Модераторы: edik, Max, Ruslan T
и я так же.. вообще всяк волен поступать со своим уловом так, как ему за-благо-рассудится, то есть покажется правильным..Smit777 писал(а): И при сходе крупной рыбы я испытываю азарт а не жалость что рыба ушла.
Всегда охота посмотреть воочию на рыпа. А так сойдёт под льдом, и хрен его знает, что это было. Толи сударь, толи налим, толи ещё кто-то, что-то...мож верёвка какая-то. А так посмотришь на него в лунке - хоть глаза накормишьSmit777 писал(а):при сходе крупной рыбы я испытываю азарт а не жалость что рыба ушла.
а как быть,когда осенья вода как свинец,спин в дугу,фрик поет свою песнь,5-10-15-20мин.,время в этот момент кажется вечностью...и вот еще чуть-чуть,ну-же,ну-же...и выстрел распрямившегося спина над ухом и свист джиг-головки над головой и болтающей в 1.5 метрах от кончика спина... как тут тоже не подумать-а кто-же там все таки хотел познакомится со мной,но передумал(климат не подошелkoly писал(а):Всегда охота посмотреть воочию на рыпа. А так сойдёт под льдом, и хрен его знает, что это было. Толи сударь, толи налим, толи ещё кто-то, что-то...мож верёвка какая-то. А так посмотришь на него в лунке - хоть глаза накормишь
Артур,вы тут про что? какие окуни после митингаArtur2000 писал(а):FOX_XXX, Ты же с Ильнуриком после митинга хотел Нам еще в группе поддержки быть, х...й знает что там еще уготованно,пьянство, дебоширство,но лучше цивилизованно
Окуней значит заранее готовить надоANDREI 821 писал(а):Артур,вы тут про что? какие окуни после митингаArtur2000 писал(а):FOX_XXX, Ты же с Ильнуриком после митинга хотел Нам еще в группе поддержки быть, х...й знает что там еще уготованно,пьянство, дебоширство,но лучше цивилизованнотам только
![]()
![]()
ну и окуни наверное на закуску
обязательно...Artur2000 писал(а):Окуней значит заранее готовить надо
еще раз перечитал и не поверил...неужели это я самANDREI 821 писал(а): ANDREI 821 » 22 мар 2011 18:38
koly писал(а):
Всегда охота посмотреть воочию на рыпа. А так сойдёт под льдом, и хрен его знает, что это было. Толи сударь, толи налим, толи ещё кто-то, что-то...мож верёвка какая-то. А так посмотришь на него в лунке - хоть глаза накормишь
а как быть,когда осенья вода как свинец,спин в дугу,фрик поет свою песнь,5-10-15-20мин.,время в этот момент кажется вечностью...и вот еще чуть-чуть,ну-же,ну-же...и выстрел распрямившегося спина над ухом и свист джиг-головки над головой и болтающей в 1.5 метрах от кончика спина... как тут тоже не подумать-а кто-же там все таки хотел познакомится со мной,но передумал(климат не подошел )
Это скоро нас ждетANDREI 821 писал(а):еще раз перечитал и не поверил...неужели это я самANDREI 821 писал(а): ANDREI 821 » 22 мар 2011 18:38
koly писал(а):
Всегда охота посмотреть воочию на рыпа. А так сойдёт под льдом, и хрен его знает, что это было. Толи сударь, толи налим, толи ещё кто-то, что-то...мож верёвка какая-то. А так посмотришь на него в лунке - хоть глаза накормишь
а как быть,когда осенья вода как свинец,спин в дугу,фрик поет свою песнь,5-10-15-20мин.,время в этот момент кажется вечностью...и вот еще чуть-чуть,ну-же,ну-же...и выстрел распрямившегося спина над ухом и свист джиг-головки над головой и болтающей в 1.5 метрах от кончика спина... как тут тоже не подумать-а кто-же там все таки хотел познакомится со мной,но передумал(климат не подошел )
Почему скороArtur2000 писал(а): Это скоро нас ждетПрекрасное время открытой воды
ЗЫ а в воскресенье если все ок собираюсь половить там же на мах. Ну конечно если после празднования победы после митинга оклемаюсьAidar-dok писал(а):Почему скороArtur2000 писал(а): Это скоро нас ждетПрекрасное время открытой воды
. Я завтра алла бирса часиков в 11-00 собираюсь к ветеринарке покидать спин унять немножко зуд в руках
ANDREI 821 писал(а):.неужели это я сам
Belyak писал(а):Назрел у меня такой вопрос. И все же, для чего?
Я понимаю. если ты живешь в глухой деревне и там кроме рыбы кушать нечего, но если ты живешь
в цивилизованном районе или в городе, то для чего ловить ее мешками?
Может мне ктото разъяснит.
Да и я про тоже.Belyak писал(а):Я имел ввиду много рыбы во время жары, половина все равно протухнет, пока до дома доедет
в свете последних событий в Росрыболовстве лучше говорить - последнюю, чем Крайнюю..Docent писал(а):Думаю нет ни одного рыбака который бы не говорил себе все ловлю крайнюю и домой, а потом еще и еще, и вот уже вечер, и уже везде опоздал, а ловить все равно надо.
надо или хочется?Docent писал(а):и уже везде опоздал, а ловить все равно надо.
ХочетсяLEDчик писал(а):надо или хочется?Docent писал(а):и уже везде опоздал, а ловить все равно надо.
Есть! и много рыбаков, которые ловят ровно столько, сколько нужно для дома и семьи, и не одной больше(конечно это относится к промысловым и ценным породам)! лично меня так с детства воспитывал отец !и что бы вы тут не писали , и какой бы азарт не был , я не стану ловить больше чем нужно для дома! а про азарт..., и секс ...все у меня с этим в поряде и хату проиграть могуДумаю нет ни одного рыбака который бы не говорил себе все ловлю крайнюю и домой
гыгы, вспомнилось "я ее любил и плакал"raddd писал(а):телку до слез затрахать
Может у тебя и так, но у многих вот так:raddd писал(а):Есть! и много рыбаков, которые ловят ровно столько, сколько нужно для дома и семьи, и не одной больше(конечно это относится к промысловым и ценным породам)! лично меня так с детства воспитывал отец !и что бы вы тут не писали , и какой бы азарт не был , я не стану ловить больше чем нужно для дома! а про азарт..., и секс ...все у меня с этим в поряде и хату проиграть могуДумаю нет ни одного рыбака который бы не говорил себе все ловлю крайнюю и домой, и телку до слез затрахать!
CatchFish писал(а):чрезмерный улов скажется потом, работка.. а если почистить?
а опосля всего этого отмыть???