Еще и скромняга.Нет,и все же ,Молодец,Виталий ,но плюс он ведь не звездочки на погонах,а уважение в наших сердцах.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
КОНЕЧНО ПРИБЫЛЬ,ЗНАЮ ХОРОШО ПРОДАВЦОВ В ВАШЕМ ЗООМАГАЗИНЕ УЖЕ 17 ЛЕТ- они бы рады не продавать да концы с концами еле сводят,так что пробуют все. Они это помещение уже давно арендуют- а как сам знаешь в зеленом это не первый магаз в городе,год назад они такой ерундой не занимались. Я НЕ ЗА ПРОДАЖУ СЕТЕЙ(МАЛЯВОЧНИЦ)!!!!! не подумайте что продавцов выгораживаю-просто с ними давно знаком(кризис ничего не покупают а аренда жмет)да что говорить на грани закрытия уже в течении 3 лет висят,а кто покупает ихDIM писал(а):У нас в Зеленодольске и в "Зоомагазине" и в "Рыболове"
русская рыбалкаDima K писал(а):Был сегодня в 3-х мелких рыболовных магазинах-ларьках. Везде продаются сетки-косынки-дорожки и т.д. А в том, что на перекрестке Декабристов - Восстания вообще полный сервис. Косынки уже насаженные - только забрасывай. На витрине лежит набор "Русская рыбалка" - резинка, леска, дорожа 7 метров. Остаётся кирпич привязать и закидывать....DmitryR писал(а):"Всё для рыбалки" 24 часа на Проспекте Победы, напротив рынка. Один прилавок полностью завален дорожками
Алексей, со вторым пунктом не согласен БРАКИ они и в Африке браки.Алексей Ив писал(а):Два замечания.
1. Считаю это плохой затеей - выкладывать фото нарушителей на форуме. По двум причинам:
-не этично. Выписали протокол - это и есть наказание, зачем фото?
-глупо. Выкладывать в инете нужно фото героев, а не этих.
2. Считаю, что "браконьеры выходного дня" большого урона природе не наносят. Они дилетанты, и если их не трогать - и сети сами уберут, и рыбы много не поймают.
У меня к вам вопрос на этих фотках не Вы случаем....????Алексей Ив писал(а):Два замечания.
1. Считаю это плохой затеей - выкладывать фото нарушителей на форуме. По двум причинам:
-не этично. Выписали протокол - это и есть наказание, зачем фото?
-глупо. Выкладывать в инете нужно фото героев, а не этих.
2. Считаю, что "браконьеры выходного дня" большого урона природе не наносят. Они дилетанты, и если их не трогать - и сети сами уберут, и рыбы много не поймают.
этот болван с тройниками не слишком-то похож на "браконьера выходного дня"Алексей Ив писал(а):2. Считаю, что "браконьеры выходного дня" большого урона природе не наносят. Они дилетанты...
- шериф, может, если мы все разойдемся, преступник сам отпустит заложников?Алексей Ив писал(а):если их не трогать - и сети сами уберут, и рыбы много не поймают
я - за дифференц. подход, не нравится мне, когда всех под одну гребенку ))александр74 писал(а): Алексей, со вторым пунктом не согласен БРАКИ они и в Африке браки.
и правильно, разномыслие быть должно как-бы )Pit-Bul писал(а):Алексей Ив, Не соглашусь.
не, ну фото нарушителей скорости вроде уже не присылают по почте? Ну, допустим, живет моя отрада в деревне..., а жене сказал, что рыбачу в другом направлении вообще... и тут добрые ребята рыбаки выкладывают в сеть мои фото с указанием времени и места, ну нормально? ))) ну понятно, что над деревнскими не посмеяться-то? они же не ответят... ((Uncle писал(а): PS Что касается законности/незаконности выкладывания фоток... Хотелось бы ссылку на статью! Если это действительно незаконно, буду вынужден "снести"!Ну... если не забуду!
![]()
ну знаете, они там всегда рыбачили, и деды их и прадеды. Вот так сразу в преступники-то определять не надо торопиться, дайте им воспитания как у Вас, образования, подключите спутниковый канал "Рыболов-охотник" наконец, а вот потом судите уж... ))Коля Боков писал(а): этот болван с тройниками
...
- шериф, может, если мы все разойдемся, преступник сам отпустит заложников?
что без греха сам-то? )))) ну представь, развесят твои фото по всему городу с надписью - "преступник", а у тебя дети... (((Belyak писал(а):Я считаю,наоборот надо таких на доску почета выкладывать
можно... в жизни не только белое и черное бывает...Прусалка писал(а): Нельзя быть чуть -чуть браконьером,
это прекрасная отмазкаАлексей Ив писал(а):ну знаете, они там всегда рыбачили, и деды их и прадеды.
а что с этими браками надо делать? премии дать?Алексей Ив писал(а):Вот так сразу в преступники-то определять не надо торопиться
Алексей Ив писал(а):дайте им воспитания как у Вас, образования, подключите спутниковый канал "Рыболов-охотник"
еще один стимул жить честно, не?Алексей Ив писал(а):представь, развесят твои фото по всему городу с надписью - "преступник", а у тебя дети...