тоже ждет.LEDчик писал(а):а где?

Да ладно, Ринат, не волнуйся, мы же не на Украину едем, а на Архаровку.Lis писал(а):А у меня теперь его нет )))
Поставим палатки рядом, проложим трубу, можно шланг,

Пара выездов, и стану я газовым магнатом!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
тоже ждет.LEDчик писал(а):а где?
Да ладно, Ринат, не волнуйся, мы же не на Украину едем, а на Архаровку.Lis писал(а):А у меня теперь его нет )))
А вот по уму то, нужно на будущее подумать о благоустройстве Лагерей ТАТФИШ, что б культур-мультур поддерживать. Стол, навес, бак для мусора иль ещё чего. Да с надписями, что мол собственность движения Татфиш и тп...Gleb писал(а):И для всех
1. Кто в этот раз не возьмёт с собой крепкие мусорные пакеты будет не допущен к празднику! Считать входным билетом!
2. Кто в этот раз не соизволит с собой вывозить мусор - будет ограничен и публично осужден на форумах
Дрова у меня есть - кому надо - самовывоз и самовырубоз (целую сухую березку вам отдам)Glide писал(а):Gleb,![]()
![]()
единственный минус - там с дровами туго, но они есть в Метро, вчера сам видел.![]()
1. ЛАГЕРЬ ТАТФИШ АРХАРОВКА-КУРЛЯНКА N55 20.240 E50 01.590Serjj73 писал(а):Дайте пожалуйста ориентир где это всё буде и как без транпорта(у кого его нету )туда попасть?
где раньше паром-это МурзихаSerjj73 писал(а):это где раньше паром ходил?
там не только спин покидать можно,там многое чего покидать можноSerjj73 писал(а):есть где спиннинг покидать.
ау-ау-ау КОРИФЕИ рыбалки,что-то нет активности у вас насчет открытия....или уже все наоткрывалисьANDREI 821 писал(а): КТО ЕЩЕ ЕДЕТ 10.06.2010
Gleb писал(а):Ну что ж...АРХАРОВКА - МАТЬ ПОРЯДКА!
Конечно, всем рады!gazizov.artur писал(а):А меня примете на слёт ТАФИШа? я навичёк в рыбалке и на ТАТФИШе тоже...
В порядке очередиJasminog писал(а):Ребята!!!!!! Я с вами хочу!!!!!Кто-нибудь на борт возмет?
ДОРОГО )))LAV писал(а):В порядке очереди