Мож кто покажет как оно работает?! Ну не по грязям уж, а так, просёлок, песочек. Просто чтобы динамику более менее понять. Узнать как и когда пониженной передачей и блокировкой пользоваться.
С меня горючка и

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я езжу!Banzai (Радик) писал(а):Кто хоть ездит на ней, отзовитесь!
Вечером в Советском подержать можешь... или ты в Зеленодольске?Banzai (Радик) писал(а):Лучше один раз увидеть и в руках подержать, чем семь раз прочитать!
Я в Зелёном. А Советский район это где? Какие улицы?pashtet писал(а): Вечером в Советском подержать можешь... или ты в Зеленодольске?
Да какие то там Глушко-Мушко... Файзи-Майзи... В районе спортивного комплекса Ак Буре короче. Это около МегаИкеа.Banzai (Радик) писал(а):Какие улицы?
Да меня ещё дальше занесло, в частный сектор, а это ближайшие, общеизвестные ориентирыBanzai (Радик) писал(а):У-у-у! Куда тебя занесло!
Пройденный этап..Kurbor писал(а):проверь наличие жыдкостей везде,
судя по фотке в этой теме... это была КАНавка...RAMIL 7 писал(а):Сегодня 10 августа 2010 года придя в один из автосалонов г Казани
Она самаяLEDчик писал(а):это была КАНавка...
заводская гуано и ту которую Радик поставил тоже гомноdenis fish писал(а):Привет всем.А можно вопрос: а заводская резина от Нивы,подойдет ли она для зимнего сезона ?
Что позно заглянул сюда! Я ещё ничего не поставил! Мне ещё машинку даже не отдали!artur70 писал(а): и ту которую Радик поставил тоже гомно