Заранее спасибо!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Если та которою намыли,то можно,через Локомотив в самый конец,с права лодочной базы вдоль забора можно пройти,люди ходят,сам виделКазанец писал(а):Ребята подскажите пожалуйста срочно!!!!кто знает где можно на спиннинг в районе Речного порта покидать??? Там есть насыпь,но есть ли туда проход?
Заранее спасибо!
Только если идти вдоль песчаной насыпи кругом везде мелко. Но если дойти до крайнего острова напротив острова Маркиз, то с левого края его есть камни и дно там каменистое. Там должен стоять окунь. По крайней мере зимой там ловил.Blondin писал(а):Если та которою намыли,то можно,через Локомотив в самый конец,с права лодочной базы вдоль забора можно пройти,люди ходят,сам виделКазанец писал(а):Ребята подскажите пожалуйста срочно!!!!кто знает где можно на спиннинг в районе Речного порта покидать??? Там есть насыпь,но есть ли туда проход?
Заранее спасибо!
Жё Ву при, не делайте всеобщим обозрением такие фото. Это - не улов, это -мясозаготовка!!! Куда столько судачковVolkov писал(а):Кама, вчера, ветер и волна шо ппц....
Мой улов:
Тут было фото
экскюзИ муа ,но фото тока из ванны, по причине алкогольного опьянения(интоксикации) в день рыбалки![]()
ждал такого ответа.одну треть я съел вчера с семьей.вторая ушла теще,третья в холодильник,в течении недели съедим(если не раньше)AndrewZh писал(а):Это - не улов, это -мясозаготовка!!! Куда столько судачков сомнительного размера (околокилошники? и то, с натягом).
остальному экипажу сейнера клевало не часто, так что не переживайтеAndrewZh писал(а):П.С. Если это количество рыбы только у одного, то что же с общим количеством на весь экипаж сейнера????
Просто истребили стайку
больше не буду, никогда,боже упаси.AndrewZh писал(а):Жё Ву при, не делайте всеобщим обозрением такие фото.
Именно мясозаготовка и являецца смыслом рыбалки ващето, разве нет? Скотоводство-для мяса, рыбоЛОВСТВО для рыбы, сельское хозяйство-плодоовощи...AndrewZh писал(а):Это - не улов, это -мясозаготовка!!!
как раз почти одна треть из этой кучки и более-менее съедобна. Можно ограничиться и одним рыбным ужином.Volkov писал(а): одну треть я съел вчера с семьей.вторая ушла теще,третья в холодильник,в течении недели съедим(если не раньше)
скотоводство и сельхозпосевы , даже рыболовство (артели) -- всё это производство с частью восполнения.Kurbor писал(а):Скотоводство-для мяса, рыбоЛОВСТВО для рыбы, сельское хозяйство-плодоовощи...AndrewZh писал(а):Это - не улов, это -мясозаготовка!!!чо не так?
вот именно. Представьте, что на мясоферме начнут резать телят и, особенно, тёлок десятками голов...Алмаз68 писал(а):Размеры, Борис.
На каждом форуме начинается такой трёп: Большую вытащишь, начинают возмущаться зачем мамку взял, она бы миллион икринок (мальков) дала, этож воспроизводство биоресурса губим....AndrewZh писал(а):
П.С. Если это количество рыбы только у одного, то что же с общим количеством на весь экипаж сейнера????
Просто истребили стайку
ну ты за всех то не заявляй. если у тебя нет, то и пешы за себя...CatchFish писал(а):экономической пользы от пойманной рыбы вообще нет
на данной фотке, имхо все вполне очевидно...мой глаз-алмаз говорит, что тут 17 штук весом от 400 до 800 граммов, что дает средний вес каждой рыбки в 600 граммов (даже чуть больше, ибо судаков покрупнее явно больше) и общий вес в 10-11 кил...не думаю, что сильно ошибся...ничего страшного нет, кроме ванной, конечноKurbor писал(а):Размер на фотке канешна сложновато определить, поэтому и непонятки.
Мне вон вообще за 8шт 700-граммовых судачков Борис Курбор карму понизил(( Как сглазил - с тех пор уже больше месяца - то погоды нет, то времени, то сил, то денег, а на рыбалку не могу выбраться(( Тяжелый глаз у Бориса, а он ведь практически в каждом посте, в каждой теме присутствует....))Коля Боков писал(а):на данной фотке, имхо все вполне очевидно...мой глаз-алмаз говорит, что тут 17 штук весом от 400 до 800 граммов, что дает средний вес каждой рыбки в 600 граммов (даже чуть больше, ибо судаков покрупнее явно больше) и общий вес в 10-11 кил...не думаю, что сильно ошибся...ничего страшного нет, кроме ванной, конечноKurbor писал(а):Размер на фотке канешна сложновато определить, поэтому и непонятки.![]()
отстаньте от волкова, он на рыбалку ездит раз в пятилетку
p.s. качфиш, ты когда нас порадуешь постом по теме в ветке "коротко о клеве?"...как там в особо экономической зоне, клюет?
НУ пришлось пока на грибы переключиться - здесь хоть пока никто не шерстит за недостаточный размер, и чрезмерное количество набранного))Kurbor писал(а):Ник22, кой кто ваще сперва обижался, когда я его заставлял мелочь выбрасывать. а потом привык, щяс смарю-ужэ сам отпускаета ты давай, силы готовь, скоро ПОПРЕТ!
а пока все равно нет ничо, и ездить нехъ.. тока время , силы и денги на рыбалку тратить.
клюёт в мае, но даже в мае эти сообшения вряд ли кого порадуют... так что особо незачем, а счас и не о чем - в это время в наших окрестностях по рыбе пустыня..Коля Боков писал(а):p.s. качфиш, ты когда нас порадуешь постом по теме в ветке "коротко о клеве?"...как там в особо экономической зоне, клюет?
Ещё хуже , что он и на рыбалку ездит .Как только Борис заинтересовался моим способом лова окуней на мотыля- клев как отрезало , причем рыбалок на 5 последующихНик22 писал(а):Коля Боков писал(а):Мне вон вообще за 8шт 700-граммовых судачков Борис Курбор карму понизил(( Как сглазил - с тех пор уже больше месяца - то погоды нет, то времени, то сил, то денег, а на рыбалку не могу выбраться(( Тяжелый глаз у Бориса, а он ведь практически в каждом посте, в каждой теме присутствует....))Kurbor писал(а):Размер на фотке канешна сложновато определить, поэтому и непонятки.
А накуа Вы это фото продублировали???!!! Без этого - не судьба?AndrewZh писал(а):Жё Ву при, не делайте всеобщим обозрением такие фото.
Полностью согласен с одним небольшим дополнением: если размер не соответствует разрешенному Правилами рыболовства, прошу не выкладывать информацию о таких "трофеях" на Форуме. Ни в графическом, ни в текстовом виде.Pasha116rus писал(а):Давайте уж каждый сам по своим соображениям, убеждениям будет сам решать какие экземпляры и количества ему везти домой
Артем, а кто это?zubachek писал(а):Борис не звони и не пиши мне никогда! На всякий случай.......![]()
![]()