вот, тоже в тему: topic653.html
Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>>
 Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако...  © <<terr>> просто я хотел обсудить один воблерок начал смотреть куда закинуть вопрос и не нашел
 просто я хотел обсудить один воблерок начал смотреть куда закинуть вопрос и не нашел  воблеры для новичка есть, проводка есть, воблеры на судака и т.д. есть
 воблеры для новичка есть, проводка есть, воблеры на судака и т.д. есть  ну в общем то всё есть
 ну в общем то всё есть 

Это скорее цикадотвистерKAN59 писал(а):И не цикада и не джиг... Колебалка?

На рекламе и на майтибайт ловят. Посмотри на ютубе на что только не ловят щуку... и на пузырьки из под капель в нос, и даже на фотоаппаратKAN59 писал(а):Америкосы вон маскинонгов толстых ловят... Наша щука вроде тоже должна...

- застежка с женского сапога и какой то несерьезный тройничок. Самое интересное что щуки там как бы нет вообще, как она там вырасти смогла втихую ))). А мужичок решил просто голавлика подушить, а оно вон чего
  - застежка с женского сапога и какой то несерьезный тройничок. Самое интересное что щуки там как бы нет вообще, как она там вырасти смогла втихую ))). А мужичок решил просто голавлика подушить, а оно вон чего 

..извращенцы.
..извращенцы.
 всё-таки, это - где-то рядом с джиггингом
 всё-таки, это - где-то рядом с джиггингом 
Интересная замена гирлянде! Понавесил твистеров на мелких оффсетниках, и ловишь любого хищника, не взирая на его размер.vlad-kram писал(а):рыболовный зонт прикупил-он к чему относится и кто пользовал.

Блин, да они охренели! чебурген с 5-ю встроенными поводками продавать по цене воблера не дешевой категории???!!! 800 рублей!!! За что?!Студент писал(а):Алабамская оснастка

да ну,120 руб с доставкой,какой воблерUncle писал(а):Блин, да они охренели! чебурген с 5-ю встроенными поводками продавать по цене воблера не дешевой категории???!!! 800 рублей!!! За что?!Студент писал(а):Алабамская оснастка
С уважением, Uncle

Ну, это еще терпимо! То, что я нашел в тырнете при поиске "Алабамская оснастка" - от 700 до 900 руб.vlad-kram писал(а):да ну,120 руб с доставкой,какой воблер
 Проще в форму для джига вложить пол-крючка и пяток поводков из полевки.
  Проще в форму для джига вложить пол-крючка и пяток поводков из полевки.   

Пантон 21, Мегабасс.Fisher89 писал(а):Товарищи, помогите советом.
Решил обновить арсенал приманок, захотелось приобрести такую вещицу как Волкер.
Посоветуйте уловистые снасти такого типа пожалуйста.
Заранее спасибо.

А не подскажите длину сей снасти и расцветку?Vladimir_F писал(а):Пантон 21, Мегабасс.Fisher89 писал(а):Товарищи, помогите советом.
Решил обновить арсенал приманок, захотелось приобрести такую вещицу как Волкер.
Посоветуйте уловистые снасти такого типа пожалуйста.
Заранее спасибо.