или поздравительную какую
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Вам сюда:TIDI писал(а):пора новую тему открывать: Отцовство... или поздравительную какую
у тебя какого числа родилась?sashiko писал(а):Спасибо за внимание!
у меня 4.01. Жена отпустила на ночную ПО за обещание свозить её к родителям в заинск через неделю на выходные ))sashiko писал(а):Ранис,у меня 11.01.(Шепотом:"У тебя когда?") Кстати нормальная тема- Влияние температуры воды на температуру кокосов и ,как следствие,на деторождаемость и далее на результативность подводной охоты. Меня например(после рождения дочери) не отпускают нихера! Результативность снизилась очень сильно!
днем или ночью?TIDI писал(а):Сегодня плавал на большой воде. Сначала поехал где лед (где-то 1км от садков). Там вода холодная и мутная. Видимость 1-1,5 м.
Пришлось ехать к садкам (400м от них). Взвеси нет. Видимость 3-5 метров, водичка теплая, благодатььь. Туман охренеть можно, но я предусмотрительно взял компас, и так же удачно потерял его. Еле нашел берег - хорошо солнце иногда проглядывало.
Итог: 2 карпа по 2,5 кг и несколько белых рыбок по 300 гр.
PS: фотоотчет пока отправить не получается.
Ниже садков метрах в 100, подныром, глубина метра 3, прозрак 2-2,5, толстый шел поверху.Серёга писал(а):А подробней где, как, глубина, прозрак, по дну шёл или нет?