Руслан привет!с лобовухой не сталкивалсяLEDчик писал(а):правда что зимой имеются проблемы с обогревом-обдувом лобовухи и передних боковых?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Руслан привет!с лобовухой не сталкивалсяLEDчик писал(а):правда что зимой имеются проблемы с обогревом-обдувом лобовухи и передних боковых?
LEDчик писал(а):мы о своем, они тоже о своем
Понимание ситуации не сильно изменилось и на сегодняшний деньUnalesh, ну конечно - все ж сидели и целыми днями козни государству строили, грех не донести-то, ага?
А, ну если так воспринимать, то да.KDB писал(а):Отвечу просто. Войны нет, и это главное.
1. Официальные американские газеты, такие же как и наши. Ну, прочитал ты Аргументы и факты на английском. И что?KDB писал(а):Вот для примера информация тем кто не знает.
За что сидит Ходорковский?
Кто мы??? Общие слова...KDB писал(а):И хрен бы мы сейчас имели от нефти и газа
Конечно, не было. Вспомни цену за баррель при Ельцине. Да и его (стабфонд) успешно про...ли. Были деньги - сплыли деньги. Можно было и инвестировать.KDB писал(а):Про стабфонд, можно вообще молчать, даже и понятия такого не было бы.
Точное определение государственности в твоем понимании, и в чем проблема, если ей наносят ущерб.KDB писал(а):столько ущерба государственности
И что бы поменялось в результате этого "грандиозного" события? Власть сменилась?KDB писал(а):Скупка акций ЮкосСибнефти со стороны Экссона или Шеврона была бы буквально энергетическим государственным переворотом
Это просто, как говорит Аллочка, пипец. Если ты действительно считаешь, что нужно сажать человека из-за того, что он возможно угрожает экономической безопасности страны, при этом не нарушая законы данной страны, и желаешь ему сидеть дальше, то мне даже возразить нечего. В этом случае ни спор, ни диалог невозможен. Мы находимся в разных системах координат и оперируем разными понятиями.KDB писал(а):Ну а поскольку наши законы ещё далеки от западных, и фактически полусоветские, где таких ситуаций просто не могло быть, то и пришлось его сажать по налоговой статье. А если ещё добавятся другие, всё равно будет мало.
зы
Желаю ему новых эпизодов, и сидеть дальше.
Где-то я это уже предлагалNikolay писал(а):И начинать "срать" на историю с Ленина .... с революции ....
Из-за чего тревожно???ramon писал(а):Бабай вон уходит....тревожно както.....
- хорошо бы если хотя бы так!Shadow писал(а):Думаю, ничего и не изменится.
Пардон, но молчать не могу!KDB писал(а):- А кто такая Аллочка? И насколько можно доверять ее мнению?