Коротко о клеве(Апрель 2010)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве(Апрель 2010)
чуть лучше
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Сегодня, пара часов легкого маха, откликнулась уклейка вполне товарного размера, будет с чем посмотреть хоккей 

LEDчик, говнянка?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Сегодня (17.04.10), после работы подошел к Казанке (между лен. и кир. дамбы) смотрю сидит ТОВАРИЩ!
Подошел. Поговорили (По дискуссировали) и т.д.. Выпили)))))) (хотя не ожидал)
Говорит, что вчера парнишка один на донку таскал!!!! 3-4 леща взял под кило!!!! Я говорю а сегодня что??? ну как обычно))) вчера и сегодня хорошо, плюс где там нас нет!!!!!!
вот и вывод!!!!
хотя сегодня тяга маленькая, но вода все же мутная!!!!!!!
Подошел. Поговорили (По дискуссировали) и т.д.. Выпили)))))) (хотя не ожидал)

Говорит, что вчера парнишка один на донку таскал!!!! 3-4 леща взял под кило!!!! Я говорю а сегодня что??? ну как обычно))) вчера и сегодня хорошо, плюс где там нас нет!!!!!!
вот и вывод!!!!
хотя сегодня тяга маленькая, но вода все же мутная!!!!!!!
Вчера Казанка под Миллениумом, с 16.00 до 18.30. Ловил на разный джиг. ОП. Вода мутная, из рыбаков только два багрильщика, но выше Миллениума несколько резиновых лодок. Либо рыбачили, либо ставили сети. Видно еще подождать надо несколько дней. В обед попробуем с другом на Свиягу.
Я требую продолжения рыбалки!
Сегодня с 8 до 11, Заинский район, р.Зай, сорога начала шевелиться
но пока еле-еле.
Пяток дёрнул
.

Пяток дёрнул

Сегодня.Казанка. Компресорный,резервный мосты,вдвоем с сыном приехали на встречу нахластовиков.
К сожалению у Азата что то не задалось и он не смог приехать,но не беда-Илюшка тренировался со спином-давольно успешно.

Что касаемо Казанки и других страждущих поймать рыбу-рыбаков было мало,брагов много.
Вода муть шоколадная,видимость думаю см.5 будет,по словам поплавочников 0 полный,были кто пытался и на блесну что то поймать.
Браги обвешали резервный мост зыбками и экранами со всех сторон.
Наблюдал сегодня-видимо работу рыбохраны с поддержкой МВД-со стороны центра,лодка пвх под мотором,трое на борту,высадка в районе резервного,захват группы молодых брагов!

Вот как раз они на мосту.
Ну и что бы ВЫ думали-все демократично наши "друзья" рыбохрана забрали только рыбу и все!!! ни каких протоколов и соответствено штрафов!
Те ушли на лодке,эти цццу,продолжали с большим порывом.
Нет ну могли у них хоть снасти поотбирать-А на обратном пути не чего будет отбирать.
В общем печально это все !
К сожалению у Азата что то не задалось и он не смог приехать,но не беда-Илюшка тренировался со спином-давольно успешно.

Что касаемо Казанки и других страждущих поймать рыбу-рыбаков было мало,брагов много.
Вода муть шоколадная,видимость думаю см.5 будет,по словам поплавочников 0 полный,были кто пытался и на блесну что то поймать.
Браги обвешали резервный мост зыбками и экранами со всех сторон.
Наблюдал сегодня-видимо работу рыбохраны с поддержкой МВД-со стороны центра,лодка пвх под мотором,трое на борту,высадка в районе резервного,захват группы молодых брагов!

Вот как раз они на мосту.
Ну и что бы ВЫ думали-все демократично наши "друзья" рыбохрана забрали только рыбу и все!!! ни каких протоколов и соответствено штрафов!
Те ушли на лодке,эти цццу,продолжали с большим порывом.
Нет ну могли у них хоть снасти поотбирать-А на обратном пути не чего будет отбирать.
В общем печально это все !

nemec писал(а):
Что с такой рыбой делать можно, а что нельзя, подскажет кто-нибудь?
всю рыбу если даже на вид не больная надо заморозить на несколько дней 3 дня хотяб
потом готовь
Что с такой рыбой делать можно, а что нельзя, подскажет кто-нибудь?
всю рыбу если даже на вид не больная надо заморозить на несколько дней 3 дня хотяб
потом готовь

Вчера вернулся с оз. Яльчика, Марий Эл-там зима! На озере везде монолитный 20-40 см лёд, закраин нет! Вода прозрачная, дно видно на 4-5 метров! Народ рыбачит со льда, ловят мелкого окуня, сорожку, шуку на жерлицы! Ещё дня 3-4 лед простоит!
Нас невозможно сбить с пути, нам по-фигу куда идти!
Glide, Думаю АНАЛОГИЧНО!
Илюшка ни чего не забыл,даже лучше справлялся со спином!
Интересные кадры нас ждут----(обещаю все выезды фиксировать на камеру)
Лето впереди!!!

Илюшка ни чего не забыл,даже лучше справлялся со спином!

Интересные кадры нас ждут----(обещаю все выезды фиксировать на камеру)
Лето впереди!!!

-
- -
Вчера(17.04) был на каме на спин взял щучку на 1,8 и окуня на 500-600 его не взвешивал. И по рыбачил на донку клевала мерная сорога до кила и парчка лещей. Общий улов на двоих 20-25кг. дорога одно название даже на уазе днем возвращались с огромным трудом и поталкали 

- fish Hunter
- .
Вооо!!! А вы говорите вода -шоколад.
Сезон на спин открыт
правда закроется через недельку 

Чтение данного форума в рабочее время уже привело к мировому экономическому кризису.)))
Вчера была попытка порыбачить на Свияге. Попытка не удалась. На классике подъехать к берегу невозможно. А возле поста ГАИ все спуски перегорожены. Пришлось возвращаться обратно. Остановились недалеко от Щурячего.
Сначала было нормально, к вечеру ветер нагнал льдины.Я требую продолжения рыбалки!
В целом все было как и предполагалось: по рыбе ОП, шашлыки и общение как мое с другом, так и наших детей на отлично. Вот только вокруг сплошное свинство человеческое
Я требую продолжения рыбалки!
Угу, знаем мы эти донки, хыхы ) Особенно в мутной воде и ночью во время икромета хорошо работаютArchi писал(а):Говорит, что вчера парнишка один на донку таскал!!!! 3-4 леща взял под кило!!!!

Суббота. Пытались с Unalesh открыть сезон. Открыть не открыли, приоткрыли только. На Астраханке вода прозрачная, но рыба похоже не зашла. И фиг его знат, зайдет ли с такой низкой водой.
Видно только как башклейка плещется, на опарыша у народа постукивала. Еще щучка у местных на экраны.
В Карадулях только багрильщики. На реке куча мусора и жуткая тяга. Недели 2 можно туда не соваться имхо.
Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
Вчера. Астраханка-Тетеево. НЕТ не по рыбачить, а просто отценить ситуацию
на водоемах и приятно провести время со своей второй "радостью".
После нескольких неудачных попыток смонтировать видеонарезки, всеже наконец
выкладываю отснятый на всякий случай материал, для просмотра водных обстановок
на вчерашний день. Приятного просмотра.
Извиняюсь если не туда расместил.
Последний раз редактировалось RAMIL 7 19 апр 2010 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Красотища !!!RAMIL 7 писал(а):Вчера. Архаровка-Тетеево. НЕТ не по рыбачить, а просто отценить ситуацию
да ужArtur2000 писал(а):Красотища !!!RAMIL 7 писал(а):Вчера. Архаровка-Тетеево. НЕТ не по рыбачить, а просто отценить ситуацию
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков писал(а): Artur2000 писал(а):
RAMIL 7 писал(а):Вчера. Архаровка-Тетеево. НЕТ не по рыбачить, а просто отценить ситуацию
Красотища !!!
да уж

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Всем привет!!!
Никто не был на озерах в вишневке? Как там дорога и озера вскрылись или еще лед?
Никто не был на озерах в вишневке? Как там дорога и озера вскрылись или еще лед?

В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака
Ух ты, молодец!!!Лежебока писал(а): * Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Новое сообщение Лежебока » 19 апр 2010 21:16
Всем привет!!!

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
RAMIL 7 »

Рамиль, так ты шашлык ел один или с "радостью" . что то я "
радость" не видел

Belyak, Тимур. Я ее из видео вырезал. Бабы народ привередливый. То у них макияж не тот,
то видуха не такая..... Сам знаеш ... 2 часа собираются и всеравно что нибудь да не так...
то видуха не такая..... Сам знаеш ... 2 часа собираются и всеравно что нибудь да не так...

RAMIL 7,
душевно для вторника
душевно для вторника
ролик получился классный.но есть пожелания к оператору-когда ведешь панорамную съемку веди камеру в два раза медленней а то глаз не успевает ничего разглядеть.
свободу рыбаку любителю
-
- Коренной Татфишевец
Привет всем! вот можно и сказать что сезон успел открыть и рыбалка и водномоторный....
и была первая щука сезона и окунь у Олега(олегин7). погода была просто....слов нет
смотрите сами на фото....видео пока не получается
также был обкатан мой комплект...тоха-18..тоха-18...
это нечто.....(АК БАРС рядом не стоял...да простят меня за такое сравнение)
....кама,сорч.гор.,мурзиха,масловка....

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

по-моему этого окуня я раньше уже видел 

-
- Коренной Татфишевец
завидуйте-завидуйте..FatMan писал(а):по-моему этого окуня я раньше уже видел

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)