Ещё факт: переболевшие выжившие хрюшки становятся пожизненными источниками заразы.
И иногда проистекает у них эта фигня без последствий - вообще странно.. и не менее опасно.
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
тогда вообще не понятно, что народ переживает и апетит теряет если для человека она пофигу?CatchFish писал(а):для человека вирус африканской и классической чумы свиней вроде не опасен
так то оно так, не спорю, но при трихинеллезе чуть другая история, иммунитет почти непричём.maiklsel писал(а):Сейчас меня закидают помидорами, но я выражу СВОЕ мнение - водка ослабляет иммуную систему и любой заразе легче прижиться на ослабленном организме.
Да от кабана других неприятностей навалом, напремер вчера у нас кабанчик сабачку хорошую убил, а мы его так и не взяли не удалось поквитаться за сабаку.CatchFish писал(а): всю тему кабана загадили болячками, тухлыми шкурами и головами, памперсами...
maiklsel писал(а):Да от кабана других неприятностей навалом, напремер вчера у нас кабанчик сабачку хорошую убил, а мы его так и не взяли не удалось поквитаться за сабаку.CatchFish писал(а): всю тему кабана загадили болячками, тухлыми шкурами и головами, памперсами...
Лайку, но не распорол, внешних повреждений нет видимо внутреннее кровотечение, но собачку нашли бездыханной на гонном следе. На прошлой неделе гончаку кишки секач выпустил наружу.Gleb писал(а):лайку? Распорол?
вешь конечно нужная, и компактная.только цена кусется 9300!Exp писал(а):Интересно кто что думает по поводу сего девайса?
У меня есть, могу продатьramon писал(а):уж лучше микроскоп (если у кого есть, конечно)в багажник бросить, завернув во что то мягкое...