Коротко о клеве (Ноябрь 2009)

Краткие новости или отчеты

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

paramon

Re: Коротко о клеве (Ноябрь 2009) Последние пишем сюда!!!

Сообщение paramon » 02 дек 2009 08:17

aleksey_bae писал(а):Сегодня карадули, рыбы считай нет, три судочка размером с палец, но больше всего паразило то что из 15 человек тока двое и я ловили по честному в проводку перебирая силикон, остальные целеноправленно багрели, набивали подлещиком мешки небрезговали челноками грам по 200-300. вот такие мразёвые "вести с водоёмов" а точнее мразёвые человеконедогомосапеенсы на наших реках.

Поддерживаю!
Ну коли она там (бель) в таком количестве, подбирали бы снасть для ловли и ловили в свое удовольствие- результат был бы уверен выше, чем при варварском способе!

У что касаемо клыкастого, так его там походу просто неть.... :cry:
Вот в июле при жаре в 30 градусов, ночью по прохладе он сволочь такая брал, и еще как....
Остается мне пока только завидовать белой завестью коллегам имеющим возможность бороздить большие реки...

Evgeni_PUX
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клеве (Декабрь 2009) Последние пишем сюда!!!

Сообщение Evgeni_PUX » 02 дек 2009 10:34

Запоздалый отчет о совместной рыбалке за 29 ноября.Казанка(голубые озера).Мы с Фанатом на пару решили приоткрыть сезон жидкой воды.Ветер был слабый,южный.Температура + 4С.
С утра не клевало,но по нескольким всплескам и бурунчикам было точно ясно,что здесь рыба есть.

Первый заброс:
Изображение
Немного уняв тягу к спину,разместились на привал.
Выпили по рюмашке за знакомство,закусили и потопали дальше.
Рассвело.А вместе с рассветом исчезли надоедливые тучки и выглянуло по бабьему летнее солнце.
Фанат изловил окунька.Я оборвал живцовую снасть.Перешел также на спин.На яме на повороте с третьего заброса четкий повис на паузе и вот она первая зубастая!Клюнула на кислотно-зеленую рыбку на джиге.

Уже в грязи извалялась :fish1 :
Изображение

Ничего,на привязи посиди,помойся:
Изображение

Изображение

Изображение

Солнце слепило и забросы делали наугад.И вот через час на том же месте.

Изображение

Подготовка к решающему броску и.........

Изображение

такая же подружка на белый твистер с чебурашкой.
Приманок было оборвано много,товарищ на противоположном берегу под занавес дня упустил третью щучку,клевавшую сначала у Фаната,потом у меня...Отлично порыбачили,пообщались,насладились процессом и красотой родной реки.Было такое чувство что вокруг нас была самая настоящая Золотая Осень...
Изображение
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!

Закрыто

Вернуться в «Коротко о клеве или вести с водоемов»