"Каждому свое"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: "Каждому свое"
***** (22:51:48 13/01/2010)
Как хочется чего-нить в тему кинуть...
LEDчик (22:51:57 13/01/2010)
какашек горсть
Как хочется чего-нить в тему кинуть...
LEDчик (22:51:57 13/01/2010)
какашек горсть

ну что, давайте, пока сутка не кончился, тему до 20-ти страниц развернем?

Об чем ищо не было? 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
fanat, ну....пипец полнейший, что ты написал......блин, даже нет слов....
ты переплюнул всех
так же трещали некоторые ..... в первые три дня ввода войск в осетию, абхазию и грузию....
блин, очень противно...
а срачь - это твоё сообщение! и бабушек с дедушками не трогай, пожалуйста. тем более если тебе печально. и не шоу это было - ты сайты похоже попутал.

ты переплюнул всех

так же трещали некоторые ..... в первые три дня ввода войск в осетию, абхазию и грузию....
блин, очень противно...
а срачь - это твоё сообщение! и бабушек с дедушками не трогай, пожалуйста. тем более если тебе печально. и не шоу это было - ты сайты похоже попутал.

Не смешная тема, вообще то. Хоть до ста страниц разверните.
калину вроде как обсуждали.
кстати а что делал китай в 41-45?
наверно ГВ
кстати а что делал китай в 41-45?
наверно ГВ

"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, нет, пиротехнику ко дню Победы

Был оккупирован Ипонией.Skvorec писал(а):кстати а что делал китай в 41-45?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
а потом воевал на стороне америкосов против японии?
"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, Китай, если мне не изменяет склероз, в то время, вяло воевал на стороне СССР.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
то, что у него лучше всего получается. китайцев.Skvorec писал(а): кстати а что делал китай в 41-45?
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Gringo, ну как тебе сказать... Это же рыболовный форум, а не всесоюзная конференция по социальной психологии.
Какая часть моего поста тебя больше всего смутила?
Про то что наших предков отдельные индивидуумы называют преступниками? Ну так я сам в шоке. Мне тоже не нравится Сталинизм, но я вынужден признать, что без него мы бы не победили во второй мировой. И вообще мы тогда много великих вещей сделали... Я вот недавно Астафьева читал "Царь рыба" - жюткие вещи описывает сющай! Про строительство города Норильск... это же кошмар! Но ведь он нас до сих пор кормит (Норильск, всмысле)! У Астафьева, кстати, в этой серии рассказов встречается воспоминание о войне. Всего одно, но очень яркое. Он пишет, что люди, от вида крови теряли рассудок. У них, прям, какая-то нездоровая жажда просыпалась. Так вот, что я хочу сказать - время было такое, человеческая жизнь ничего не стоила. Кто-то это понимает и не берется судить, а кто-то... не устает верещать про репрессии, продразверстку, окупацию Прибалтики, пакт Рибентропа-Молотова и прочее, что с этим так или иначе связано. В общем, вполне резонно... если подумать. В политике, как и в любви, каждый сам за себя.
Или про символы? Знаешь, я сегодня узнал, что Муссолини преобразил Италию за 4 года! За четыре года черное стало белым, белое черным, а тихие мирные люди фашистами! А ведь многие, наверняка не понимали даже, что они делают! И что вы таки имеете мне сказать? Не мы такие - жизнь такая!

Про то что наших предков отдельные индивидуумы называют преступниками? Ну так я сам в шоке. Мне тоже не нравится Сталинизм, но я вынужден признать, что без него мы бы не победили во второй мировой. И вообще мы тогда много великих вещей сделали... Я вот недавно Астафьева читал "Царь рыба" - жюткие вещи описывает сющай! Про строительство города Норильск... это же кошмар! Но ведь он нас до сих пор кормит (Норильск, всмысле)! У Астафьева, кстати, в этой серии рассказов встречается воспоминание о войне. Всего одно, но очень яркое. Он пишет, что люди, от вида крови теряли рассудок. У них, прям, какая-то нездоровая жажда просыпалась. Так вот, что я хочу сказать - время было такое, человеческая жизнь ничего не стоила. Кто-то это понимает и не берется судить, а кто-то... не устает верещать про репрессии, продразверстку, окупацию Прибалтики, пакт Рибентропа-Молотова и прочее, что с этим так или иначе связано. В общем, вполне резонно... если подумать. В политике, как и в любви, каждый сам за себя.
Или про символы? Знаешь, я сегодня узнал, что Муссолини преобразил Италию за 4 года! За четыре года черное стало белым, белое черным, а тихие мирные люди фашистами! А ведь многие, наверняка не понимали даже, что они делают! И что вы таки имеете мне сказать? Не мы такие - жизнь такая!
Последний раз редактировалось fanat 13 янв 2010 23:43, всего редактировалось 2 раза.
мне бы судака кила на 3,5Коля Боков писал(а):есть двадцаточка!

fanat, про норильск. он нас кормит?
это только в конституции написано что богаства страны принадлежат народу. а на деле?
это только в конституции написано что богаства страны принадлежат народу. а на деле?
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
я тебе, как журналист, журналисту скажу: ЖУ и ШУ, пиши через У.fanat писал(а):жюткие

Она и сейчас ничего не стоит, пока это не касается нас, наших близких...fanat писал(а):человеческая жизнь ничего не стоила
А, когда касается, то, как правило, стоит очень дорого.
Тогда, думаю, было ни чуть не иначе.
эх ты грамотей! жюльен, жюри, жюль вернGringo писал(а):я тебе, как журналист, журналисту скажу: ЖУ и ШУ, пиши через У.fanat писал(а):жюткие

тока уже поздно, как правилоGringo писал(а):А, когда касается, то, как правило, стоит очень дорого.

Коля Боков, парашют не забыл взять?

Коля Боков, брошюра, парашют. 

Valerich, подвиг бабушек и дедушек - свят.
Меня самого бесит "эхо" - такие б...ь п...ц правдолюбцы
просто ниипать! Ну и отношение Европы к нам тоже... не радует. Как было бы хорошо - мы Европе ресурсы, они нам технологии, Америка со своими великоимперскими замашками тихо сосет в сторонке. Мечта! Не жизнь. Вместо это занимаются политической проституцией ради каких-то совершенно непонятных целей...
ох че-то я запи...лся...

ох че-то я запи...лся...
так они нам и отдали технологии, будут терпеть убытки, а технологии не отдадут. сделка с опелем в пример.
а еще про сосущую америку......для нас они тупые, а они взяли на газ протулили самый убыточный проект крайслер себринг. сайберов собрали в год столько же сколько феррари....около 6 тысяч, а америкосы пересчитывают бакинские!
а еще про сосущую америку......для нас они тупые, а они взяли на газ протулили самый убыточный проект крайслер себринг. сайберов собрали в год столько же сколько феррари....около 6 тысяч, а америкосы пересчитывают бакинские!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Брат! Расслабься! Они спать ушли. Остались только наши. Нихт шисн!fanat писал(а):Как было бы хорошо - мы Европе ресурсы, они нам технологии, Америка со своими великоимперскими замашками тихо сосет в сторонке. Мечта!
для кого это они тупые?Skvorec писал(а):.....для нас они тупые, а они взяли на газ протулили самый убыточный проект крайслер себринг. сайберов собрали в год столько же сколько феррари....около 6 тысяч, а америкосы пересчитывают бакинские!
я знаю одного кренделя, для которого пиндосы тупые...но он на этом сам нехило лавэ поднял, втюхивая эту лабуду со сцены и телеэкранов....
пуф-пуф!Gringo писал(а):Нихт шисн!
ИМХО, он над своими согражданами больше стебается, чем над "тупыми"Коля Боков писал(а):я знаю одного кренделя, для которого пиндосы тупые

ну допустим в пример президент был у них бывший, ай кью у него был самый низкий из всех президентов.
уровень образования очень низок. товарищ рассказывал, был там, что один из ста человек только имеет возможность получать высшее образование, остальным не по силам, не хватает знаний. в основе заканчивают элементари скул. многие не умеют писать.
уровень образования очень низок. товарищ рассказывал, был там, что один из ста человек только имеет возможность получать высшее образование, остальным не по силам, не хватает знаний. в основе заканчивают элементари скул. многие не умеют писать.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
сцуко, хотел ведь учиться на уролога... счас бы греб жалкие доллари лопатой, тыкая их в пузырь катетеромSkvorec писал(а):в основе заканчивают элементари скул. многие не умеют писать.