LEDчик писал(а):ramon, не, пока АПает

Матраскин писал(а):Уйди пративный
Матраскин писал(а):Кто жилетка не покупайт, шнель мимо проходийт, schießen ohne Benachrichtigung!!!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
LEDчик писал(а):ramon, не, пока АПает
Матраскин писал(а):Уйди пративный
Матраскин писал(а):Кто жилетка не покупайт, шнель мимо проходийт, schießen ohne Benachrichtigung!!!!!
неее, расстреляют, даже аусвайс не спросятLEDчик писал(а):ramon, нихт шисен прокричи, поднимая руки
Матраскин писал(а):Я русский мафий Илия Чехофф, буду убивьять тьебья насмерть.
Какой там и руки поднять неуспееш сразу к стенке. А жилетка ошинь хорошый.LEDчик писал(а):ramon, нихт шисен прокричи, поднимая руки
Щас купишьramon писал(а):хотел выставить сюда ссылку на тему, где Матраскин жилет продает
, да чо то тихо там, продал что ли?
WinterCrezy писал(а):Муж с женой отмечают 50-летие жены. Муж решил произности тост.
-Дорогая, я хочу выпить не за твои 50 лет, когда ты стала кислая, как щи. И не за твои 40 лет, когда ты была крепкая, как коньяк. И не за твои 30 лет, когда ты была игристая, как шампанское, а за твои 20 лет, когда ты была нежная, как персик!!
Жена: А я, пожалуй, выпью не за свои 20 лет, когда нежный персик достался тебе надкушенным. И не за свои 30 лет, когда я была игристая как шампанское, а ты хлебал только пену. И не за свои 40 лет, когда я была крепкая как коньяк, а ты разбавлял его наполовину с соседом, а за свои 50 лет, когда я стала кислая, как щи, и ты рад бы похлебать, да.. нечем
один как минимум остался...александр74 писал(а):Три баяна порвали
Недавно общался со знакомой, рассказывала о себе и семье. Говорит, муж год как работает водителем троллейбуса. Плохо спать стал, все время во сне на тормоз жмет, поломал спинку дивана... так мы недавно новый диван купили, без спинки...
Я говорю - а он теперь, наверно, кричит во сне?
Она (озадаченно): да... а ты откуда знаешь?
Ну тады невелика потеря, что у меня не полностью картинка открылась.WinterCrezy писал(а):Бампера там поколотые и номера потеряные