Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Своими логическими построениями, одного яркого персонажа она мне напоминает.Shadow писал(а):Это что ж такое надо курить, чтобы так цепануло???
не стоит. таскать с собой нунчаку - себе дороже. могут быть проблемы с законом. от малых до очень серьезных.KDB писал(а):Могу научить.
любой вид единоборств хорош, если владеешь им профессионально. как в машине - от прокладки зависит.KDB писал(а):И тем не менее, АРМЕЙКА круче.И лучший помошник в деле ратном в рукопашке, эт ножичек и лопаточка.
эх, детство...на стене у меня висел плакат с брюсом ли...остров драконаShadow писал(а):Хоть и не служил, но "помахать" ими любил
как у гендальфа?Shadow писал(а):самое любимое оружие - посох
Коля Боков писал(а): как у гендальфа?
не стоит. таскать с собой нунчаку - себе дороже. могут быть проблемы с законом. от малых до очень серьезных.Коля Боков писал(а):[
KDB писал(а):Могу научить.
после хон-гиль-дона с другом наделали звездочек (как мы их называли) из найденных около больницы циферблатов от каких-то медицинских приборов...тупились конечно махом, но втыкалисьSmit777 писал(а):нунчаки фигня! Сюрикены выпеленные на уроке труда весч!
тонфа - спецсредство, официально состоящее на вооружении и наших силовых структур - мвд, приставы...в казани продается, например, в безопасности...по ксиве, конечно...штука прикольная, но уж больно неудобная в ношении...я себе когда-то приобрел пр-к - обычнная укороченная палка (50 см всего)...fanat писал(а):А мне всегда нравилась тонфу - один раз только в продаже видел классические американские полицейские дубинки в Москве
смотря что считать проблемами с законом. если найдут любое спецсредство - пр, наручники и т.д. - просто изымут...поэтому возят битыfanat писал(а):Интересно, по идее из-за них проблем с законом быть не должно - вот бы взять такую, в машине возить.
Что попахивает оффтопом? Тонфа?Коля Боков писал(а):попахивает офтопом
А что вы с Бэтменом?Shadow писал(а):МихАнНик, до нас с Бэтменом далеко!!!![]()
![]()
Хорошая весчьKDB писал(а):Лучше ПР-73, ничего не видел
опять же с вашей демократизацией:KDB писал(а):ПР-73 ( палка резиновая), дубина - демократизатор ( в 90х так еще называли)
леший, тот же вопросGringo писал(а):Леший, И?