Пневмонутые казанцы!
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Пневмонутые казанцы!
1. Врю 97К за скока в Москве реально найти?
2. Можно ли в Казани купить не дорого КИТ, что бы апнуть Мурку.
2. Можно ли в Казани купить не дорого КИТ, что бы апнуть Мурку.
+7(9о9)3о8-28-28
Re: Пневмонутые казанцы!
http://airgun.org.ru/forum/index.php
Поправил.
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1275
Это про КИТ.Интересный кстати очень.
Поправил.
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph ... start=1275
Это про КИТ.Интересный кстати очень.
Прорвёмся

что сделал
токаря сделали направлявшую +утяжелитель , перепуск , надульник , приспособление для полировки
купил через аиргун пружину гамо манжету задник . купил прицел
доработал спуск , отполировал цилиндр , сделал новое ложе ( пока из фанеры )
получилось вот :
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
З.Ы щас начал новую работу делаю "булку " ... Глеб если решишься на мурку , помогу чем могу 

Да у мну есть, тока она даже кара не ложит с 10 шагов.Nikolay писал(а):Глеб если решишься на мурку

Хочу что бы стреляло, без изысков и лишнего творчества. А главное что бы быстро сделать и что бы блин не втянуться не заболеть этим

Lis писал(а):Глеб , знакомый покупал год назад за 23 вроде как ...
Вот что нашёл : http://www.airmagnum.ru/katalog/product ... -weihrauch
http://shop-guns.ru/goods/section_2/314 ... 27735.html

+7(9о9)3о8-28-28
Gleb, Ну пока по карам не стрелял ..... но разница в силе выстрела ощутима , когда мурка была из коробки с 7 метров(квартира больше не позволяет) доску ( десятка ,сосна ) пулька, просто утопала в дереве
.... сейчас эту же доску на вылет проходит...
....

Ни фуя себе! Произведение охотничьего искусства!Nikolay писал(а):получилось вот :
05062009.jpg

Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
Сделаем! тока чуть потеплее будет... а то в гараже чё то очень "айс" 

Nikolay, красива игрушка, от души сделано..
ток тебя потом с ней за снайпера с СВД не примут?

ток тебя потом с ней за снайпера с СВД не примут?
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Кстати , для воплощения очередного проекта , прикупил бы или принял в дар или мр512 или иж38...
можно неисправные , без ложа, не комплект
можно неисправные , без ложа, не комплект

Я бы тоже свою мурку апгрейдил
... Только дороговато получается
. А пока поменял пружину на более сильную в те выходные пробовал
, за карами запарился бегать(одни подранки)
...

Нас очень трудно сбить с пути, нам по фигу куда идти.
С этой флейты карам только похоронный марш будет слышен.Сегодня при пристрелке с пятого выстрела на десяти метрах пробка пивная лёгкой пулей(0.53) насквозь.imei84 писал(а):за карами запарился бегать(одни подранки)
Прорвёмся
От Крюгера,ссылка на пред. странице.Gleb писал(а):а чей Кит?
Всё-бы неплохо,но качать насосом

Прорвёмся
Эх, кто бы с нормальными руками мою мурку разагнал...... Сам если сунусь все испорчу только.
Нас очень трудно сбить с пути, нам по фигу куда идти.
Зато моЩЩа!proxor писал(а):Всё-бы неплохо,но качать насосом ,это всё равно что щас лунок 20 (ДВАДЦАТЬ) набурить.

+7(9о9)3о8-28-28
proxor, Хорошо получилось
, вчера свою тож достал , надо с прицелом только разобраться упор придумать ...

Самому интересно,замерить только нечем.Gleb писал(а):Интересно сколько мысов даёт?
Прорвёмся
Стандартный прямоток 6800 с доставкой EMS.Gleb писал(а):КИТ во сколько обошелся?
А качать оказалось не так уж и тяжело,всё дело в сноровке.Блин,а моща

ИЖ60,металл.
Прорвёмся
Физкульт превед пневмонутым)) Вот и я тоже таким стал)) прикупил недавно CFX, поставил ГП, хотел завтра поехать пострелять, да погода вносит свои коррективы...
я собственно не только поздороваться зашел, совет нужен ваш. Вот думаю а нужен ли мне модер ставить или блаж все это? Просто цена на него некислая очень, практически на все остальные винты можно найти 1.5К, а для CFX 3К
я собственно не только поздороваться зашел, совет нужен ваш. Вот думаю а нужен ли мне модер ставить или блаж все это? Просто цена на него некислая очень, практически на все остальные винты можно найти 1.5К, а для CFX 3К
В каждую минуту жизни, происходит самое совершенное событие...
Это уж кому -как. Мне лично нравится,что кроме дребезга металл-металл других звуков при выстреле нет.SoniX писал(а):а нужен ли мне модер
Прорвёмся
SoniX, Модер на пневмате вещь нужная , прицеливаться легче, ствол не гуляет . Эстетически приятней ... На своей мурке , до тюнинга модер вроде как и не нужен был , а как "разогнал" так и возникла необходимость , с начало поставил 100гр. баланс стал лучше , но чё-то как-то не так ... а когда поставил 250гр самое то . сейчас и в "руке лежит" и ствол не "гуляет" .... Хотя это всё применительно к совковым аппаратам .. Многие импортные аппараты ,из которых довелось пострелять и так были по уму сделаны ... И CFX то числе ....
хочу купить QB-18ю, вот хочу спросить, стоит ли? мурку как то неахото, дороговата и в пластиковом исполнении, а кюби в прочном дереве(хотя и китайская), на форумах читал что качество нехуже ижевских, и по мощьнее будет кюби.... по документам сказали что 200 мысов выдаёт, а так с коробки говорят около 180м/с, а если и апнуть, то на каркуш самое то будет! цена у неё около 3000руб. У кого есть данная вещица? отзавитесь)
Glax, ИМНО лучше БУ GAMOGlax писал(а):хочу купить QB-18ю, вот хочу спросить, стоит ли? мурку как то неахото, дороговата и в пластиковом исполнении, а кюби в прочном дереве(хотя и китайская), на форумах читал что качество нехуже ижевских, и по мощьнее будет кюби.... по документам сказали что 200 мысов выдаёт, а так с коробки говорят около 180м/с, а если и апнуть, то на каркуш самое то будет! цена у неё около 3000руб. У кого есть данная вещица? отзавитесь)
Я вчера в Москве купил за отличную цену Gamo Shadow 1000, это GAMO Hunter только в пластике. Сторговал за 8тр + доставка с прицелом Липерс. За два месяца её конечно пользовали, но GAMO есть GAMO. Кто-то любит пластик за счёт его универсальности и неприхотливости, кто-то класику дерево, но готов терпеть сопутствующие проблемы. Я искал дерево, но взял пластик.

Пострелял на выходных и понял, что не моё, хочу деревяху и всё тут, хоть и дороже. Продавец готов принять обратно, но блин опять попаду на доставку. Если есть желание, готов уступить. Могу продать без прицела (всё равно брать), будет существенно дешевле. Не 3тр конечно, но думаю сговоримся.

За 7,5р с прицелом отдам, без прицела предлогай, буду думать. А по документам Gamo Shadow 1000 - 305 мысов выдаёт, да и все "работы" (манжеты, поршни, пружины) по ней проделаны

+7(9о9)3о8-28-28