Когда едемLAV писал(а):Я непротив , может ещё кто подтянется .

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Когда едемLAV писал(а):Я непротив , может ещё кто подтянется .
спасибо за информацию.traktor1959 писал(а):щуку и крупного голавля можно хорошо половить на водосбросе ниже заинской плотины
Мороз ето хорошоCatchFish писал(а):LAV, скоро сапсем мороз вжарит, будет исчо некомфортнее..
Леха а там и перволедье не загорамиLAV писал(а):Лучше лёгкий морозец и солнышко,
Налим клюет?Desman писал(а):Пока у себя в Альм-ке рыбачу (вечерком подлещик, лещ поклевывает), в Заинск не езжу.
Полностью потдерживаю.LAV писал(а):Фсе на лёд!!!
В субботу.
просто 1 мая собрался открыть сезон))))) слухи дошли что на дамбе хорошо карпенок идет на червя???? в хорошую солнечную погоду места на плитах нет все забито)))))Desman писал(а):да просыпается рыбка topic10374-70.html
соболезную(((((( просто инфа тут по городу у нас прошла что на плитах в солнечную погоду карпят на червечка дергуют)))))) хочеться съездить очень)))))) я так то знаю что в районе ГЭС не замерзает, просто не был рано весной там,,,,,,, поэтому и спрашиваю, как там на плитах , фидер можно кинуть???)))) Просто может быть кто то уже был там в 2011 уже, что? как? ну и конечно на что?)))))))))Desman писал(а):il31, в прошлом году открыл сезон topic6828-10.html 2 мая в улове в основном был карась, подлещик, карпят не видел. Сезон открывал с моим другом по рыбалке Ринатом, сейчас его уже нет в живых, разбился зимой на своей новой машине, от чего до сих пор не по себе!!! Ребята не гоняйте, жизнь одна!!!
Кстати вода в Заинске и зимой в р-не ГРЭС не замерзает.