1) Не участвую в политической борьбе, т.к. пока не обнаружил ни одной политической силы, которая мне по духу. Посему политические очки мне как-то, знаете ли, по барабану!CatchFish писал(а):что лепить на помощь наклейки ради политических очков неэтично,
что охаивать власть за разгул стихии - из той же оперы, только с позиции противоположной...
одинаковы в этом вопросе - делается политика на чужой беде.
2) Не думаю, что вылизывать обосравшееся политическое очко - благородно и умнО (хотя, последнее зависит от политической принадлежности, личная гигиена - это вполне разумно).
Полностью с Вами согласен - нет смысла охаивать (равно как и хвалить) власть за разгул стихии.
Власть сама призналась, что охаивать ее надо за то, что ничего не сделала даже для предупреждения людей о приближающейся беде. Заключение следственного комитета - очень поучительный документ.
Именно эта фраза - ключевая в той печальной повести.RbIBACH OK! писал(а):полицейская машина с мигалкой стояла перед въездом в эту горловину, но пропускали всех и автобусы и легковые , хотя воды было уже см 30.
С уважением, Uncle