Модераторы: edik, Max, Ruslan T
вот тут есть же все...SoniX писал(а):если не трудно, напишите список необходимых вещей для прохождения ТО
добрый вечер. У меня лодка ПВХ 320 и мотор сузуки, все купил в 2010 осенью. все как новой, на воде конечно был и не раз и да же не 10 ...Slavik писал(а): Для сведения тех кто окажется в схожей ситуации, продавливайте, и будет вам щастье!
Таже беда, только высота волны на 5 см. большеВолна не более 0,2 метра, удаленность от берега не более 500 метров.
all писал(а):Таже беда, только высота волны на 5 см. большеВолна не более 0,2 метра, удаленность от берега не более 500 метров.![]()
Как объяснили в гимсе в ответ на мое замечание что я на клизме дальше ходил - это ограничение стоянки на якоре, тоесть идти можно на любом расстоянии от укрытия (не обязательно берег, может быть и остров), а вот стоять на якоре - только 500 метров, мне кажется для ловли судака всеравно маловато.
блин... вот кому не надо- тем попадаюцца, а когда надо- их нет...artur70 писал(а):Информация по прохождению ТО на воде подтвердилась
А если оплатить эту квитанцию, положить в лодку весь хлам для тех.осмотра и ходить на рыбалку.Коля Боков писал(а):60 рублей?
Тогда ТО подорожает.volostnov писал(а):А если оплатить эту квитанцию, положить в лодку весь хлам для тех.осмотра и ходить на рыбалку.
Когда появится ГИМС все им предъявить и пройти ТО на воде?
Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления
1. Управление судном (в том числе маломерным), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
с чего это? с прошлого года ТО на воде.VETERok писал(а):Тогда ТО подорожает.
Дело в том, что я не могу привезти лодку на машине. Раньше я приплывал по воде, но в прошлом году мне запретили из-за вертолетной площадки. Тогда мне в ГИМСе сказали, чтобы я загрузил лодку на машину и привез ее по земле. Вообще возмущает то, что лодка водный транспорт и должна передвигаться по воде, а не по земле.Kurbor писал(а):с чего это? с прошлого года ТО на воде.VETERok писал(а):Тогда ТО подорожает.
Действует!Sabaneev писал(а): Техосмотр двухлетней давности получается действует?
Не...немного не так...вернее совсем не так)))Daimon107 писал(а):Действует!Sabaneev писал(а): Техосмотр двухлетней давности получается действует?
Да ...следующее освидетельствование в 2018)))...быстрее поменяешь (вроде собирался)paramon писал(а):Т.е. раз купил в и прошел в 2013 то гоняю 5 лет. И пофигу на возрас судна?