Подними себе настроение - 2
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Подними себе настроение - 2
чотки нннада? 

ннашивки ннннадаа? 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
LEDчик писал(а):ннашивки ннннадаа

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
В продаже появился российский аналог "Виагры"-мазь "Три богатыря".
Причем "три"-это глагол.
Причем "три"-это глагол.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
- О, это неплохо! И сколько лет невесте?
- 18.
- Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
- Да и х@й с ней… ещё раз женюсь…
Идет Василий Иванович диссертацию защищать. На встречу ему Фурманов
-Василий Иванович, ты куда?
-Диссертацию защищать.
-А тема у тебя, какая?
-Перенос воды в решете.
-Ну, с такой темой не защититься. Ты хоть название измени. Например – « Перенос вещества в жидко-агрегатном состоянии в сосуде из перфорированного материала»
Защитился Василий Иванович, выходит и встречает Петьку.
-Петька, ты куда?
-Диссертацию защищать.
-А тема у тебя, какая?
-«Влияние кнопочно-духового инструмента на умы духовенства на рубеже 18-19 веков»
-Петька, а ты Фурманова по дороге встречал?
-Да.
-А до этого у тебя тема, какая была?
-«На хрена попу баян»
Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице.
Муж:
- Ты что, охренела?!!
Жена:
- Банальный секс, дорогой...
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
- О, это неплохо! И сколько лет невесте?
- 18.
- Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
- Да и х@й с ней… ещё раз женюсь…
Идет Василий Иванович диссертацию защищать. На встречу ему Фурманов
-Василий Иванович, ты куда?
-Диссертацию защищать.
-А тема у тебя, какая?
-Перенос воды в решете.
-Ну, с такой темой не защититься. Ты хоть название измени. Например – « Перенос вещества в жидко-агрегатном состоянии в сосуде из перфорированного материала»
Защитился Василий Иванович, выходит и встречает Петьку.
-Петька, ты куда?
-Диссертацию защищать.
-А тема у тебя, какая?
-«Влияние кнопочно-духового инструмента на умы духовенства на рубеже 18-19 веков»
-Петька, а ты Фурманова по дороге встречал?
-Да.
-А до этого у тебя тема, какая была?
-«На хрена попу баян»
Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице.
Муж:

- Ты что, охренела?!!
Жена:

- Банальный секс, дорогой...
Старость - это бинокль в прошлое, а молодость - микроскоп в будущее.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Gringo,
Бобёр Сочный шатен,
ваще убило 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
-- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.
-- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
-- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на
костылях.
-- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите.
Следующий!
-- Доктор, у меня со слухом савсем хреного, ни чего не слышу,
даже когда пукаю.
-- Я вам дам рицептик, купите таблетки и будите пить их после еды.
-- И что я стану лучше слышать?
-- Нет, вы станите громче пукать.Следующий!
-- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий!
-- Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на
костылях.
-- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите.
Следующий!
-- Доктор, у меня со слухом савсем хреного, ни чего не слышу,
даже когда пукаю.
-- Я вам дам рицептик, купите таблетки и будите пить их после еды.
-- И что я стану лучше слышать?
-- Нет, вы станите громче пукать.Следующий!
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Однажды отправились на рыбалку с сыном и Другом. И как у Жванецкого: «У нас с собой было». Пять литров спирта! Посему вечерняя зорька не удалась. На утро сын (по причине молодости не пьющий) безуспешно попытавшись разбудить друга, разбудил меня и спросив разрешения взять ружьё вышеупомянутого друга, удалился поохотиться. Вернулся он часа через два, но без ружья. На вопрос: «Какого…..?!» сын ответил, что в пролеске встретил местного егеря и тот ружьё у него, естественно, отобрал. Получив ответы на вопросы «Где?», «Когда?», «На чём?» решили с Другом ехать вызволять своё ружьё. Ключи от «шестёрки» найти не смогли (спирта на утро осталось с литр, не больше). Пришлось раскурочить замок зажигания. Проехав в указанном направлении через лесок, увидели на берегу озера УАЗ «Буханку», что обрисовал сын, а посередине озера – двух мужиков в надувной лодке. На наши оры мужикам причалить к берегу, те никак не реагировали, и поэтому Друг, раздевшись и взяв в зубы в нож (диверсант, блин) поплыл к лодке. Мужики, увидав такую картину дружно налегли на вёсла к противоположному берегу и Другу ничего не оставалось, как вернуться обратно. Выбравшись на берег, запыхавшийся и исходящий слюной (нож же в зубах) Друг сказал «Хрен вам, а не ружьё» начал взламывать УАЗик.
Взломал. Но ружья так и не нашёл. Со словами «Попомните, с..ки!» выдрал крышку трамблёра вместе с проводами и «бегунком».
Ближе к вечеру, на своей стоянке, наблюдали картину, как на «галстуке» тащат тот злополучный УАЗик. «Будете знать, нехорошие люди, как чужие стволы у ребятишек отбирать» и т.д и т.п в подобном духе начал злорадствовать Друг. «А ЭТО – НЕ ТОТ УАЗик» - вдруг сказал сын. «Как – не тот???» - вопрошали мы. «Этот УАЗ с окошками, а тот –егерский – без боковых окон был, фургон!» - ответствовал сын. «Собираемся быстрее» - выдавил из себя Друг – «Нужно догнать – извиниться. Может хороших людей обидели».
Взломал. Но ружья так и не нашёл. Со словами «Попомните, с..ки!» выдрал крышку трамблёра вместе с проводами и «бегунком».
Ближе к вечеру, на своей стоянке, наблюдали картину, как на «галстуке» тащат тот злополучный УАЗик. «Будете знать, нехорошие люди, как чужие стволы у ребятишек отбирать» и т.д и т.п в подобном духе начал злорадствовать Друг. «А ЭТО – НЕ ТОТ УАЗик» - вдруг сказал сын. «Как – не тот???» - вопрошали мы. «Этот УАЗ с окошками, а тот –егерский – без боковых окон был, фургон!» - ответствовал сын. «Собираемся быстрее» - выдавил из себя Друг – «Нужно догнать – извиниться. Может хороших людей обидели».
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
Спёр с Airgun.Org.Ru
Охотничья байка
Ходит мужик всю сознательную жизнь на охоту и все впустую. Ничего добыть ему не удается, только патроны переводит. Даже воробья не застрелил.
Жена стала подозревать измену. Уходит на весь день а добычи нет, как же так? Вот и говорит ему: - Завтра идешь на охоту, но если придешь без дичи прощайся с этим увлечением. Иначе развод!
Делать нечего. Пошел мужик ранним утром, проходил до темна, бесполезно. Тащится по лесу домой и вдруг видит костер. Подошел поближе. Сидят несколько мужиков, водочку кушают, свежатиной закусывают, а рядом целая гора разной добычи: птица разная, зайцы, косули, кабан, лось..... Попросил погреться. Кто же откажет? Дали место у огня, налили стопарь с прицепом, шашлычком прямо с огня угостили. Размяк мужик, поведал о своем горе и сообразил тут же: - А давайте я с завязанными глазами, на ощупь, определю не только добытого зверя, но и определю по форме раны из какого оружия убит? А вы мне за это добычи дадите, чтобы жене как доказательство предъявить. Согласились охотники и удивились, все точно определяет: лось, 7 лет, убит из нарезного карабина СКС калибр 7.62 ну и т.д.
Мужики своему слову хозяева, дали ему добычи разной, напоили как следует и домой привезли. Жена рада, мяса полно, но хозяин в отключке. Раздела она его, в кровать положила и рядом легла. Мужик спит тревожно, руками возит, и вот рука жене между ног угодила.... Потрогал он это дело и во сне бормочет: - Ёжик, 40 лет, убит топором ...

Охотничья байка
Ходит мужик всю сознательную жизнь на охоту и все впустую. Ничего добыть ему не удается, только патроны переводит. Даже воробья не застрелил.
Жена стала подозревать измену. Уходит на весь день а добычи нет, как же так? Вот и говорит ему: - Завтра идешь на охоту, но если придешь без дичи прощайся с этим увлечением. Иначе развод!
Делать нечего. Пошел мужик ранним утром, проходил до темна, бесполезно. Тащится по лесу домой и вдруг видит костер. Подошел поближе. Сидят несколько мужиков, водочку кушают, свежатиной закусывают, а рядом целая гора разной добычи: птица разная, зайцы, косули, кабан, лось..... Попросил погреться. Кто же откажет? Дали место у огня, налили стопарь с прицепом, шашлычком прямо с огня угостили. Размяк мужик, поведал о своем горе и сообразил тут же: - А давайте я с завязанными глазами, на ощупь, определю не только добытого зверя, но и определю по форме раны из какого оружия убит? А вы мне за это добычи дадите, чтобы жене как доказательство предъявить. Согласились охотники и удивились, все точно определяет: лось, 7 лет, убит из нарезного карабина СКС калибр 7.62 ну и т.д.
Мужики своему слову хозяева, дали ему добычи разной, напоили как следует и домой привезли. Жена рада, мяса полно, но хозяин в отключке. Раздела она его, в кровать положила и рядом легла. Мужик спит тревожно, руками возит, и вот рука жене между ног угодила.... Потрогал он это дело и во сне бормочет: - Ёжик, 40 лет, убит топором ...

Belyak, Житейская история 

Banzai (Radik),
Есть еще такой вариант окончания:
--Мышь полевая убита топором в спину
Есть еще такой вариант окончания:
--Мышь полевая убита топором в спину

В продолжение темыLis писал(а):Руслан , только длЯ тебя ))) Но не Газель , а УАЗегLEDчик писал(а):случайно, нет фотки где застряла ГАЗель "Татарстан Почтасы" под мостом в авиастрой район во время хорошего ливня пару лет назад? На демотиваторах еще приписали "Ваши почтасы будут доставлены вовремя"![]()

Lis, где то я уже это видел!!!!!
"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Lis писал(а): в Бишкеке

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна

http://youtu.be/ztSBsJI08TQ[/youtube]
http://youtu.be/qccm-AyjDIg[/youtube]
http://youtu.be/bE5T4mqJcZM[/youtube]
почему не показует?
стоят 2 лесбиянки. Мимо них проходит девушка, вся из себя красивая и т.д. девушки смотрят на нее, чуть шеи не свернули. одна из них говорит:
-слушай, ты хоть рот закрой...
-не могу - язык встал!
Блондинка и брюнетка смотрят гонки и блондинка спрашивает:
- Куда это все так спешат?
Брюнетка объясняет, что тот, кто придет первым, выиграет большие деньги. Блондинка подумала и говорит:
- Это понятно, ну, а остальные куда торопятся?!
-слушай, ты хоть рот закрой...
-не могу - язык встал!
Блондинка и брюнетка смотрят гонки и блондинка спрашивает:
- Куда это все так спешат?
Брюнетка объясняет, что тот, кто придет первым, выиграет большие деньги. Блондинка подумала и говорит:
- Это понятно, ну, а остальные куда торопятся?!
Старость - это бинокль в прошлое, а молодость - микроскоп в будущее.
Может боян?
http://s013.radikal.ru/i324/1106/38/65e7fd7ea675.jpg
http://i052.radikal.ru/1106/22/8c43d489cbc3.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1106/c4/384f8c291b31.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1106/38/65e7fd7ea675.jpg
http://i052.radikal.ru/1106/22/8c43d489cbc3.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1106/c4/384f8c291b31.jpg
Все таки у них слишком сильная трава... © Kurbor
Она такая! Она такая!
- Ну какая она, какая?
- Вот увидишь её и сразу в штанах тесно!
- Где? Спереди или сзади?
- Ну какая она, какая?
- Вот увидишь её и сразу в штанах тесно!
- Где? Спереди или сзади?

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
pashtet,

- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

гдето я это видел!!dimanhit писал(а):Vo-Wa писал(а):Блондинка и брюнетка смотрят гонки

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.