"Каждому свое"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: "Каждому свое"
Skvorec, 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Calypso, да ладна, Сашь, ты чё? Мы на пиво с коньяком то заработаем
Ты всё же про фашистов ответь? За них ты?

Ты всё же про фашистов ответь? За них ты?
номерок-то на страницах имеется, тока к теме отношения не имеет, или все же "каждому свое"?

скринсайты форума сделаны. ийпи просвечены.
думать уже поздно...
надо было чуть раньше.
думать уже поздно...

Нет такого слова Не Могу. Есть градации слова Не Хочу.
не, ребята, пулемета я вам... то есть давайте вернемся к проходимости калинок
сам подумываю про этот афтомобиль

Calypso, я Вам скринсайтов в фотошопе то понаделаю, аж Билл Клинтон стока нового узнает про себя 
Оставьте Вы это...
Помнится Вы пиво предлагали совместно употребить...

Оставьте Вы это...
Помнится Вы пиво предлагали совместно употребить...

Объединяй темы, модератор!LEDчик писал(а):давайте вернемся к проходимости калинок

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
думаю что вернемся к автопрому поднебеснойLEDчик писал(а):к проходимости калинок

"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
....................................................................................................
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
там еще про Вождя тема была....Gringo писал(а):Объединяй темы

"Но не приведи вас Бог ругать Россию. Русские считают это, исключительно, своим правом" (Д. Киплинг)
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
ненене, поднебесную оставьте в стороне, ибо ГВ есть ГВ (не путать с уважаемым ГелендВагеном) 

Про какого, опять?Skvorec писал(а):там еще про Вождя тема была
четырку тока не бери....за второй год статистики их больше всех в базе, битых...LEDчик писал(а):сам подумываю про этот афтомобиль
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
оля-ля-ля, чуть беду на себя не накличал,Gringo писал(а):Про какого, опять?
про нашего , из Симбирска, вроде вы уже где-то в этой теме ссылку сделали!!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
Skvorec, Ильича не тронь!
зря ты о нем на ночь думаешь...будут кошмары мучатьLEDчик писал(а):не, ребята, пулемета я вам... то есть давайте вернемся к проходимости калинок![]()
я вот подумываю о крузаке....а иногда о бугатти вейрон

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Calypso, а что будешь делать...если на тебя тут вообще перестанут внимание обращать?
будешь продолжать писать глупые советы новичкам? будешь ждать когда кто-нибудь обратиться к тебе по имени? или что???? конечно, сегодня ты смог влезть в неспешную беседу и случайно получилось так, что ты незаслуженно оказался около центра внимания... так не борзей, пожалуйста...и подумай о пиве серьёзно - сам же намекал про дружескую встречу?
будешь продолжать писать глупые советы новичкам? будешь ждать когда кто-нибудь обратиться к тебе по имени? или что???? конечно, сегодня ты смог влезть в неспешную беседу и случайно получилось так, что ты незаслуженно оказался около центра внимания... так не борзей, пожалуйста...и подумай о пиве серьёзно - сам же намекал про дружескую встречу?
Не рыбацкая машина.Коля Боков писал(а):а иногда о бугатти вейрон
ок. не будем сюда еще идеи коммунизма мешать!Gringo писал(а):Ильича не тронь!
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
а как же MB GL? не впечатляет?Коля Боков писал(а):а иногда о бугатти вейрон
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
грузоперевозки. газель.
Услуги эвакуатора.
LEDчик, ты, темку-то под утро снеси, а то Глеба завтра кондратий хватит.
поэтому и говорю - иногда...Gringo писал(а):Не рыбацкая машина.Коля Боков писал(а):а иногда о бугатти вейрон
Ай!!! Срачь!! Как я мог прозевать такое шоу?!
Ну ничего... Сейчас мы сейчас подольем масла в огонь
Unalesh - держись!
Хочется спросить ярых противников фашизма - вы вообще-то в курсе, что сталинский режим (победивший Фашизм), сегодня, некоторые горячие головы приравнивают к гитлеровскиму? И это не только Украина вопиющая на весь мир о голодоморе... Это целый ряд европейских стран! В Польше например, официально запрещена коммунистическая символика... Более того, в самой России, многие видные общественные деятели открыто делают подобного рода заявления. Кто не верит включайте периодически "эхо Москвы", там господин Сванидзе уже весь на говно изошелся требуя принять соответствующие меры. Так что, други мои, звиняйте, но факт остается фактом - слишком многое зависит от точки зрения и... политической ситуации в мире. В данном случае, героизм наших дедушек и бабушек, к сожалению, воспринимается далеко не так однозначно как хотелось бы
- кое-где в мире их считают приступниками. И нет никаких гарантий, что завтра подобные взгляды не станут повсеместными. Печально, но факт.
Ну и по сабжу - не стоит придавать большого значения символам. Я, к примеру, могу напечатать их больше тысячи в минуту
И как, бывало, говаривал старина Геббельс: "Дайте в мое распоряжение все СМИ и я за несколько месяцев убежу человечество в том, что Гитлер любил(!!!) евреев."
Так что: "свастика, не свастика - наше дело сторона! Сиди на солнышке грейся"(с)
Так какую Valerich, ты говоришь приманку-то прикупил?

Хочется спросить ярых противников фашизма - вы вообще-то в курсе, что сталинский режим (победивший Фашизм), сегодня, некоторые горячие головы приравнивают к гитлеровскиму? И это не только Украина вопиющая на весь мир о голодоморе... Это целый ряд европейских стран! В Польше например, официально запрещена коммунистическая символика... Более того, в самой России, многие видные общественные деятели открыто делают подобного рода заявления. Кто не верит включайте периодически "эхо Москвы", там господин Сванидзе уже весь на говно изошелся требуя принять соответствующие меры. Так что, други мои, звиняйте, но факт остается фактом - слишком многое зависит от точки зрения и... политической ситуации в мире. В данном случае, героизм наших дедушек и бабушек, к сожалению, воспринимается далеко не так однозначно как хотелось бы

Ну и по сабжу - не стоит придавать большого значения символам. Я, к примеру, могу напечатать их больше тысячи в минуту

Так какую Valerich, ты говоришь приманку-то прикупил?

Последний раз редактировалось fanat 13 янв 2010 22:45, всего редактировалось 1 раз.
все же мечтаю о гозельке полноприводной - гораздо камфортнее уазека - ну и гудричи свое дело знают 

Что ж ты не на солнышке греешься, а символы печатаешь?fanat писал(а):Так что: "свастика, не свастика - наше дело сторона! Сиди на солнышке грейся"(с)
Это "ваше дело - сторона", вот и стойте в сторонке!
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
где?fanat писал(а):Ай!!! Срачь!!

fanat, ты давай проституцию политическую не вмешивай в эту тему, тут про авто... а нет про спасенный от уничтожения Краков

и ваще, как каска вещает - давайте о приятном...

fanat, ты, серьезно?
биспалезна... Он в курсеGringo писал(а):LEDчик, ты, темку-то под утро снеси, а то Глеба завтра кондратий хватит.

Мляяяяяяяя!LEDчик писал(а):биспалезна... Он в курсе
Нас накрыли!