MDN писал(а):дина про А-ТА ,скажу честно не очень доволен,лед не держит совсем.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
MDN писал(а):дина про А-ТА ,скажу честно не очень доволен,лед не держит совсем.
Стоит Пирелли, такая же х..няKurbor писал(а):MDN писал(а):дина про А-ТА ,скажу честно не очень доволен,лед не держит совсем.ага, в шлепанцах на каток вытти-тожэ самое
На любой резине такие выкрутасы можно навертеть что шипы повылетают за 45секунд. От стиля вождения конечно зависит долговечность резины и шипов,но в первую очередь качество самой резины и шипования ИМХО.Fighter писал(а): , любая резина до этой , теряла изрядное количество шипов , т.к. стиль вождения у меня как бы не совсем правильный
Итальянец-ПИШИpashtet писал(а):Кто на Бриджстоуне близзаке липучке передвигался? Срочно нужен отзыв!
Есть такое авто, на зиму обуваю Данлоп грасспик DS2 195/65 р15 на штамповках. Липучка, высокая и железо не жалко по реагентам юзать.anri писал(а):Камрады, подскажите какую резину лучше выбрать?!
Выбор между Michelin XIN2 и Хаккой 7 (обе на шипах)
Машина опель астра Н, резина 205/55 R16
У меня также астра Н (универсал), в прошлом году поставил Michelin XIN2 (была подешевле хакки), за зиму при достаточно аккуратной езде несколько шипов потеряно. Еще мне кажется, что она шумновата. До этого (на предыдущей машине) стоял мишлен предыдущей модели (Michelin X-ICE NORTH), о ней впечатления намного лучше, шипы держались намного крепче и ехала отменно (как по гололеду так и по снежной каше)-сейчас на ней брат доезжает, также доволен.anri писал(а):Камрады, подскажите какую резину лучше выбрать?!
Выбор между Michelin XIN2 и Хаккой 7 (обе на шипах)
Машина опель астра Н, резина 205/55 R16
Офигенно, вообще всегда стараюсь на все свои авто брать именно липы. Шум меньше, предсказуемость выше и межсезонье захватываю больше, когда возможны заморозки а снега нет. Перепробовал всякие, японцы рулят в этом плане... начинал с Близзаков (из Японии) лет 8-9 назад. Были и шипы европейцы, менял на липы в оконцовке.anri писал(а): mar, и как оно на "липучках"?! если честно я им не особо доверяю....приходится гонять по трассе часто, специфика работы, как они себя поведут в условиях наших неочищенных дорог?!
На предыдущей была пелита5, сейчас пелита7, разница большая, имхо. По надежности - пятерка повела себя отличноPasha116rus писал(а):.но, зараза, она дешевле хакки 7 почти на 1500 руб.!
у меня у жены на авто хакка 5, она тоже шумит..взял бы ее , но она тоже на 1000руб. дороже мишки на шипах
я дуб дубом в этой теме, форум "нива 4\4" читал все равно буксую. 215 не сильно широкая для штатных дисков? просто я 5 зим на КМ отъездил, сейчас третью ниву по счету начал убивать, колеса нужны. кстати нива 11 год электронная педаль реальная проблема.Lis писал(а):А что думать тоStepnoy писал(а):какие именно взять на Ниву с родными дисками,?
215/70 r15