Берегите себя и своих близких!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Берегите себя и своих близких!!!
Видео не наше, но блин как же страшен пожар в степи
Работа-способ отдыха между рыбалками. © St. Croix
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.© А и Б Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"
-
- С нами
Сегодня, на моих глазах, в Булак упала машина управляемая девушкой. В 10-15 метрах дежурил наряд ДПС в составе 3-х инспекторов. К месту падения автомобиля подбежали два инспектора и один из них стал звонить в скорую помощ .Я ему говорю: какая скорая помощ , вытаскивать водителя надо. Он посмотрел на меня как на идиота.И стал по рации разговаривать с дежурной частью.Подошел третий нспектор и стал смотреть , что-же там происходит В результате , спасибо парню ,который быстро залез в Булак и спас девушку. Вот такие профессианалы работают в ГИБДД.
А сам то чо в воду не полез?
-
- С нами
Да потому, что меня молодые ребята опередили.Сергий писал(а):А сам то чо в воду не полез?
Еще трое 29.10 в д.Русские Буртасы, двоих уже нашли третьего ищут.
тел:89047603839
Сегодня ребята с брюсова видели притопленую металическую лодку с мотором.