Зимняя резина этого сезона
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Зимняя резина этого сезона
Ну тут двумя не ограничишься, если менять, то все четыре, плюс диски штамповки. Миним 10000 вываливается, против 1000 с камерами. А аккуратно, тоже не получится, сегодня, одно колесо прохудилось.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Я знаю, что такое, колесо на взрыв. На первой машине испытал при 90км/ч. Не приятно.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Откуда уж 10000?
Этож 13-й радиус, да и скидки наверняка будут сезонные. Вместе с дисками можно при желании в 6 уложиться, ну или в 3, если только передние менять, а назад те что получше поставить.

Про это тоже не забывай. Однако если сзади бахнет - это не так страшно, как спереди.WinterCrezy писал(а):Бахнуть такой баллон с камерой может в любой момент
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Смешно сказалRuslan T писал(а):при 90км/ч. Не приятно

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
***.я все это,не парься,даже кордовые нити не нарушены,скинь фотки всех 4-х колес,с протектором,и боковиной подскажем что делать...Ruslan T писал(а):
Вот, это точнее будет.
Nordman 5 не сделали пока,как вариант,цена качество-это нордман 4-йWinterCrezy писал(а):Ruslan T, как вариант цена-качество- линейку Nordmann. Копии Nokian Hakka... 2,4,5.
На фотке, не мое колесо. Но у меня та же проблема. Я охренею все колеса фотографировать, тем более судя по всему, трещины с двух сторон. Одно колесо уже прохудилось. Если камеры меня не спасут, куплю новые колеса.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
А что за NORDMAN+?
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Лед-Ruslan T писал(а):А что за NORDMAN+?
боковая устоичивость-
качество-
шиповка заводская+
цена+
Прежде чем камеры ставить,нужно полноценно оценить состояние шины...Ruslan T писал(а):На фотке, не мое колесо. Но у меня та же проблема. Я охренею все колеса фотографировать, тем более судя по всему, трещины с двух сторон. Одно колесо уже прохудилось. Если камеры меня не спасут, куплю новые колеса.
Готов был потратить деньги на HKPL 7, но что-то не могу найти в Казани.
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Если корд не полез, можно камеры ставить или лучше не заморачиватся? Просто если колеса разбирать, то все сразу, правильно рассуждаю?skipi писал(а): Прежде чем камеры ставить,нужно полноценно оценить состояние шины...
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Ruslan T, http://www.kolesa-darom.ru/shiny/razmer ... 10&id=2581
может дня за три под заказ оформят?
может дня за три под заказ оформят?

Вообщем при таких порезах корд не вылезает:
1.посмотреть на сколько реально глубок порез,если поставишь камеру,шина врядли пойдет на разрыв,хотя бы примерно судя по тем фоткам,которые ты выложил,значит колесо будет травмироваться или спускать,в том случае,когда в нутри шины камера начнет протираться об этот порез,других воздействий быть не должно(не считая конечно гвоздей,саморезов,и прочей нечести...)
2.Если есть возможность ставить нокиан 7,то зачем вообще задумываешься по поводу камер,по сути конечно зима кончается,и можно доездить на них,но тут опять же палка на двух концах,весна ведь еще(ямы,прочее),а нокиан 7 идет с гарантией,конечно лучше было бы взять в начале зимы,так как гарантия действует в течении года,со дня покупки
3.Можешь из 4-х выбрать два самых плохих,и купить только два новых,по парно на одной оси еще никто не запрещал ездить..
4.Завтра могу подсказать,где взять в казани семерку нокиан...
1.посмотреть на сколько реально глубок порез,если поставишь камеру,шина врядли пойдет на разрыв,хотя бы примерно судя по тем фоткам,которые ты выложил,значит колесо будет травмироваться или спускать,в том случае,когда в нутри шины камера начнет протираться об этот порез,других воздействий быть не должно(не считая конечно гвоздей,саморезов,и прочей нечести...)
2.Если есть возможность ставить нокиан 7,то зачем вообще задумываешься по поводу камер,по сути конечно зима кончается,и можно доездить на них,но тут опять же палка на двух концах,весна ведь еще(ямы,прочее),а нокиан 7 идет с гарантией,конечно лучше было бы взять в начале зимы,так как гарантия действует в течении года,со дня покупки
3.Можешь из 4-х выбрать два самых плохих,и купить только два новых,по парно на одной оси еще никто не запрещал ездить..
4.Завтра могу подсказать,где взять в казани семерку нокиан...
Если ставить, то хорошее, хотя я не олигарх, деньги были для других нужд, а разница в цене не столь велика. С колесами, вышло так как вышло, я не скупой, но стараюсь ездить аккуратно, и как выяснилось сохранность шипов не есть гарантия надежности колеса.skipi писал(а): 2.Если есть возможность ставить нокиан 7,то зачем вообще задумываешься по поводу камер,по сути конечно зима кончается,и можно доездить на них,но тут опять же палка на двух концах,весна ведь еще(ямы,прочее),а нокиан 7 идет с гарантией,конечно лучше было бы взять в начале зимы,так как гарантия действует в течении года,со дня покупки.
Буду признателен!!! Но еще попробую, позвонить по ссылке Руслана.skipi писал(а): 4.Завтра могу подсказать,где взять в казани семерку нокиан...
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Попробуй,но имей ввиду данная организация,по ссылке которой ты будешь звонить ГАРАНТИЮ НА КОЛЕСА(Nokian) НЕ ДАЕТ!!!!!
Спасибо, тогда буду ждать твою информацию.skipi писал(а):Попробуй,но имей ввиду данная организация,по ссылке которой ты будешь звонить ГАРАНТИЮ НА КОЛЕСА(Nokian) НЕ ДАЕТ!!!!!
Я так понимаю, гарантия Хакки, распространяется на колеса "поврежденные по вине" автовладельца?
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Обращайся
Завтра в обед примерно дам знать

Договорились, на всякий случай, кину свой номер в личку.skipi писал(а):ОбращайсяЗавтра в обед примерно дам знать
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
В Казани,в наличии,с ГАРАНТИЕЙ 2850 р. минус 5%=2710 рублей!
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Хакапела 5..
неплохая резина, пока не удалось где -нибудь зарыться..все в меру.. кроме цены
неплохая резина, пока не удалось где -нибудь зарыться..все в меру.. кроме цены

Где территориально?skipi писал(а):В Казани,в наличии,с ГАРАНТИЕЙ 2850 р. минус 5%=2710 рублей!
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
На Адельке в АвтоГалактике есть по таким условиямRuslan T писал(а):skipi писал(а):
В Казани,в наличии,с ГАРАНТИЕЙ 2850 р. минус 5%=2710 рублей!
Где территориально?
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
Уважаемый!Магазин уже приличное время как VIANOR называется...
рекламу вешать не буду,но с ино резиной и з/ч могу подсобить
а ваще то я ко мнению продавцов резины очень прислушиваюсь(всётаки друзья
)
и посему уже на втором шевике юзаю купера-соотношение цена -качество очень радует и не только меня ,но и пол клуба

а ваще то я ко мнению продавцов резины очень прислушиваюсь(всётаки друзья

и посему уже на втором шевике юзаю купера-соотношение цена -качество очень радует и не только меня ,но и пол клуба

Колеса куплены, HKPL7, Всем спасибо!!! Отдельное спасибо Алексею!!!
Масутацу Ояма
Масутацу Ояма
Не за что 

на Паджеро стоит Ханкук дина про А-ТА ,скажу честно не очень доволен,лед не держит совсем.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Новая Кама Ирбис кстати ничего так 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
У сомого такая стоит,резина хорошая,но минус один шумная сцукаMazanov Oleg писал(а):Хакапела 5..
неплохая резина, пока не удалось где -нибудь зарыться

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.