Коротко о клеве(март 2010)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клеве(март 2010)
Всем привет!Не хотел писать-позориться,но гляжу я не один такой:Вчера Паново:приехали в 15 часов-все уже разходились.Дотащились до Коровьего мыса-народ сидит долбит мелочь с мизинец и в мешок тырит для чо?Может тюльку покупать не хотят?Просидели до 18-улов аховый!!!Выкидывал не вынимая из воды.Не понял одно-садоводы Мёшу поворачивают-ЗАЧЕМ?Похоже лед кончается,пора подумать о новом сезоне

Всем, снова, привет.
В среду (24.03.10г.) был в Мурзихе. Опять пешего хода 1час. Был на месте, где 2 предыдущие субботы попадал на судака (и не плохого). В этот раз погода Г... И клев такой же. Итог-3 судачка (самый крупный грммов 800) и один берш на 400гр.
В среду (24.03.10г.) был в Мурзихе. Опять пешего хода 1час. Был на месте, где 2 предыдущие субботы попадал на судака (и не плохого). В этот раз погода Г... И клев такой же. Итог-3 судачка (самый крупный грммов 800) и один берш на 400гр.
Как говорится, с пылу с жару =)
Сегодня с 7 до 16, Камское устье, недалеко от пристани, (ходьбы минут 45-50)
!
Первую поклевку увидел в 14.00. А до этого все бегал, бурил, искал...... (сидел от 3 до 18 метров) и в итоге награда нашла своего героя на глубине 10 метров
Верхний 2000, ниже 1300, и два меньше 500, а остальная, даже не требует внимания!!!!
Да-а-а, коллеги, но поджопники замучали!!!
Ну, а по дороге домой, в приятной компании с единомышленниками отметили успешный мой день
Но некоторые, с кем ездили, даже поклевки не видели
(зато он же, 23.03.2010 вытащил с меляка (с 4-5м.) судака на 4500, красавец конечно был
)

Сегодня с 7 до 16, Камское устье, недалеко от пристани, (ходьбы минут 45-50)

Первую поклевку увидел в 14.00. А до этого все бегал, бурил, искал...... (сидел от 3 до 18 метров) и в итоге награда нашла своего героя на глубине 10 метров

Верхний 2000, ниже 1300, и два меньше 500, а остальная, даже не требует внимания!!!!
Да-а-а, коллеги, но поджопники замучали!!!

Ну, а по дороге домой, в приятной компании с единомышленниками отметили успешный мой день

Но некоторые, с кем ездили, даже поклевки не видели

- lexa parus
- Коренной Татфишевец
паново кратковременный выход густеры в перемешку с крупным окунем. После поимки второго полосатого на мотыль запустил рапалу баланс и взял еще четверых от 400 и выше, поджопники аку,,,ели, но все таки ловить густеру стало приоритетом. итог 11 кг
Ну вы блин даете!
Вчера Масловка кратковременный выход судака 400-1000 гр. 12 шт. итог 9,5 кг.
- CrazyFisher
- Коренной Татфишевец
Ну наконец то хорошие вести пошли! Молодцы 

Радость в жизни и ее красота связаны с тем фактом, что жизнь способна удивлять...
Соргоры, поклевывал судачок до 10 ч.
после ноль
. Тяга просто ужас, 15 метров глубины, и по тяге сколько лески есть. Обловил LitleCleo
.

Archi, "хорошие трупики" надо Колю позвать он мелом обведет!
Сегодня,казанка,пантонка,вечером-полный ОП не тычка!
Когда ВЕСНА?

Сегодня,казанка,пантонка,вечером-полный ОП не тычка!
Когда ВЕСНА?

сегодня Лаишево-старая пристань 4 судачка=2,8 кг
Greg, да пожалуйста!
Сам, весну (рыбную) жду!!!!!

Сам, весну (рыбную) жду!!!!!
Greg, да пожалуйста!

вчера 26,03,10 вместо того чтобы идти как все сознательные люди на работу,мы с товарищем поехали в Уракчу.,благо там есть дом ,где можно отогрется и поспать.Но доехав до деревни М.Починок и остановившись возле дома увидели ,что дороги через лес до берега вовсе НЕТ
,и нам ничего не оставалось как просто развернуться и ехать домой.Вот такая получилась рыбалка. 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

-
- С нами
сегодня был на соревнованиях по рыбалке в нашем городе,спонсорами с шефом приезжали,ну за пару часов ребята прилично ловили-максимум 1630граммов белой рыбы-чехонь,густера,сорожка,подлещик,думаю неплохо прошло
Если на силиконового червя так ничего и не поймал, им всегда можно напугать тещу
Сегодня. Казанка. ГМ. Ветерок... не то слово! 17м/с конечно нет, хотя временами кажется что есть!
В той зоне, что была хоть как-то закрыта от сильного порывистого ветра, стояла сеть... Чуть-чуть я не успел сходить за крюком!
Сеткорез надо все же изготовить... Отсосали все, включая багрильщиков и сеточников (пяток подлещиков на сетку поперек течения...
). Последним помогли спиннингисты (и багрильщики,
по мере возможности).
В общем, за 3 часа - ни одного тычка. Где-то в районе 10ч. мимо (бросая подозрительные взгляды) просвистел Леший.
Не окликнул его по одной простой причине: лицо похоже, но габариты...
ожидал чего-то более компактного.
Там такой полновесный Лешак!...
С уважением, Uncle

В общем, за 3 часа - ни одного тычка. Где-то в районе 10ч. мимо (бросая подозрительные взгляды) просвистел Леший.

С уважением, Uncle
Рождествено клев супер!!!
Судак чуть болше 10 см., Ёрш чуть больше 5 см. Ветер такой, что с ящика сносит!!

А я тоже Дядьку непризнал.
1 тычёк и тишина...
1 тычёк и тишина...
Uncle, Дядько! а там мангалчег еще сохранился? или утопили по пьяни антихристы?
Сегодня из проверенных данных - Яшельча - анус от бегемота, на Меше тож ситуация близкая к наружным половым органам.
Сегодня из проверенных данных - Яшельча - анус от бегемота, на Меше тож ситуация близкая к наружным половым органам.
Армяны -экзотики(ануса от бегемота
) нет, есть судачек 0,5-1кг. с утра асфальт, после обеда наст потаял...

Fillet & release !
Игорёня, хранитель мангала клянется своим... ну в общем, гарантирует, что мангал - цел и готов к делу! Предполагаемое время активации сего артефакта - следующая суббота (или, лучше, воскресенье). Подробности - телеграфом!Doctor писал(а):Дядько! а там мангалчег еще сохранился?

Sorry за оффтоп!

С уважением, Uncle
Сорочка, пока не было ветра - иной раз удавалось увидеть как кто-то что-то изредка вытаскивал на лед.
Успел взять два хвоста. Утренний наст отличный, послеобеденный - тоже не радовал. Лед по ручку, под настом чуть чуть водички, тяга дурная.
Успел взять два хвоста. Утренний наст отличный, послеобеденный - тоже не радовал. Лед по ручку, под настом чуть чуть водички, тяга дурная.

Сегодня меша= народу тьма! народ сошел с ума забирают даже сенца размером с спичечный коробок
буквально выцеживают всю мелочёвку. из под льда берет уклейка как из пулемета. 

Как то давно,статейку читал,схожим сценарием-так там,пареньку таких БАБОНЕК наставляли,за такую фигнюLEDчик писал(а):Развлекал проходящих мимо рыбаков вытаскиванием одного и того же судака из лунки

Видимо времена меняются,и это в норме!
Сори за флуд.

Greg, Андрей, я же не на соревах был
сорри за оффтоп

сорри за оффтоп

- lenaringelevich1
- -
я думаю что больше сам развлексяLEDчик писал(а):Развлекал проходящих мимо рыбаков вытаскиванием одного и того же судака из лунки - они были в восторге - тут же бурили лунки рядом, 10-15 минут сопели и уходили дальше... Сознаю, что поступал злодейски, извините

а про люлей поджопникам ты статейки не читал?Greg писал(а):Как то давно,статейку читал,схожим сценарием-так там,пареньку таких БАБОНЕК наставляли,за такую фигню

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
К с тате! тот паренек был положительным героем,не надо экстрима-они ведь разные бывают эти самые поджопники.Коля Боков писал(а):а про люлей поджопникам ты статейки не читал?

Рыбаки ! А може хватить по Мёше инфу засылать, а тож в хозмагах спичных коробков не останеться.
Сегодня Шуран, Andy и я (не подумайте, что втроем
) Клевало с 5-30 до 7. 6-7 бершиных хвостов на брата. Наст какчественный. Ветер поднялся в 7 и заменил собою клев
В народе прошел слух, что на газопроводе день-два назад ДУШИЛИ-ДУШИЛИ ((С) Шариков) судака, народ ломанулся туда. Однако, по сообщениям мимо проходящих, зГя 

Рыбалка - это масса упущенных возможностей...
Я тоже там был сегодня, всех вас виделЛеший писал(а):А я тоже Дядьку непризнал.
1 тычёк и тишина...

Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда