз видимо ударился совсем неудачно , челюсть сломал в нескольких местах... Не знал ведь , что сломал, ведь не били , сам ударился... вот и срослась неправильно

C уважением eduard_barsukov
Представил себе, каково так ехать и сидеть на унитазеGringo писал(а):Видали как там трясёт!

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда