После поездки в Мелькень, прокатился по воде. Потом закопался в сугроб по самые ручки дверей Лав и Крэзифишер не дадут наврать

( еще раз отдельное спасибо всей вашей бригаде за вытаскивание из сугробов) короче задние колеса на моей нексии примерзли! Машина стояла НЕ НА РУЧНИКЕ.Причем когда ехал по городу активно подтормаживал чтобы все просохло, но...
Дело было так ! Выхожу я на следующий день в 13.00 к машине, наметил на день кучу планов. Сел , прогрел, хотел поехать . Куй там, перед шлифует *опа прыгает. Ругаюсь матом, выхожу, много ругаюсь. Поднимаю домкратом, снимаю колесо постоянно ругаюсь матом. Обстучал барабан, ога, крутится. Повторяю процедуру обстукивания со вторым колесом не крутится, сходил за молотком

. Покурил, пошел за кипятком. Налили два ведра. Крутится но плохо, как в формуле один ( быстро) накидываю колесо на два болта. Не успел примерзло ! Потом еще 10 ведер воды. Курю . Приехал товарищ тож на нексии дергаем, буксуем. Курим и ругаемся матом вместе.
Смеркалось!

приехал товарищ с газовой горелкой. Ну все нах ща оттает! Греем около часа тормозной барабан, прохожие смотрят на дурачков которые хотят зажеч машину

быстро накидываем колесо, ПЛЯ ОПЯТЬ ПРИМЕРЗЛО!

время 17.00 я в истерике уже. А машина стоит на стоянке перед судом и если я ее до 8.00 утра не уберу то ее уберут на эвакуаторе. Короч вызываю эвакуатор сам

за 1500 пиастров он привозит меня на автомойку . На мойке все в шоке, открывают ворота а туда просовывается рука манипулятора и выгружает мою нексию прям в нутрь. Первый вопрос: а когда помоем он опять ее заберет?

Короче на мойке все оттаяло и закрутилось. Потом нарезал круги вокруг мойки на ручнике. Потом еще ездил по магазинам, вроде больше не мерзнет.
Принимаются высказывания типа: надо было поссать на барабан, облить бензином и зажеч и т.п.