Олег, дык эта самая вода и вернется потом из родников и будет летом ручьями подпитывать речку.Baza писал(а):Каждый день проезжаю по мосту через Мешу в районе с.Сокуры, вода прибывает очень медленно.
Вся талая вода уходит в грунт, ручьев нет вообще, чтоб подпитывать речку.
Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Вопросы о клеве задаем здесь!
Ребята, ежели кто был сегодня или съездит завтра на Мешу в районе Астраханки, ну или наоборот
, расскажите, пожалуйста, как там обстановочка. Мечтаем в воскресенье свои Кралуссы искупать. 
Земля была сильно обезвожена, не промёрзла, погода не жара, ночью морозит, но снега ещё много, может ещё выстрелить, а МЧСников хлебом не корми, дай только повзрывать, а заодно и рыбу, которая обычно скапливается в это время в устьях, потом лицемеры и тупые исполнители щемят рыбачков за 3 крючка, слов нет, вернее они есть, но непечатные...Uncle писал(а):Странно, почему вода так медленно нарастает.
Главное - PROцесс!..
-
Uncle
Дай Бог, что бы так было! Вода, ушедшая в землю - вернется летом. Как бы не оказалось, что ее на плотинах сливают, опасаясь паводка!
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
Ну, судя по графикам, паводок нам не грозит в этом году.
За уклейкой 4-ый.Cалахов Фаиль писал(а):Кто был в Заинске,на какой лучше канал ехать(короткий или на 4-ый)За уклейкой,карасем?
Вот в понедельник 18 апреля, на поплавочек думаю куда рвануть, никто не подскажет, а может и компанию составит 
-
Aidar-dok
Ты восколько хочешь поехать?Artur2000 писал(а):Вот в понедельник 18 апреля, на поплавочек думаю куда рвануть, никто не подскажет, а может и компанию составит
Смотри личкуArtur2000 писал(а):Вот в понедельник 18 апреля, на поплавочек думаю куда рвануть, никто не подскажет, а может и компанию составит
Кто знает, верхний кабан открылся?
вы мне кажите , можно ли в Займище порыбачить..
Главное - PROцесс!..
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

А мне расскажите как мелкие речки? муть есть? нет?
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец

Леший, есичо я на В.Кабан с тобой)
- Sergey Skor
- С нами

[quote="Леший"]Кто знает, верхний кабан открылся?[/quote лёд ещё есть и возле берега плавает много рыбьих трупиков 
как хотите, чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними (мф 7:12)
- Sergey Skor
- С нами

лёд ещё есть и возле берега плавает много рыбьих трупиковЛеший писал(а):Кто знает, верхний кабан открылся?
как хотите, чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними (мф 7:12)
я на средний поеду
ребят а в заливах на свияге вода есть??кто знает в районе моста через свиягу около гаврилково тат бурнашево.
Да там тоже пока делать нефиг((((Леший писал(а):я на средний поеду
Лучше уж на водопад, там хотябы башклейка
Ну как, на разведку сходил?Artur2000 писал(а):Вот в понедельник 18 апреля, на поплавочек думаю куда рвануть, никто не подскажет, а может и компанию составит
Кто знает на свияге в районе бурундуков лед ушел?
-
Maxim_Lebed
- .

Только что вернулись с Бурундуков, лед сошел, воды - море и маленькая тележка, на машине проехали достаточно далеко - без проблем. Открыли сезон летней ловли!
Покидали спиннинг - полный ноль... Браки сетки бросают, две подняли и порезали - две щучки по 500 гр и сорожка с ладошку отпущены.
Maxim_Lebed, на донку, поплавок кто-нить ловит?
На разведку съездил, толку мало, муть везде была и льдиныChu писал(а):Ну как, на разведку сходил?Artur2000 писал(а):Вот в понедельник 18 апреля, на поплавочек думаю куда рвануть, никто не подскажет, а может и компанию составит
-
Maxim_Lebed
- .

Нет, ombud , никого не было, муть течет, рано пока, рыб не играет...
Даже по отчетам это можно понять, потому что вообще отчетов нет 
Всем добрый заполдень! А камские заливы не начали открываться случайно?
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
- Zloy Tatarin
- .

На днях заезжал в поселок Савиново. Народ сидит на гавнянке мелочь таскает (сорога, густера, башклея). Иногда крупняк влетает, возле самого мутняка. Завтра надо слетать, на развлекаловку.
Это где это такое???Zloy Tatarin писал(а):На днях заезжал в поселок Савиново. Народ сидит на гавнянке мелочь таскает (сорога, густера, башклея). Иногда крупняк влетает, возле самого мутняка. Завтра надо слетать, на развлекаловку.
- Zloy Tatarin
- .

Это возле Горбатого

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... ©