Коротко около клева
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Коротко о клеве(март 2010)
Весьма прискорбно слышать такие слова от уважаемых мною рыболовов.
Shadow, Азат,
topic6222-10.html
там где то в середине фоты с твоего фотика есть
так что....
давай не будем забывать историю и ....(удалено цензурой) 

topic6222-10.html
там где то в середине фоты с твоего фотика есть

так что....

Valerich, но в чем весь прикол - там не указаны вес и количество пойманной рыбы. А если ты имеешь ввиду окуня - то там он вполне товарный (гр. 150), просто мешок оказался не тех размеров.
Я просто за то, чтобы не указывали "смешные" цифры!!! А то, что кто-то целенаправленно ловит такую рыбу пусть остается на совести рыболова.
Я просто за то, чтобы не указывали "смешные" цифры!!! А то, что кто-то целенаправленно ловит такую рыбу пусть остается на совести рыболова.
Shadow, Азат, я имею в виду фотку "заждались, аж коричневые" с прозрачными судачками на правой сковородке...надеюсь ты их не видел и не ел.
Друзья, хватит лицемерить и рисоваться...переходите из теоретической плоскости в практическую наконец...в инете рыба не клюёт
koly,
22 с одной лунки - хорошо 
Друзья, хватит лицемерить и рисоваться...переходите из теоретической плоскости в практическую наконец...в инете рыба не клюёт

koly,

Джентльмены, вы меня извините, но... нельзя ли...
Ну, вы меня понимаете!
Я и сам не любитель рекламы штуко/массы на страницах Форума, по поводу размеров - есть правила рыболовства, нарушение которых - браконьерство (пропаганда которого на Форуме запрещена (и т.д.))... В общем и целом: призываю всех к порядку!!!
С уважением, Uncle

Я и сам не любитель рекламы штуко/массы на страницах Форума, по поводу размеров - есть правила рыболовства, нарушение которых - браконьерство (пропаганда которого на Форуме запрещена (и т.д.))... В общем и целом: призываю всех к порядку!!!

С уважением, Uncle
Valerich, да ел. Вкусно. Окунь вкуснее.
Я не рисуюсь и не лицемерю. И не теоретик, как сказал еще один уважаемый мной рыбак. Практика идет своим ходом, читаем здесь topic7423.htmlValerich писал(а):Друзья, хватит лицемерить и рисоваться...переходите из теоретической плоскости в практическую наконец...
удалил сам.
koly, 22 с одной лунки - хорошо!!!
koly, 22 с одной лунки - хорошо!!!
Все прочее снес я!Valerich писал(а):удалил сам.

С надеждой на понимание, Uncle
Замечательный улов!
надоело бурить,за судаком гоняться,нужно съездить действительно на бель отдохнуть,пробурил пару лунок подкормил и сиди знай таскай 

Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт
( вот 4.03 парниша вытащил красавца[/quote]
ДАААА! Таких только на картинках видим!?
ДАААА! Таких только на картинках видим!?

- denis fish
- .
]PAVLEI писал(а):сегодня меша отдых удался и бурить пришлось всего одну лунку.
Привет. А где именно на меше рыбачил,если не секрет конечно?
рыбак рыбака узнает из далека.
а где лунка в которую ОНО пролезлоAnton-x777 писал(а):вот 4.03 парниша вытащил красавца

Последний раз редактировалось va320 11 мар 2010 18:31, всего редактировалось 1 раз.
рыбак и охотник, в доме не работник
вот это да.такой и в лунку наверное не просто пролез ?Anton-x777 писал(а):Кама...снова тишина..как в стаканевот 4.03 парниша вытащил красавца

- denis fish
- .
Привет.А где именно на меше рыбачил,если не секрет конечно ?PAVLEI писал(а):сегодня меша отдых удался и бурить пришлось всего одну лунку.
рыбак рыбака узнает из далека.
Zemlяk, рановато ещё заканчивать подлёдную ловлю, есть места, где крепкий метровый лёд, однако, всё ещё впередиZemlяk писал(а):Я вроде сезон закончил...

Главное - PROцесс!..
CrazyFisher писал(а):radia555 писал(а):Сегодня Мелькень, Мензелинский район. Народу ДВА китая , рыб у всех полный ноль. 1 матросик окушок и лаврушка. Дорога полная зад-ца снега , спуски разбиты, на льду вода, одна колея, снегу по пол метра намело, уехали около 13.00 кто остался на льду последним незавидую . Вот тякс.....)))Тоже были в Мелькене! Уезжали в 15.00 вроде нечго выбрались Хотя дорога страшная.По рыбе почти тоже самое, десяток окуней и столько же бели.

- lexa parus
- Коренной Татфишевец
сосед сказал, что и густера ночью лучше берет но на опарыша!
Ну вы блин даете!
Николаич, оставь мне рыбы на лето))) 

Belyak писал(а): "пьянь поджопная"

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
I.M.R писал(а):Вчера неплохо порыбачил в районе пром.базы. Итог 10 судачков 400-700г. Клев с 10-12ч.
"I.M.R", Промбаза - это я правильно понимаю промбаза "Ласточка", проход между двух общежитий КЮИ на залив? Или где-то в другом месте? По улову очень впечатляет для марта. Один знакомый всю зиму туда ездит и пустым никогда не бывает.I.M.R писал(а):Вчера Волга район промбазы. Кратковременный выход судачка с10-11ч. Итог:11шт. от400 до 700 грамм.
Ну и сов. секретные вопросы: на какой глубине был выход и применяемые снасти?
Я требую продолжения рыбалки!
osman а где ты там был? можеш поточнее ответить? 

-
- .
Aidar121, кузьметьево это где?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
После оттепели лед поднимет и вода стечет,будет каток.Поедем на машинах.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
DON!!!
Даеш рыбацкий рэп!!!

Даеш рыбацкий рэп!!!