Пять баллов!
Надо начать собирать. Некоторые начали забываться

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- слишком безапелляционно. Я, к примеру, не идиот и не подонок, но считаю многих в ЕР и Путина именно порядочными людьми. Своей репликой вы оскорбляете чувства многих, кто за них голосовал.Матраскин писал(а):Для того чтобы считать ЕР и Путина порядочными людьми, действующими не в своих корыстных интересах, надо быть или идиотом или подонком.
Власть, правительство и ЕР - практически все это одно и тоже. Стихийные бедствия им неподвластны, с этим согласен. Но вот недопущение, а тем более ликвидация последствий этих стихийных бедствий - их прямая обязанность. Как и борьба с воровством на складах.CatchFish писал(а):не путай в кучу власть, правительство, ЕР, экономику, стихийные бедствия и банальное воровство на складах - это разные люди и вещи.
Да вы шо?!CatchFish писал(а):не путай в кучу власть, правительство, ЕР, экономику, стихийные бедствия и банальное воровство на складах - это разные люди и вещи
похоже, предположение оказалось верным.CatchFish писал(а):он настолько в моё личное влазит
оригинальный способ борьбы со властью - нападать на сотрудников милиции, этой же властью многократно изнасилованных....зачотМатраскин писал(а):Это не власть. Это оккупанты. Враги народа в чистом виде. Пацаны в Приморье это поняли первыми.
Матраскин писал(а):Ринат, в тебе говорит корпоративный дух, у меня инфа оттуда напрямую есть.
игорь, так я не понял, приморские ублюдки таким образом с властью боролись или с рядовыми ментами?Uncle писал(а):Коля Боков, мне кажется, проблема в том, что говоря о сотрудниках милиции каждый подразумевает конкретное лицо/группу лиц/уровень в управленческой иерархии МВД. У меня много друзей, которые в 80-х были "внештатниками", т.е. сознательно помогали власти в борьбе с преступностью. Ты знаешь, их сегодняшнее отношение к работникам МВД, непосредственно "контактирующим" с населением страны, мягко говоря - не очень..
откуда такие сведения? страшно ехать в приморье....не милиция, а какое-то гестапо....и об этом конечно всё умалчивается.....Матраскин писал(а):У всвех пацанов из партизанской группировки кого-то из родных или убили, или пытали в милиции.
Когда в борделе падают прибыли надо не мебель двигать, а девушек менять.Batyi писал(а):Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию. Нам полицаев как раз и не хватало
ну вот я например. рядовой сотрудник. как и те, которые погибли от рук приморских подонков. от моей гибели кому будет вред? моей семье - несомненно. моим непосредственным коллегам - в какой-то степени. власти - ни коим образом. это я к тому, что версия про партизанскую борьбу со властью (либо с милицией) - не очень-то состоятельнаUncle писал(а):Рядовые менты - это представители власти
и?Матраскин писал(а):Техасский рейнджер
Не, Вадим, стихийная партизанская война - это способ самозащиты народа (в случае войны между государствами) или способ самозащиты класса (и это самый хреновый вариант - гражданская война). Но война может быть и не партизанской. Это может быть организованная война за власть. В этом случае и возникает вопрос:Коля Боков писал(а):это я к тому, что версия про партизанскую борьбу со властью
Кукловоды обычно остаются в тени...Uncle писал(а):а вот чьи интересы выражали "рядовые" с другой стороны - ?
Вчера по ящику сказали,что Татарстан отгораживается от горящей Марийки путём вырубки леса с устройством просек шириной 100м.Uncle писал(а): Мож попробуем вернуться к теме?
Блин, столько лесорубов и у дядьки Сталина небось не было... Сто пудов, не успеют до начала дождей. Какая протяженность границы, проходящей по лесной зоне? С другой стороны, фиг его знает, какая погода будет следующим летом...proxor писал(а):Татарстан отгораживается от горящей Марийки путём вырубки леса с устройством просек шириной 100м.