Обсуждения, комментарии и вопросы!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Обсуждения, комментарии и вопросы!
xilgiz, да, на Меше есть почти все виды рыб. Для новичка самое то. Для ловли с берега. И мирная рыба и хищник. Кама, Волга, Свияга... наше всё... Главное любить природу! 

А где там лучше ловить? На что и как? У меня есть простая телескопичка с поплывком и спиннинг с фидером.ILF писал(а):xilgiz, да, на Меше есть почти все виды рыб. Для новичка самое то. Для ловли с берега. И мирная рыба и хищник.
xilgiz писал(а):А где там лучше ловить? На что и как? У меня есть простая телескопичка с поплывком и спиннинг с фидером.

Родные, на одном конце стоят войска иллюминатов, на другом я с херувимом, войны не будет, среди них есть мои друзья, мне это надо, это 4-й уровень жизни, я присел... кто поймёт - респект
Главное - PROцесс!..
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Может, к доктору???
Надоело бред читать, попробуйте лечение)))
От меня минус.
Надоело бред читать, попробуйте лечение)))
От меня минус.
Глебушка, убери мои слова, дружище, всё, забыли...
Главное - PROцесс!..
- amiricanec
- -
Вчера в Дятлово на Меше пока ыбачили,набрели на берегу на кострище....кусок оплавленной пластмассы и резины с неообразимым количеством обгоревших в нем тройников,крючков,блесен воблеров,вертушек и т.д. и т.п.....похоже рыбнадзор до 10 июня наловил и спалил))) 

В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Изобилие-рождается в щедрости...
Изобилие-рождается в щедрости...
попробую угадать-ярко зелёный,тот что посерединеВодяной писал(а):
27 июня Всемирный день рыболовства. С праздником.Ни хвоста ,ни чешуи и что бы нам всё оборвало.
damir08 писал(а):Сегодня Атабаево.
Aidar-dok писал(а):Сегодня атабаево.
Как там обстановка с праздноотдыхающими, есть возможность лодку в воду...?Дмитрий Мунтянов писал(а):Сегодня Камские просторы.
P.S. А то, в прошлые выходные pussyнец, что творилось на берегу: автомобилей, палаток, столов/мангалов...

Уезжал со словами "ноги моей здесь больше... пока жара (народ валит к воде отдыхать-загорать-окунаться)"
Мля.... басс похожеglenar писал(а):Что это за рыб? Пойман в озере близ Казани.

Ротан головешка
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Тимур, ротан не темнее окрасом разве?Belyak писал(а):Ротан головешка
в разных водоемах разный, 100% ротан
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Хм, будем знать. Ни разу ротана не ловилBelyak писал(а):в разных водоемах разный, 100% ротан

на первый лед могу свозить

С удовольствием!Belyak писал(а):на первый лед могу свозить

жареный ротан - чума говорят

вкусный 

И на судака похож, только без полосок...а мне всегда черные ротаны попадались. Размерчик хороший другу попался) А судя по хвосту, щука имеется в озере.rubachok писал(а):glenar писал(а):Что это за рыб? Пойман в озере близ Казани.
С ума не сходите , какая нах щука , там где есть ротан выжить может только карась и то не долго

тогда кто хвост покусал? Было в периодике, что ротан хорошо истребляется щукой.Belyak писал(а):С ума не сходите , какая нах щука , там где есть ротан выжить может только карась и то не долго
Скорее всего, свои же. Ротан- каннибал еще тот.glenar писал(а):тогда кто хвост покусал?
Почитай тут: http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php ... 64#p129464
Ошибаешься, знаю озеро где раньше ротан ловился на что угодно и в любое время, был там и карась. А сейчас только щука с окунем, сожрали все, остались только крупные особи сазана и золотистого карася. А ротана теперь и нет вовсе.Belyak писал(а):С ума не сходите , какая нах щука , там где есть ротан выжить может только карась и то не долго
тел:89047603839
а это уже исключение

Полная опа! Народу тьма. Палатки друг на дружке. С утра лодку спустили, а обратно нереал, пришлось забирать машину и искать место, чтоб лодку забрать.Andrew J писал(а):damir08 писал(а):Сегодня Атабаево.Aidar-dok писал(а):Сегодня атабаево.Как там обстановка с праздноотдыхающими, есть возможность лодку в воду...?Дмитрий Мунтянов писал(а):Сегодня Камские просторы.
P.S. А то, в прошлые выходные pussyнец, что творилось на берегу: автомобилей, палаток, столов/мангалов...музон из sub-woofer в час-два ночи...
Рыбаков с лодками лишь 3% от общей массы присутствующего народа... Плюс, апогеем народного гулянья стало то, что к полудню прикатили два
бичигана (с огромными часами на запястьях) на рамных "кабанчиках" с тент-прицепами и стали рыхлить береговую линию и мелководье (а там детишки купаются) своими четырехколесными
мотопедами и лужу в траве ухабить ещё глубже.
Уезжал со словами "ноги моей здесь больше... пока жара (народ валит к воде отдыхать-загорать-окунаться)"
На берегу, район Ключищ - Матюшино, можно спокойно расположиться с фидером? Уровень воды как сейчас? Не хочется ж**ой об берег тереться 

- Eвгений Йа
- Татфишевец
Именно так и будет, воды очень много...ILF писал(а):На берегу, район Ключищ - Матюшино, можно спокойно расположиться с фидером? Уровень воды как сейчас? Не хочется ж**ой об берег тереться
Но как говориться было бы желание и местечко найдется...

Нас штормовым предупреждением не напугать если собрались на рыбалку...

У кого длиннее рыба- у того длинней рука....
есть места где берега почти нет, пройти только в сапогах, где нефтепровод там места много да и где овраги там место для заброса есть но на машине только на нефтепровод проехать можно.ILF писал(а):На берегу, район Ключищ - Матюшино, можно спокойно расположиться с фидером? Уровень воды как сейчас? Не хочется ж**ой об берег тереться
https://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0% ... z=16&l=sat
Eвгений Йа, CAHEK_116ru, благодарю за инфу. Места знакомы, я далее нефтепровода проезжаю...