Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Вопросы о клеве задаем здесь!
Жалко, что только "крупная рыба" с выходом задержалась 

Re: Коротко о клеве (Март 2011)
Братцы расскажите как дела в Рождественно???
И как там с дорогой ?, машину есть куда поставить?
И как там с дорогой ?, машину есть куда поставить?
Все норм.в Рождественно,дорога есть,место есть,рыба- ?????????,тропинка тоже есть,земля есть(вместо воды) 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Рып тоже есть маненько,но капризный-ЖУТЬ!!!MDN писал(а):,рыба- ?????????,

Главное больше чем 50р. не предлагатьmiha-rvsn писал(а):так что там скоро тоже подобный бизнес начнёт процветать!ИМХО...

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Спасибо))))))))MDN писал(а):Все норм.в Рождественно,дорога есть,место есть,рыба- ?????????,тропинка тоже есть,земля есть(вместо воды)

привет всем. хочу в выходные поехать в кам.поляны.кто подскажет как лёд?и как дорога до дамбы?
Скучно че то стало на сайте, не отчетов толковых, не мест клевых. Куда ехать на выхи ХЗ...?! Наверное поздняя весна сказывается на людях, или долгая зима?!
Вчера был в Кам.устье, точнее между ним и Тенишево примерно напротив гипсового рудника.Судак вышел отборный на русло. Экземпляры по 2-3 кг не редкость. Глубина примерно 14-15 м,хорошая тяга. Поймали почти все,кроме меня (я не взял тюльку из Казани-понадеялся купить по дороге).В результате пошел по домам в Антоновке, нашел какую-то Зулю,взял тюльку,но она предупредила,что тюлька старая. Как результат-я без рыбы. Думаю,судак начал подниматься,стоит попробовать в выходные поискать в районе Антоновки...mazl писал(а):Скучно че то стало на сайте, не отчетов толковых, не мест клевых. Куда ехать на выхи ХЗ...?! Наверное поздняя весна сказывается на людях, или долгая зима?!
Ребят, кто еще был сегодня на Казанке? Хотел с поплавочкой полазить, отдохнуть. Есть ли смысл туда завтра идти или как? Отзовитесь!
Такую же сумму просят местные т.н. "охранники" (с налетом синевы(алклгольной) на лицах) за стоянку машины.MDN писал(а):Главное больше чем 50р. не предлагатьmiha-rvsn писал(а):так что там скоро тоже подобный бизнес начнёт процветать!ИМХО...
Я требую продолжения рыбалки!
Ответь мне кто нибудь! В Масловке еще возят таксисты или нет? Откуда и почем?
Сегодня с утра ещё возили...цены те же-до "ёлки"-50 р,до маяка-100р...Сергей С писал(а):В Масловке еще возят таксисты или нет? Откуда и почем?
Кто нибудь знает, в Камском- Устье таксисты возят или нет? Заранее спасибо!!
Кто нибудь в курсе: в районе Курлянка-Орхаровка как опстоят дела, по льду и порыбке? Думаю вот, может туда на выходные сгонять.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Насколько я знаю по прошлым годам,эти речки вскрываются рано...Скорее всего уже вскрылись....Это сами речки!А котлованы должны стоять!!!Pit-Bul писал(а):Кто нибудь в курсе: в районе Курлянка-Орхаровка как опстоят дела, по льду и порыбке? Думаю вот, может туда на выходные сгонять.

Угомонись дружище, не дёргай судьбу за яйца. Начинаем сезон открытой водыPit-Bul писал(а):как опстоят дела, по льду и порыбке? Думаю вот, может туда на выходные сгонять.

Сегодня приобретая снасти в одном из магазинов,слышал информацию что судак был 3 дня назад возле моста через Казанку,горбатый что ли на Гаврилова. Но сейчас нет; так как вода прибывает .
Судак в Казанку волнами идет - то пусто, то густо. Причем, мамки с папками - в разных партиях. По прежним годам, на подъеме воды щука должна пойти. Будет-нет - посмотрим... если успеем!
Чет у мну нехорошее очучение, что к этим выхам уже мутняк пойдет.
С уважением, Uncle

С уважением, Uncle
Uncle, Уже начинает идти
Я имею ввиду ту степень мутняка, которую так живописал КК: "цвета "кофе с молоком" из привокзального буфета".
Пока прозрак еще более-менее.
С уважением, Uncle
PS Странно, почему вода так медленно нарастает. На столько сухая почва после прошлого лета, что большую часть впитывает?
По средне-многолетней картинке она через 10 дней уже на спад должна пойти...

С уважением, Uncle
PS Странно, почему вода так медленно нарастает. На столько сухая почва после прошлого лета, что большую часть впитывает?

- lexa parus
- Коренной Татфишевец
Зато Саратовскую область затопило по самые помидоры! Там сказали воды нам больше не надо!!! Чебокс. Гэс больше забор делать не будет, должна на прибыль сейчас пойти, но по моему не до того уровня как в прошлые года.
Ну вы блин даете!
Чет не верю никому.
Строятся обьекты универсиады.
Строится бетонный парапет на Казанке.
Строится....
Строится.....
И лично я думаю, что воды будет столько же как в прошлом году.
А кричать будут ( последствия засухи итд итп)
Так что до рыбы им фиолетово.( ну акромя осетра и лососевых)
А кой чей рыбзаводик на каме с осетрами-стерлядями, до уровня воды побарабану, там русло 15м и тяга всегда.
Т.как
1 месте - обеспечение водой населения
1.1 - рыбзаводик
2 сельское хозяйство
3 производство
4 стройки
И только на
5 нащи щуки и лещи.
Как то так
Строятся обьекты универсиады.
Строится бетонный парапет на Казанке.
Строится....
Строится.....
И лично я думаю, что воды будет столько же как в прошлом году.
А кричать будут ( последствия засухи итд итп)
Так что до рыбы им фиолетово.( ну акромя осетра и лососевых)
А кой чей рыбзаводик на каме с осетрами-стерлядями, до уровня воды побарабану, там русло 15м и тяга всегда.
Т.как
1 месте - обеспечение водой населения
1.1 - рыбзаводик

2 сельское хозяйство
3 производство
4 стройки
И только на
5 нащи щуки и лещи.
Как то так

Где медленно, а у нас как всегда, 2 метра за день.. но всё равно до средней не дошли ещё и вполовину:Uncle писал(а):PS Странно, почему вода так медленно нарастает. На столько сухая почва после прошлого лета, что большую часть впитывает?По средне-многолетней картинке она через 10 дней уже на спад должна пойти...

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Каждый день проезжаю по мосту через Мешу в районе с.Сокуры, вода прибывает очень медленно.
Вся талая вода уходит в грунт, ручьев нет вообще, чтоб подпитывать речку.
Думаю в этом году уровень воды будет чуть выше летне- осеннего периода.
Сами видите тяга на Каме, Волге какая, идет сброс воды, "ждут паводка", а снега уже почти нет в полях.
Вся талая вода уходит в грунт, ручьев нет вообще, чтоб подпитывать речку.
Думаю в этом году уровень воды будет чуть выше летне- осеннего периода.
Сами видите тяга на Каме, Волге какая, идет сброс воды, "ждут паводка", а снега уже почти нет в полях.
Я против платной рыбалки!!!!!!
Здесь медленно:CatchFish писал(а):Где медленно
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Андрей
Какие два метра за день, это где мерили
Я каждый день ее смотрю и ни фига не прибывает.
Какие два метра за день, это где мерили
Я каждый день ее смотрю и ни фига не прибывает.

-
- .
Привет всем соратникам! Кто был в Заинске,на какой лучше канал ехать(короткий или на 4-ый)За уклейкой,карасем?Спасибо заранее... 

Ринат.Lis писал(а):Димон , противоречие однако - на стройки нужно ПГС , песок , щебень и тд - в прошлом годе с доставкой по воде и разгрузкой огромные проблемы возникали у речников ...KDB писал(а):Строятся обьекты универсиады.
Низкая вода никому не выгодна , имхо ...
Твои слова да .... в уши.
-----------
Нету у них проблем,баржи в 4х местах на Каме гонят и разгружают даже по низкой воде.
В прошлом годе в Берсуте до поздней осени без проблем баржи приставали.
-----------
Сольют воду