... Интересно, а в течение какого времени (3,5,7 лет?)эта сумма приблизится к сумме за прохождение автоТО?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Реквизиты остались прежнимиproxor писал(а):Реквизиты....
Хз, видимо чтоб светитьLEDчик писал(а):а нафига в дневное время фонарик?
Какие ракеты, какая пиротехника, я вчерась техосмотр прошел это не требуют нынчеTixon писал(а):а я вчерась судовой получил,там штамп про ракеты и всякую пиротехнику....нафуя они мне?
может кто нибудь делал сам борт.,ходовые,топовые.так как для пвх не продают.
да я знаю что не требуют,но потом доказывай на воде.....Aidar-dok писал(а):Какие ракеты, какая пиротехника, я вчерась техосмотр прошел это не требуют нынчеTixon писал(а):а я вчерась судовой получил,там штамп про ракеты и всякую пиротехнику....нафуя они мне?
Не прокатит. Сколько пассажиров вмещает судно столько и жилетов должно быть.Tixon писал(а):да я знаю что не требуют,но потом доказывай на воде.....Aidar-dok писал(а):Какие ракеты, какая пиротехника, я вчерась техосмотр прошел это не требуют нынчеTixon писал(а):а я вчерась судовой получил,там штамп про ракеты и всякую пиротехнику....нафуя они мне?
а техосмотр? нахрена мне пять жилетов покупать? ходить бум двоем,вкрай троем.
хихи,а если верить бумажке из налоговой,ты на лодке круглый год рассекаешь...Водяной писал(а):Sabaneev,
Серег ну что ты голову факаешь?
Это ж не машина и талон ТО выдается на сезон а не на календарный год
теоретически можешь круглый год - найди незамерзающую несудоходную реку и гоняй тамSashaKu писал(а):хихи,а если верить бумажке из налоговой,ты на лодке круглый год рассекаешь...
Aidar-dok писал(а): ИНН-165093343
proxor писал(а):![]()
упс ошибочка вышлаLEDчик писал(а):Aidar-dok писал(а): ИНН-165093343
proxor писал(а):![]()
это что получается,если у меня в судовом написано-вместимость 6 чел.,то значит мне надо 6 жилетов на ТО предоставить? Маразм какой-то...RAMIL 7 писал(а):3-жилеты спасательные (оранж.цвета) по заявленной пассажировместимости в паспорте судна
Привет Андрей! Вот именно маразм но по ихнему так и получается. Сколько пассажировместимость стока жилетов на ТО и предоставь. Другое дело на воде. Сколько человек в лодке столько должно быть и жилетов. А на ТО недостающие спас жилеты можно у кого нибудь и одолжить.ANDREI 821 писал(а):это что получается,если у меня в судовом написано-вместимость 6 чел.,то значит мне надо 6 жилетов на ТО предоставить? Маразм какой-то...RAMIL 7 писал(а):3-жилеты спасательные (оранж.цвета) по заявленной пассажировместимости в паспорте судна
Правильно..Aidar-dok писал(а):можно у кого нибудь и одолжить.
Раньше кстати вроде на жилеты номер судна писать заставляли или я ошибаюсьRAMIL 7 писал(а):Правильно..Aidar-dok писал(а):можно у кого нибудь и одолжить.Я так и сделал.
На гос. судна. Чтоб не уперли коллеги, и чтоб при каком то бедствии по номерку определили потерпевшее бедствие судна.Aidar-dok писал(а):Раньше кстати вроде на жилеты номер судна писать заставляли или я ошибаюсь
Вон оно че.RAMIL 7 писал(а):На гос. судна. Чтоб не уперли коллеги, и чтоб при каком то бедствии по номерку определили потерпевшее бедствие судна.Aidar-dok писал(а):Раньше кстати вроде на жилеты номер судна писать заставляли или я ошибаюсь
На маломерках ,что вроде наших это не требуется.
не больший маразм, чем багор, черпак и огнетушитель...лучше бы аптечку оставили.ANDREI 821 писал(а):это что получается,если у меня в судовом написано-вместимость 6 чел.,то значит мне надо 6 жилетов на ТО предоставить? Маразм какой-то...