И как?? Писать "с чувством глубокого удовлетворения" посты на полстраницы в этой теме?!!Gringo писал(а):Как обезопасить себя и не сбыдлиться, патамушта.Lis писал(а):почему в этой теме то ?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
И как?? Писать "с чувством глубокого удовлетворения" посты на полстраницы в этой теме?!!Gringo писал(а):Как обезопасить себя и не сбыдлиться, патамушта.Lis писал(а):почему в этой теме то ?
Чё надо сделать-то?SnorelV писал(а):Умение красиво писать и говорить абсолютно не связано с реальными поступками
Леха, я тебя умоляю! Неужели мне не удалось донести вопросительно-отрицательный смысл своей фразы даже до тебя?Gringo писал(а):Uncle писал(а):
Но лично ты - так думаешь? Или нет?
С чего это ты думаешь, что я так думаю?
На счет морали - я не зря заранее извинился! Твой вопрос я предвидел.Uncle писал(а):с понятиями морали (пардон!)
Не стоит оправдывать ту самую часть социума, особенно, если учесть, что именно она (часть) породила (или - допустила, без разницы) существующую систему. Увы!Gringo писал(а):Только породила это быдло та самая часть социума, к которой мы с вами пытаемся себя относить. Т.е., нет! Не часть социума, а существующая система и социальный строй.
Алексей, если есть необходимость, то выноси л.с. на форум в том виде, в каком они были... от первого до последнего слова, и прошу, поменьше пафоса и около интиллигентского словоблудия... А "ментов с пистолетами" (образно говоря) и тут хватит ...Gringo писал(а):Вся около интеллигентская возня сразу заканчивается, как дело доходит до лички.![]()
Там позитивные самаритяне мгновенно превращаются в активных "доброжелателей"...
Вот куда надо запускать мента с пистолетом! В личку!
и не говориВодяной писал(а):что с людьми межсезонье делает. ....."Сидят люди в городах злость в душах копят"
Gringo писал(а):Вот, пацан ничего не писал "с чувством глубокого удовлетворения"...
http://roshero.ru/portfolio/mixail-anfalov/
Он уже давно идет - по теме и без, постами на полстраницы.Коля Боков писал(а):мне кааца (с ) уже пошел гон.
Сорри за оффтоп. Мысли вслух в тему постов не по теме.mar писал(а):Он уже давно идет - по теме и без, постами на полстраницы.
Если это приложение распространяется по инициативе МЧС, то, ИМХО, МЧС просто обязано предоставить пользователю возможность протестировать установленное приложение.edik писал(а):ДЕЖУРНЫЙ УСТАНЕТ СКОРО