от куда отъезжаешь?ANDREI 821 писал(а):Решено!!!! еду завтра,в пятницу,примернов в 10-12-00 час., место в машине имеется,в лодке забронировано Дамиром(домик 1974)

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
от куда отъезжаешь?ANDREI 821 писал(а):Решено!!!! еду завтра,в пятницу,примернов в 10-12-00 час., место в машине имеется,в лодке забронировано Дамиром(домик 1974)
с Ометьево...Serjj73 писал(а):от куда отъезжаешь?
КОТОРОГО ТОЛКОМ НЕ БЫЛО ВИДНО..НАДО ЧЕ НИТЬ ПО ЖИРНЕЕ И ЧТОБ ВЕТРОМ НЕ СДУЛО..Shadow писал(а):В прошлом году это был пакет.
Что нашел тогда, то и повесил уж. Тем более, что меня там прибили за двойную сплошную. По правилам нужно до поста тогда было доезжать. Развели с...ки, выпить охота было, лень было бадаться.RAMIL 7 писал(а):КОТОРОГО ТОЛКОМ НЕ БЫЛО ВИДНО..НАДО ЧЕ НИТЬ ПО ЖИРНЕЕ И ЧТОБ ВЕТРОМ НЕ СДУЛО..
Глеб ты в пятницу во сколько собираешься ехатьGleb писал(а):Что нашел тогда, то и повесил уж. Тем более, что меня там прибили за двойную сплошную. По правилам нужно до поста тогда было доезжать. Развели с...ки, выпить охота было, лень было бадаться.RAMIL 7 писал(а):КОТОРОГО ТОЛКОМ НЕ БЫЛО ВИДНО..НАДО ЧЕ НИТЬ ПО ЖИРНЕЕ И ЧТОБ ВЕТРОМ НЕ СДУЛО..![]()
Кстати, если поеду в пятницу, то точно флаг повешу вдоль дороги у съезда.
Я не из Казани.Serjj73 писал(а):Глеб ты в пятницу во сколько собираешься ехать
Uncle писал(а):могут ориентироваться на рекламный плакат с надписью "Храни Вас Бог!"