Пневмонутые казанцы!
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: Пневмонутые казанцы!
Глебушка, возьму, если дополнительные разрешения от ментов не нужны, однако ...
Главное - PROцесс!..
Продалась в тот же день.<<terr>> писал(а):Глебушка, возьму, если дополнительные разрешения от ментов не нужны, однако ...

+7(9о9)3о8-28-28
Gamo CFX + ГП+ Leapers 3-9x44 Продам!!! В Казани!!!
1)Гамо практически в идеале. вроде как 2007гв.
настрел общий не более 1200-1500 выстрелов. из них моих штук около 1000, купить купил, а пострелять ездил достаточно редко.
2)Прицел Прицел Leapers 3-9x44 (SCP3-P3944AOLW) на родных кольцах + планка переходник с ластохвост на вивер прицел покупал в конце июня этого года
3)ГП http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=30338 настрел не более 700 Ставил сам
4) Пуль много разных, лучше всего кучу собирают Шмель 0.71гр и 0.69гр
5) Чехол цвета хаки, внутри поролон с карманом ( чехол больше длинны винтовки, покупал с расчетом на модер, но так его и не приобрел)
Хочу 13т.р. +пересыл если таковой потребуется.
если нужны фото вышлю в почту
1)Гамо практически в идеале. вроде как 2007гв.
настрел общий не более 1200-1500 выстрелов. из них моих штук около 1000, купить купил, а пострелять ездил достаточно редко.
2)Прицел Прицел Leapers 3-9x44 (SCP3-P3944AOLW) на родных кольцах + планка переходник с ластохвост на вивер прицел покупал в конце июня этого года
3)ГП http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=30338 настрел не более 700 Ставил сам
4) Пуль много разных, лучше всего кучу собирают Шмель 0.71гр и 0.69гр
5) Чехол цвета хаки, внутри поролон с карманом ( чехол больше длинны винтовки, покупал с расчетом на модер, но так его и не приобрел)
Хочу 13т.р. +пересыл если таковой потребуется.
если нужны фото вышлю в почту
В каждую минуту жизни, происходит самое совершенное событие...

Прорвёмся
proxor, диман,слов НЕТ!!!!

Lis писал(а): пострелять ннада !!
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
а ведь была совсем маленькая машинка! Супер выглядит! С такой кучей можно белку и куницу в глаз бить!
Привет, Дим! А 40 выстрелов это с редуктором, ложе у артмастера брал?
Привет, Дим! А 40 вестрелов это с редуктором, какая скорость, ложе у артмастера заказал?
Привет пневманутым!
имею в арсенале ИЖ38, корнет и аникс
хочу приобрести мурку под апгрейд.
Вопрос вот в чем: как лучше полирнуть цилиндр компрессора и на какую смазку заменить заводскую?
можно ли при удалении заводской смазки обезжиривать детали?
ну и где можно приобрести КАЧЕСТВЕННЫЙ! апгрейд-кит
имею в арсенале ИЖ38, корнет и аникс
хочу приобрести мурку под апгрейд.
Вопрос вот в чем: как лучше полирнуть цилиндр компрессора и на какую смазку заменить заводскую?
можно ли при удалении заводской смазки обезжиривать детали?
ну и где можно приобрести КАЧЕСТВЕННЫЙ! апгрейд-кит
Полирнуть лучше пастой ГОИ, но не всегда это хорошо. Обезжирить можно ацетончиком, но потом придется стереть нале, лучше всего конечно же спиртом
Затем смазать авто синтетикой, но очень тонким слоем, точнее протереть чуть жирноватой тряпкой основные узлы ибо излишек смазки это 100% дизель, что плохо сказываеться на пружине и т.д. Могу посоветовать ...

Есть желающие приобрести "доведенную до ума" Чизу 200-ю? настрел не большой, состояние идеальное.
С вопросами в личку.
С вопросами в личку.
какой калибр, и сколько стоит?Vesel писал(а):Есть желающие приобрести "доведенную до ума" Чизу 200-ю? настрел не большой, состояние идеальное.
С вопросами в личку.
Калибр продаваемой Чизы 4,5 ценник 28
в разделе куплю продам более подробно
в разделе куплю продам более подробно