Модераторы: edik, Max, Ruslan T
последний?Прусалка писал(а):Но ...надо будет проверить зимойещё раз.
а как там, кстати, на Азовском обстановка по судаку? Закилошные попадаются?Volkov писал(а):Не вижу ничего плохого в том, чтобы раз в пару месяцев отловиться закилошным судаком
это риторический вопрос?AndrewZh писал(а):а как там, кстати, на Азовском обстановка по судаку? Закилошные попадаются?
матерые кроются, новичков - мало, они "В контакте", там в рыбацкой группе все гораздо демократичнееstyx писал(а): Одно из двух - или мы обленились, или крыться начали.![]()
работа такая невесёлаяCatchFish писал(а):Коля Боков, у тебя радость-то хоть иногда в жизни бывает? а то вечно даже смайлик скажённый..
Ну так-то да, народ коренной на форуме сурьезный, но когда-то и ты, Lis, задавал свои первые вопросыLis писал(а):По мне пусть так , чем превращать ТФ в контактик с лайками. В том числе и по этой причине в последнее время ТФ покинули несколько коренных , а остатки уходят в теньAndrewZh писал(а):с таким напутствием, здесь, на Форуме, в перспективе одни матёрые останутся, из которых 90% только читатели
а что в этом такогоLis писал(а):Но я никогда не выкладывал фот с рыбой в ванных
А где еще новички научатся такому поведению? Простите за пафос, но именно в этом можно усмотреть и общественную миссию форума (имхо). Неискушенный обыватель не видит в ловле мальков или чрезмерно больших уловах ничего предосудительного, отсюда и такое поведение.Lis писал(а):Конечноilkins писал(а):но когда-то и ты, Lis, задавал свои первые вопросы![]()
Но я никогда не выкладывал фот с мальками или рыбой в ванных-раковинах и никогда не хвалился такими уловамиИ далее не собираюсь этого делать , не считаю нужным ...
это как у Владимира Семёновичаilkins писал(а):Неискушенный обыватель не видит в ловле мальков или чрезмерно больших уловах ничего предосудительного, отсюда и такое поведение.
Владимир Семёнович писал(а):Идет охота на волков. Идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков.
Вы знаете, я тоже знавал "рыболовов", часто сетующих на погоду и при этом именующих себя "береговиками". Я никогда не понимал, почему они говорят, что "непогода помешала добраться до места" (мля, что это за место такое???!!!AndrewZh писал(а):Дискомфортная погода заставляет многих сидеть дома. Особенно береговиков
Уважаемый Игорь - я сам так называемый береговик на 98%. Рыбалка - это моя отдушина, в которой я постоянно учусь, учусь ловить на фидер (есть какие то результаты).Также учусь ловить и на спиннинг, но пока больше зацепов и оставление на дне всяких паралонок, чебурашек и воблеров. Но стараюсь в жизни не соглашаться с ситуациями зазнайства и высокомерия.Uncle писал(а):robinmarina...
PS Береговик - это... спросите у ...даже не знаю, у кого спросить!Лично я знаком как минимум с одним хорошим береговиком: fanat. Поговорите с ним. Поспорьте с ним. Посоревнуйтесь с ним, если есть желание...
Не пожалеете!
Что-то мне подсказывает, что, если все пойдет тем путём, которым идете Вы, то на Казанке все будет нормально. И не только на Казанке. И не важно, какой "религии" придерживается спиннингонеофит: ультра-, хеви-,... Как мне кажется, все дело в том, что человек осознает, что он пришел на реку не за "мешочком", а за подтверждением своего предположения, своей идеи. И ему не нужен "тоннаж", он должен ощутить свой резонанс с природой, он должен почувствовать, что его догадка - созвучна, что тот докилошный щуренок, который вернется к нему через пяток-десяток лет - это тоже часть этой жизни, и он снова будет реабилитирован не потому, что холодильник забит, а потому, что он - часть этого мира. Такая же часть, как туман над дорогой к реке, как первые лучи солнца, пробивающие этот туман, как любимая женщина, дремлющая в соседнем кресле, чьи мягкие пряди волос столь обманчиво легки и нежны до того самого момента... Нет, я не хочу сказать, что... но... Но, Вы же меня понимаете?!...robinmarina писал(а):Но когда научусь тогда уж берегитесь, если к тому времени что то останется на Нашей Казанке
Все в вашем посте душевно и правильно от А до Я. И соглашусь с ним на все 200% И кроме этого добавлю,что на это меня продвигла моя жена, т. к. Холодильник забит другой едой, а для рыбы в нем места нетUncle писал(а):... Нет, я не хочу сказать, что... но... Но, Вы же меня понимаете?!...robinmarina писал(а):Но когда научусь тогда уж берегитесь, если к тому времени что то останется на Нашей КазанкеИбо Вы - тоже часть этого Мира!
"Ну, за гармонию!" (с)![]()
![]()
С уважением, Uncle