ПОЖАРЫ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: ПОЖАРЫ
Лучше пар, чем кровопускание. А разделить нельзя?
На пожары и мутин-пудак?
На пожары и мутин-пудак?
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
А, чё спустили-то?
Всё ещё горит...
Всё ещё горит...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
А чё сносить-то? Нормальная тема. 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
НУ Я СКАЖУ!!!!Матраскин писал(а):Пардон, а что кто-то еще считает Путина умным и честным политиком????
После коронного ОНА УТОНУЛА с гаденькой ухмылочкой, ничего кроме брезгливого презрения не вызывает.
Он умный и честный человек
За тех кто рядом и под ним ничего не скажу не знаю.
Политиков честных ( в политике) не бывает, а че он этому вражескому CNN сказать должен был?
Утонела, не утонула - это строго дело ВМФ, и никого более.
Журналюги всюду рыло свое суют.
Нех.. про Курск вообще было трещать изначально.
Выпады ваши не приму, т.как "в теме"
Батя у меня подводник c большим стажем и опытом, и отчего "утонул" Курск он мне сразу точную версию выдал, и обьяснил почему.
Далее каждое любое погружение - БОЕВОЕ ДЕЖУРСТВО, и каждый подводник знает на что идет и что может не вернуться с похода.
Всегда в прежние времена такие вещи как ЧП на флоте были под грифом секретно, и не пи..ли об этом.
Относительно пожаров.
Вы что думаете, есле пыхнет серьезно, то мобилизацию не обьявят, да запросто обьявят не сомневайтесь.
Значит не все так страшно горит пока.
Тушат на опасных направлениях, CatchFish правильно сказал про склады ( откуда знаеш? ведь за ребро на крюк повесят все раскажеш

За склады не бойся им пожар не страшен

А всякой гадости в стране много, что может так пыхнуть что мало не покажется.
А сгоревшие деревни, погибших людей по человечески жаль.
Lis, пожар народного гнева таким способом не потушишь! Оторвут тушилку!
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Вчера вечером знакомые с Йошкар-Олы приехали. Там гарь по всему городу дышать нечем. по трассе около Йошки видимость никакая. 

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
KDB писал(а):А сгоревшие деревни, погибших людей по человечески жаль.
Надо чтоб сначала полстраны погибло в пожарах и сдохло от засухи и голода....А лучше все сразу...KDB писал(а):Значит не все так страшно горит пока.

не упразднил бы лесные хозяйства на радость и выгоду стервятникам.KDB писал(а):Он умный и честный человек
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Не страшно для кого? Для тех кто горит или для тех кто чешет?KDB писал(а):Значит не все так страшно горит пока.
А кто честнее и умнее?KDB писал(а): Он умный и честный человек
Путин или Медведев?

На себя тоже смотреть надо. Курильщики среди нас есть? Наверняка бычки в окно кто нибудь да кидает? В выходные в в Пестречинском районе сгорел камаз. Загорелось сено в кузове. Как вы думаете от чего?
В этом смысле?KDB писал(а):отчего "утонул" Курск
http://www.youtube.com/watch?v=h-oB46Nt ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=GvfKTWItq2g&NR=1
Матерям это скажи, которые в этой трагедии детей потеряли. Детям, потерявшим отцов. Женам, оставшимся с маленькими детьми без мужей. Им скажи что это дело только ВМФ.KDB писал(а):Утонела, не утонула - это строго дело ВМФ, и никого более.
Dima K, ну, а горящие заживо люди, это, естественно, внутреннее дело МЧС, и никого более.
Конечно не страшно! Кули тут страшного, всего-то 50 человек погибло! Что такое пол-ста душ для такой огромной империи?KDB писал(а):Относительно пожаров.
Вы что думаете, есле пыхнет серьезно, то мобилизацию не обьявят, да запросто обьявят не сомневайтесь.
Значит не все так страшно горит пока.
Ну подумаешь, около 2000 домов сгорело, 3000 человек без жилья остались! Ерунда-то какая! Совсем не страшно. Особенно если сидеть за несколько сотен километров от ближайшего пожара.
Что касается мобилизации - то она уже неделю как объявлена. Сидят резервисты в Лаишевском районе, возят их каждый день по лесам типа в оцепление. Или мы всеобщую мобилизацию ждем, как в случае войны? А толку от неё? Ссать мы будем на горящие леса? В деревнях воды для людей нет, какие уж тут пожаротушения? Техники не хватает, воды нет... Будем ждать чуда типа "бабочка прилетела, крылышками помахала...". Ну, или хотя бы хороших дождей на несколько дней.
КДБ,
Дурак Якир перед расстрелом крикнул: Да здравствует Сталин.
Дурак Якир перед расстрелом крикнул: Да здравствует Сталин.
ну хотя бы один тот факт, что дискуссия продолжается и никто не сидит (хотя формально есть за что привлечь к ответу) - уже свидетельствует о том, что аналогия нынешней власти со сталинским режимом и прочими фюрерами не более чем миф...
Dima K, насчёт долгов ты явно торопишься - и с этих стран долги не собрать... безнадёжно! Эфиопия пухнет с голоду.. Иран в осаде, Афган, Ливан в состоянии войны..
ты бы оттуда просто не вернулся. Поражают масштабы воровства - обращайся в прокуратуру..
Байка о том, что члены партии Единой России обладают каким-то иммунитетом - полный бред..
всё как и раньше работает: если косячит кто-то из органов - случай разбирается у начальства, если из какой-либо партии - на обком выносится.. да хоть из английского парламента можно человека выпереть, если знать законы и правда на твоей стороне!
Gringo, а ты уверен, что сможешь лучше?
Если кто-то думает иначе, не как ты - тебя это доводит до абсолютно безумной истерии,
в порошок стереть готов.. это и есть твой маленький, частный тоталитаризм...

Dima K, насчёт долгов ты явно торопишься - и с этих стран долги не собрать... безнадёжно! Эфиопия пухнет с голоду.. Иран в осаде, Афган, Ливан в состоянии войны..
ты бы оттуда просто не вернулся. Поражают масштабы воровства - обращайся в прокуратуру..
Байка о том, что члены партии Единой России обладают каким-то иммунитетом - полный бред..
всё как и раньше работает: если косячит кто-то из органов - случай разбирается у начальства, если из какой-либо партии - на обком выносится.. да хоть из английского парламента можно человека выпереть, если знать законы и правда на твоей стороне!
Gringo, а ты уверен, что сможешь лучше?
Если кто-то думает иначе, не как ты - тебя это доводит до абсолютно безумной истерии,
в порошок стереть готов.. это и есть твой маленький, частный тоталитаризм...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Ирана там и нет в списке, есть Ирак. А взять всегда есть что. Как минимум объекты недвижимости. Полезные ископаемые, порты, аэродромы. В хозяйстве все пригодится.CatchFish писал(а):Эфиопия пухнет с голоду.. Иран в осаде, Афган, Ливан в состоянии войны..
Из английского-то можно, а вот из российского - только вперед ногами.CatchFish писал(а):да хоть из английского парламента можно человека выпереть, если знать законы и правда на твоей стороне!
Ну, члены может и не обладают, а вот ЧЛЕНИЩА - абсолютно ненаказуемы.CatchFish писал(а):Байка о том, что члены партии Единой России обладают каким-то иммунитетом - полный бред..
ага, настольный.CatchFish писал(а):это и есть твой маленький, частный тоталитаризм...
Имеются факты?CatchFish писал(а):в порошок стереть готов..
Предположение о том, что у вас не всё в порядке с головкой - факт, подтверждаемый каждым вашим постом.CatchFish писал(а):Байка о том, что члены партии Единой России обладают каким-то иммунитетом - полный бред..
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А Эйнштейн
Dima K писал(а):А взять всегда есть что. Как минимум объекты недвижимости. Полезные ископаемые, порты, аэродромы. В хозяйстве все пригодится.

Греция острова продает. Недавно можно было Исландию вместе с супервулканом купить.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Андрюша, у вас какое-то раздвоение сознания.
То, вы ругаете власти:
Кстати, вы сами не из этих будете?
Внимание, вопрос: Когда говорите вы, а когда за вас говорят голоса, живущие в вашей голове?
И признайтесь честно, ведь вы опять ели жаренное мясо?!
То, вы ругаете власти:
CatchFish писал(а):а где противогазы с противодымными фильтрами???
CatchFish писал(а):Всё просрали в погоне за платиновыми каталитическими сеточками???
CatchFish писал(а):пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
CatchFish писал(а):Счас ни один город в своём бюджете не хочет видеть "лишние" строчки
расходов на содержание пожарных отрядов и тока отпихивается от требований обеспечить безопасность граждан... В селе ещё хлеще, даже резервистов на полставки нет с бочкой воды и насосом..
А если деревенька за 200-300 км от больших городов да плохая дорога - в обстоятельствах такой пожарной опасности это вовсе смерти подобно..
CatchFish писал(а):первые мысли после фоторепортажей с мест пожарищ - тут была война.
CatchFish писал(а):Если не остановят на границе с Татарстаном, тама дальше глухие леса да склады не уничтоженного пока хим.оружия..![]()
![]()
полный ахтунг...
А, то всё за партию выступаете... Вот мне нравится:CatchFish писал(а):бюджетик-то точно надо посчитать и проверить.. хотя бы подоходный с получателей сего добра по ставке 35% с нетрудовых доходов слупить - и то будет "чуйствительно"...
CatchFish писал(а):и даже если поверить в миллиардное состояние, то при денежной массе 17 трлн.. страны это вообще сущие копейки!

Кстати, вы сами не из этих будете?
Внимание, вопрос: Когда говорите вы, а когда за вас говорят голоса, живущие в вашей голове?
И признайтесь честно, ведь вы опять ели жаренное мясо?!
Последний раз редактировалось Gringo 06 авг 2010 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Для того чтобы считать ЕР и Путина порядочными людьми, действующими не в своих корыстных интересах, надо быть или идиотом или подонком.
CatchFish, и уж в конце моей беседы с вами:
Если вы такой умный, как вы считаете... "человек пытливого ума" так вы себя называете?
Генератор конструктивных предложений Млечного пути, если я верно запомнил вашу должность в нашей галактике?..
Что же вы так всех подводите, работая с непозволительно низким для вашего статуса коэффициентом ПД?
Вы не думали, развернуть свою "метОду" на страницах сайтов компетентных органов? Эффект будет гораздо выше, да и уровень другой. Что толку от ваших энштейнообразных мыслей на местечковом ресурсе?
Онищенко, например, я уверен, сразу заинтересуется вашей идеей запретить потребление жаренного мяса на территории европейской части РФ с мая по сентябрь. Попробуйте!
Там и другие заинтересуются вами. Но сперва Онищенко.
А, уж мы как будем вами гордиться!..
Если вы такой умный, как вы считаете... "человек пытливого ума" так вы себя называете?
Генератор конструктивных предложений Млечного пути, если я верно запомнил вашу должность в нашей галактике?..
Что же вы так всех подводите, работая с непозволительно низким для вашего статуса коэффициентом ПД?
Вы не думали, развернуть свою "метОду" на страницах сайтов компетентных органов? Эффект будет гораздо выше, да и уровень другой. Что толку от ваших энштейнообразных мыслей на местечковом ресурсе?
Онищенко, например, я уверен, сразу заинтересуется вашей идеей запретить потребление жаренного мяса на территории европейской части РФ с мая по сентябрь. Попробуйте!
Там и другие заинтересуются вами. Но сперва Онищенко.
А, уж мы как будем вами гордиться!..
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Андрей,а ты на личности не переходи!Если есть своя точка зрения ,так отстаивай ей АРГУМЕНТИРОВАННО,а не выпадами в адрес оппонентов что это чей то бред или наглая ложь,мы как никак здесь все равны.
А Вьетнам что?!Наших туристов принимает,статьей доходов можно найти много.Ну нельзя ,нельзя проявлять такие акты доброй воли ,когда такое творится в стране.Нас бы хоть об этом спросили,провели референдум- если уж мы на то пошло демократическая свободная Единая Россия!Они решают свои дела и свои цели при этом не осознавая или не хотят осознавать того что их народ будет против их политики!Потому что в стране и так хватает не решенных проблем,своих проблем,которые для наших правителей должны быть первоочередными и наиважнейшими!Чесс слово,лучше б как туриков забрасывали наш народ ,чтоб посмотрели на себя со стороны и страны другие посмотрели,Как люди живут,а не сущесвуют.
.Эмираты тоже 50 лет назад были как те же самые эфиопы.Но!!!Благодаря их Шейху! Благодаря их Грамотному руководству и управлению государством.Всего то за 50 лет , с вонючих ослов и недостроенных хижин страна перенеслась на совершенно иной экономический и индустриальный уровень развития. И уж точно не только благодаря запасам нефти и прочего сырья.Нам бы у них поучится,и не надо говорить что у нас разный менталитет,любой менталитет воспитывается Дисциплиной и личным примером!CatchFish писал(а):Эфиопия пухнет с голоду.. Иран в осаде, Афган, Ливан в состоянии войны..
А Вьетнам что?!Наших туристов принимает,статьей доходов можно найти много.Ну нельзя ,нельзя проявлять такие акты доброй воли ,когда такое творится в стране.Нас бы хоть об этом спросили,провели референдум- если уж мы на то пошло демократическая свободная Единая Россия!Они решают свои дела и свои цели при этом не осознавая или не хотят осознавать того что их народ будет против их политики!Потому что в стране и так хватает не решенных проблем,своих проблем,которые для наших правителей должны быть первоочередными и наиважнейшими!Чесс слово,лучше б как туриков забрасывали наш народ ,чтоб посмотрели на себя со стороны и страны другие посмотрели,Как люди живут,а не сущесвуют.
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
А они и берут.Dima K писал(а):А взять всегда есть что. Как минимум объекты недвижимости. Полезные ископаемые, порты, аэродромы. В хозяйстве все пригодится.
Мы вам долги, а вы нам победу в тендере для одной маленькой но гордой частной фирмы на разработку чегоньть или заводик какой.
Не кидайтесь на Андрея,он ещё 25 апр.2007 года всё написал:
forum.tatfish.com/topic3149.html
forum.tatfish.com/topic3149.html
Прорвёмся
Да хрен с ними, с долгами!Evgeni_PUX писал(а):Ну нельзя ,нельзя проявлять такие акты доброй воли
Они территории раздавать начали.
Китаю отшелушили остров.
С какой стати?.. Я согласия не давал.
Кто-нибудь слышал о референдуме по раздаче территорий?
Или это хреновый пример? Несущественно?