Она же хрупкаяUncle писал(а):колебалка из раковины перловицы

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Она же хрупкаяUncle писал(а):колебалка из раковины перловицы

Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ НА СВОЕЙ РОДНОЙ РЕКЕ 

Ага, если уж кастмастеры обгрызаетDoctor писал(а):Нашему судаку такой девайс на один укус!

вот вчера увидел в своем архиве пару таких колебалок и думаю что с ними делать? в траве ставлю тройники в противозацепном исполнении
  вот вчера увидел в своем архиве пару таких колебалок и думаю что с ними делать? в траве ставлю тройники в противозацепном исполнении 
а вот это надо попробовать, люблю кастмастер но в большинстве мест где рыбачу нужны незацепляйки типа рапала спун или воблеры не более 1,5 м. ныркаUncle писал(а):Sergey107, использовал кастмастер как джиг-незацепляйку. Вместо тройника вешал оффсетник с твистером. Щука. Очень даже!
С уважением, Uncle
 А как идет кастмастер с таких тюнингом балансировка то нарушена?
  А как идет кастмастер с таких тюнингом балансировка то нарушена?Вполне возможно, что именно нарушение балансировки вызывает интерес у хищника.Sergey107 писал(а):А как идет кастмастер с таких тюнингом балансировка то нарушена?
 В сложно-составных приманках никто кроме самой щуки не сможет сказать, на что она среагировала. Вполне возможно, что щука реагирует на твистер, получающий доп. вибрацию от вяло-играющего кастмастера, а сама блесна ей в данном раскладе вообще по барабану. Нам-то что нужно? Поклевка!
 В сложно-составных приманках никто кроме самой щуки не сможет сказать, на что она среагировала. Вполне возможно, что щука реагирует на твистер, получающий доп. вибрацию от вяло-играющего кастмастера, а сама блесна ей в данном раскладе вообще по барабану. Нам-то что нужно? Поклевка!   

Азат если можно поподробней, так сказть практический совет:Shadow писал(а):любимый многими пингвинами финский Ветеран тоже довольно хорошо косит щуку при ловле впроводку. Причем только на равномерной проводке.

в эти выходные единственный карандаш попался на кастмастер с офсетником и зеленым твистерком ОркойUncle писал(а):Sergey107, одно время достаточно часто использовал кастмастер как джиг-незацепляйку. Вместо тройника вешал оффсетник с твистером. Щука. Очень даже!
С уважением, Uncle

меня интересовало кто их выпускает
 меня интересовало кто их выпускает

у мну есть пара похожих железяк.Sergey107 писал(а):классика
 именно поэтому у меня и вопросы были чтобы разобраться что такое атом? есть пяток таких колебалок фото которой прикрепил там так четко указано что атом
 именно поэтому у меня и вопросы были чтобы разобраться что такое атом? есть пяток таких колебалок фото которой прикрепил там так четко указано что атом 

Лучшая из лучших по осенней щуке.
 Лучшая из лучших по осенней щуке.В Москве завод был "сатурн", там этова железа было..Sergey107 писал(а): меня интересовало кто их выпускает