Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
это бель по нитке бьет...привыкнешьFisher-77 писал(а):Тычки, удары, подсечки, но все в холостую...
Вот правильно не был и нечего туда ездить, жалко сидят мелкую густерочку и леща ловят, меша веть это дет сад камы и волги а вы тут всей Казанью приехали и уничтожаете мелочь(((Николаич писал(а):Сегодня, 21.03.10 г. В субботу долго думал: Волга - судак или Меша - бель. В итоге решил поехать туда, где не был 25 лет. (С 1985 года). В итоге -Карадули. Народу - Китай. Жаль, что в 4.00 пожалел сына и не взял у него утром телефон с фотиком.Было бы нагляднее. Периодически накатывающий клев бели и микроершей. Да, в 1985-м году мешинские, королевские ерши были были не в пример. Ловили не все. Ожидаемых 8 - 10 кг. я не видел ни у одного человека. Есть кучи, где ловят 2-3 человека, остальные делают ОП у великого композитора. По словам, вчера, в субботу был выход с 16.00 по 18.00. Но многие уже ушли с реки, а кто остался не могли уйти из-за клева крупной густеры. За 1-1,5 часа взяли норму. Опять же в багаж знаний определенный учебник. Но, есть над чем поразмышлять. Одна часть оппонентов с пеной у рота убеждает, что для того, чтобы поймать на Меше надо леску не толще 0,08 - 0,1 и вольфрамовую микродробинку. Другой, показывает свой улов и снасти: леска - 0.19 + безнасадка -дробина с крупный горох с юбкой из ниток одним иск. мотылем, причем крючек открытый. Вывод - не был 25 лет и еще не надо было бы.
Последствия....Fisher-77 писал(а):Сегодня, Казанка, обкатал мульт, приобретенный на днях у Glide. После 10 забросов себе под ноги с затянутым по рекомендации подтормаживателем и со всеми включенными грузиками задолбался . Но, поразмыслив, освободил тормоз и отключил сразу все грузики, и... догнал что это такое, мульт! НО... тестовую леску, как и планировалось, я пару раз отстрелил (клево, сразу метров так 30 улетело), потом таки, вспомнив, что ловлю рыбу, начал внимательнее следить за проводкой, и тут началось... Тычки, удары, подсечки, но все в холостую... ... очередной хороший тычок на падении, короткая подсечка - мой овнер в кого то впился, вытаскиваю - лещ! блин, честно, с ударом, в рот! конечно, я знал, про то что лещ атакует мелких рыбок, но до этого не ловил его на джиг... Потом борода, зацепы за кромку льда, чебуры закончились, леска основательно запуталась... Все, рыбалка закончилаь...
ПЫ: Мульт обкатан, и он рулит! ждем лета!!!
ANDREY91 писал(а):Багрилщиков полно, аж сердце кровью обливается, жадные люди, мешками набивают стайного леща!
Да ладно , Антон, уважуха,и бывает хуже...Anton-x777 писал(а):ХУДШАЯ РЫБАЛКА В МОЕЙ ЖИЗНИ
Да ладно , Антон, уважуха,и бывает хуже...Anton-x777 писал(а):ХУДШАЯ РЫБАЛКА В МОЕЙ ЖИЗНИ
Uncle писал(а):С надеждой на понимание, Uncle
Антон. БЫВАЕТ, БРАТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, К ТЕБЕ УВАЖУХА, Я ВИЖУ, ТЫ КОНКРЕТНЫЙ РЫБАК...иГОРЬ, ПОНЯТНО, НО ТУТ ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ГОСТИ...Anton-x777 писал(а):ХУДШАЯ РЫБАЛКА В МОЕЙ ЖИЗНИ
Антон. БЫВАЕТ, БРАТ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, К ТЕБЕ УВАЖУХА, Я ВИЖУ, ТЫ КОНКРЕТНЫЙ РЫБАК...иГОРЬ, ПОНЯТНО, НО ТУТ ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ГОСТИ...Anton-x777 писал(а):ХУДШАЯ РЫБАЛКА В МОЕЙ ЖИЗНИ
"artur70" Молодца!. А вот я не на ту лошадку поставил. Надо было на свое место ехать. А я - Меша, бель дуром... Так бы может и пересеклись там.Кстати, там мою лыжню на тот берег не замело еще? Жаль, что рыбачить остается не больше 1-1,5 недельartur70 писал(а):Вчера
Николаич, !
Бор.Матюшино![]()
![]()
![]()
Вышел на берег подышать свежим воздухом и....
Прямо под берегом половил с соседями ёршиков и ездить ни в какие Карадули не надь.
Правда всех ершей слопал мой собакин-уха не удалась
Ринат, в Рождественно "поворачивают"Lis писал(а):Lehan, какие нахер садоводы , "новые татары" себе под причал её располагают ..Lehan писал(а):Не понял одно-садоводы Мёшу поворачивают-ЗАЧЕМ?
хм...а молодые-то еще лучше!<<terr>> писал(а):решил походить по старым ленкам, красота
domik1974 писал(а): (%) сжалось
В сметане еще симпатичнее будут Ильдус!!!Glide писал(а):караси тоже не подвели
Далеко и не нужно идти. Водичка с каждым днем все мутнее и мутнее и тяга даже на мелях все сильнее и сильнее. Особенно вечером это ощущалось. Были в вых. Видно как чистых лунках крутится муть.maximys писал(а):далеко не пойдем
Звонили сегодня оттуда, неправда...Nikolaich писал(а):Позавчера Кама в районе Нижнекамска пошла!