рыбалка в Заинске (каналы, дамба).
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: рыбалка в Заинске (каналы, дамба).
То же были на дамбе неделю назад. У меня все сходы около берега, то упрется в траву и тащишь центнер , то у самого берега. Результат поездки без подсака
.

С пятницы на субботу почти ноль, вода +37, рыба сворилась на канале. Ушла на большую воду.
кто нибуть около Борока гда "горбатый мост" рыбачил?
кто был в Заинске? как прозрак?
Лучший трофей подводного охотника - дайвер!
-
- Коренной Татфишевец
про борки -это уже рыбалка в нижнекамске... 

Матраскин, тама водится пресноводная креветка, запущенная для очистки воды от планктона.. с большого таракана размером.. 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
А ее под пиво можно?
Выборы-выборы. Все кандидаты - пидоры!!!©
Ранис плохая вода и горячая очень...
Матраскин, если тока зажарить со шкорлупой до хруста и не бояться, что они наелись химии со сбросов... но размер..
всё равно будет давать ощущение, что не раков, а скорей тараканов ешь..
всё равно будет давать ощущение, что не раков, а скорей тараканов ешь..

-
Всем Привет!!!
Я из заинска,подскажите кто знает где у нас можно поймать щуку или жереха ха блесну???
я ловил на 1 всасе головля на 1кг.
на 2(кидал в зай)окуня на 1,250)
пишите пообщаемся)))
а да и ещё ворос на что у нас можно поймать сома?))
заранее спасибо))

Я из заинска,подскажите кто знает где у нас можно поймать щуку или жереха ха блесну???
я ловил на 1 всасе головля на 1кг.
на 2(кидал в зай)окуня на 1,250)
пишите пообщаемся)))
а да и ещё ворос на что у нас можно поймать сома?))
заранее спасибо))

-
- Коренной Татфишевец
похоже , в заинске мёртвый сезон...клёва практически нет, если не считать разносортицы размером с ладошку
и много дохлой рыбы...

traktor1959, да на озёрах без принудительного подогрева рыбка-то особо и не хочет клевать, раки дохнут, уже сколько фоток вывешивали с дохлой рыбой (даже донного образа жизни и очень живучей стерлядкой) с Камы, Волги.. глухо...
Кто может сказать как сейчас на водахранилеще. что то есть или глухо 
походу глухо

походу глухо

или не кто не знаетil31 писал(а):Кто может сказать как сейчас на водахранилеще. что то есть или глухо
походу глухо![]()
![]()

Карп и белый с дамбы напротив косы.il31 писал(а):Кто может сказать как сейчас на водахранилеще. что то есть или глухо походу глухо

LAV, а как с клёвом? долго ждал? много ловил?
со 2.09 на 3.09 был на дамбе. Итог 1 карпенок на 200 гр. и глухо. ветер страх.LAV писал(а):Карп и белый с дамбы напротив косы.il31 писал(а):Кто может сказать как сейчас на водахранилеще. что то есть или глухо походу глухо

вопрос который меня интересует уже довно. конечно если не секрет. На что там все ловят с дамбы на против косы. Вчера рядом со мной сидел местный дед, так он днем взял белого амура на 7 кг. и ушел. спрашиваю что да как. а он как рыба молчит. что за ......................LAV писал(а):Карп и белый с дамбы напротив косы.il31 писал(а):Кто может сказать как сейчас на водахранилеще. что то есть или глухо походу глухо

походу секрет.il31 писал(а):вопрос который меня интересует уже довно. конечно если не секрет. На что там все ловят с дамбы на против косы. Вчера рядом со мной сидел местный дед, так он днем взял белого амура на 7 кг. и ушел. спрашиваю что да как. а он как рыба молчит. что за ......................LAV писал(а):Карп и белый с дамбы напротив косы.il31 писал(а):Кто может сказать как сейчас на водахранилеще. что то есть или глухо походу глухо

il31, ловят на макароны, на перловку, креветку тамошнюю, кукурузу, горох распаренный..
посмотри сообщения Сергея, traktor1969.
search.php?author_id=2397&sr=posts
а традиционного червя-опарыша там очень быстро мелкий окушок приканчивает и смысла нет высиживать...
а традиционного червя-опарыша там очень быстро мелкий окушок приканчивает и смысла нет высиживать...

спасибо что хоть кто то отозвался. приехал я от туда сейчас. перловка туфта, криветки тоже пробовал окунек замучил. Вот макароны там конечно вещь. но амура так и не поймал только подлещик и крпята. а месные на 3 кг и помельче амурят таскали.CatchFish писал(а):il31, ловят на макароны, на перловку, креветку тамошнюю, кукурузу, горох распаренный..

что то тему все резко забросили. Что уже не кто не рыбачит в заинске.?
На комбикорм надо которым карпа в садках кормят.
хоть один откликнулся. спасибоLAV писал(а):На комбикорм надо которым карпа в садках кормят.

вроде работники меняли комбикорм на водкуil31 писал(а):где этот комбикорм взять.
Кажется traktor1969 где-то об этом на форуме писал

Спасибо заранее. Я вроде весь форум перерылLEDчик писал(а):вроде работники меняли комбикорм на водкуil31 писал(а):где этот комбикорм взять.
Кажется traktor1969 где-то об этом на форуме писал

а как этот комбикорм насаживать?
гранулы слишком мелкие - мм 5 в диаметре
Можно комбикорм распарить и перемешать с мякишем черного хлеба,получается что-то вроде теста или пластилина.Его можно хоть на волосе,хоть на крючок.
Очень редкое явление — жить, занимаясь тем, что ты на самом деле любишь.