Тоже стал счастливым обладателем Дакоты 20.
Есть непонятки:
1. Где спрятан этот файл - Russian.gtt ? (Хочу на на да поменять)
2. Датчик температуры есть он или нет его? (Не получилось настроить, что бы температуру показывал)
3. Атмосферное Давление/Барометр - не получается вывести показания на экран (пытаюсь на карту вывести или в счётчик движения. Не даёт выбрать в прокрутке выбираемых значений.
В профиле высот вроде получилось поставить, у меня пишет Атм. давление -746.0 hg; Барометр - 754.1 hg. В чём отличие показаний Атм. давление от Барометра?
4. Перенёс точки и треки с компьютера и тут засада - все точки перемешаны. Я так понял, они расставлены в порядке удаления от того места, где я нахожусь. Никак не получается в порядке возрастания (т.е. по алфавиту) упорядочить.
В старом навигаторе (привык я к нему) точки по алфавиту упорядочены были, как мне удобно (сначала те, у которых названия буквами, а вслед за ними - все остальные по возрастанию порядковых номеров.)
Хочу, например последнюю точку забитую на последней рыбалке найти - прокрутка до конца и вот она, ждёт меня.
А тут в Дакоте - не найду. Как настроить?
Ещё заметил, что при переносе старых точек с компьютера - на точках даты поменялись. Сравниваю точки на компьютере и перенесённые в навигатор - даты совсем другие.
Отмечу, что инструкция плюшевая к этому навигатору - брошурка, которую за один поход в туалет прочитать можно.