всем большой приветКоротко о клеве (Ноябрь 2009)
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Re: Коротко о клеве (Ноябрь 2009) Последние пишем сюда!!!
привет всем!по просьбе Сергея(Рыбачок)от его слов.....
проезжая сегодня мимо Архаровки,домой,после санатория,увидел много народу на льду,на котлованах.очень порадовался,с не терпением жду когда можно выйти на лед,Всем большой привет и спасибо кто поддержал меня,и за смски тоже спасибо
всем большой привет
всем большой привет...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
Glide
ANDREI 821, Спасибо, Андрей, за привет от друзей!
Сергей! А ты выздоравливай, давай, рыба- не волк, не убежит!

Сергей! А ты выздоравливай, давай, рыба- не волк, не убежит!
-
Mr.Chestnyi
- -

ANDREI 821, добре 
"....., и рещще дерьгай!"
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ. Если кто полезет - берите с собой комплект запасной одежды и обуви.KDB писал(а):НА ЛЕД НЕ ЛЕЗЬТЕ
Вчера Рождественно. На всех озёрах по пути на льду вода. На мёше так же. Лёд у берега подломился и полоса воды. Клёва нет - тройка окуней и пяток бершей. У берега на 60 см глубины зашёл в промоину - фиг её заметишь, хорошо машина рядом и одежда запасная была. Зимний сезон временно закрыт.
Вчера кулушево. Товарищ поймал щук, ОБРАТНО ЕЛИ ВЫШЕЛ на льду вода ,промоины не заметны. Так что нех там делать, ждем морозов

Вопросы про ледовую обстановку нужно задавать ЗДЕСЬ.
Для желающих пооффтопить в этой теме:
Для желающих пооффтопить в этой теме:
- есть N-ое количество горчичников - для отвлекающего действия

Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Re: Коротко о клеве (Ноябрь 2009) Последние пишем сюда!!!
Парни,а как хоть выглядит этот "адмирал"? Можно фото? Заранее спасибо 
сегодня,Карадули,очень мало мелкого судачка,с берега на тюльку.
сегодня же Карадули. я на джиг, Олег на блесны.
тишина....
лед немного есть, на мелких участках. но со спадом воды и льдом Карадули превратились в... простите в "речку - гавнянку"..кидать то куда... ширина 30-40м.
ни тычка... и ветер. не смотря на плетенку PP, угробил метров 30 на бородах и одну наживку на льду - села крепко - хороший джиг
тишина....
лед немного есть, на мелких участках. но со спадом воды и льдом Карадули превратились в... простите в "речку - гавнянку"..кидать то куда... ширина 30-40м.
ни тычка... и ветер. не смотря на плетенку PP, угробил метров 30 на бородах и одну наживку на льду - села крепко - хороший джиг
Нет такого слова Не Могу. Есть градации слова Не Хочу.
Сегодня Кама...............ехал мимо, видел и пингвинов и водоплавающих, сам был активным болельщиком 
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Ну как новый Тинфиш?Calypso писал(а):сегодня же Карадули. я на джиг
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Сегодня Уракча. 150-200ГР сорожка, подлещик, редко окунь, присутсвовал в приловах и язь.
Оснастка безмотыльная (уралка, черт).
Состояние ледового покрова нормальное. Толщина льда 10-12см.
Проезд на место ловли только внедорожник.

Оснастка безмотыльная (уралка, черт).
Состояние ледового покрова нормальное. Толщина льда 10-12см.
Проезд на место ловли только внедорожник.

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

привет всем!сегодня кама,сорочьи горы.я и олег(олегин7)
решили продолжить сезон жидкой воды
на берегу машин хватало
оказывается много таких
про улов сказать почти нечего:на двоих кг.8 судачка и 1 лещичка,но брал судак жестко....после 9-30 как обрезало,хотя и тяга присутствовала.рано еще лодки моторы чехлить 
решили продолжить сезон жидкой воды
оказывается много таких ...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

Доигрался?....Banzai (Радик) писал(а):RAMIL 7, а ты зачем её покусал?!
А ЛЕДчик взял , да и тебя самого укусил...
Сегодня Карадули, с берега несколько ершей((((
На спининг перекидал пол чемоданчика= итог нулевой.
С утра временами шёл мелкий дождь, к обеду усилился решили свернуться. приехал по уши грязный
На спининг перекидал пол чемоданчика= итог нулевой.
С утра временами шёл мелкий дождь, к обеду усилился решили свернуться. приехал по уши грязный
Фарш невозмоооожно прокрутить назааад....
- Serega16reg
- Татфишевец

Сегодня Волга,спиннинг с лодки,район Зеленодольска,итог нулевой,после обеда хороший дождик,промокли насквозь......Скорей бы лед встал.....Пошел бы тогда.....На рыбалку....
- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец

Сегодня дамба за ж\д вокзалом (Зелёный). Полный ОП. Бродили с Димой (Карась) до обеда, ничего кроме дохлого окуня и щучьей башки не видели. Ну пингвинов с десяток шастает по остаткам льда, при нас они ловили только оч мелкого окуня. Вовремя смотались, по дороге домой пошёл дождик и кончился буквально только что.
Вчера Карадули с берега. Такое чувство, что река забита белью, при падении чебурашки шнур постоянно шел по рыбьим головам, в результате несколько лаврушек забагрилось. В улове судачок на кило и сход щуки у берега примерно на два. Товарищ поймал щуку на 3кг на комбинацию воблера и чебурашки. Рыба брала аккуратно за краешек губы, повиснув на приманке без удара. Фотографии не получается приложить
-
paramon
Хотел ехать вчера в Карадули, проспал.Calypso писал(а):сегодня же Карадули. я на джиг, Олег на блесны.
тишина....
В итоге катался по акватории р. Казанка в районе моста ямашева. Ловил в отвес на тюльку ( с 8 - до 11) - тишина. Пока сохла лодка на джиг выловил 3 окунька и одного клыкастого на 300-400 гр. Всех отпустил...
В "карадули" при таком уровне воды наверное тяга не слабая, хотел вот попробовать подняться выше на яму в сторону "Караишево" (метров 400 от водокачки), там в том году при безклевье на всем известном берегу "Карудули", ловился приличный судак и хорошая щука, но потом как всегда появились сети, которые ставились до весны....
Дима не надо быть абрамовичем - зацепов не так много бывает - с ДокомЁ Медом и Бобом в том году на меще так ловили - нормуль
Сегодня, Казанка, Ветеринарка. С 12 до 14:30. Погода щикаарная! Несколько тычков и сход ну ооочень хорошего окуня у берега. Не хотят судаки, почему то, поролонки мои есть. А потом пришли пёсики и прогнали меня.
- lexa parus
- Коренной Татфишевец

вчера Карадули. Чуть ниже лэп! С утра 2 невнятные поклевки! Полтора часа тишины! потом сработал асасин! судачек, сразу же щучка! Сил стоять и перебрасывать весь чемодан второй раз хватило ненадолго! итог 2 рыбки!
Ну вы блин даете!
Сегодня,Сорочьи горы,6кг берша на тюльку в отвес,глубина13м,мормышка+поводок.
-
OLEGIN2105
- -

Всем привет! Сегодня ,Кама, налим неберет.....
А так хотелось пирогов. Бывает.
Я за любой кипиш кроме голодовки!
Карадули 28,29. Рыбаков много. Результаты у всех разные… Поразило то что , 29 народ в дождь некоторые багрили на тройники подлещика …. Один при мне за час десяток зацепил…браки… в чем кайф то от такой рыбалки??!!
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Ринат привет!конечно работаем,я 2 через 2,а у олега свободный графикLis писал(а):Вы двое вообще работаете когдаи где нить ?? Как ни посмотришь -всё на речке ))))
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

ANDREI 821, у меня тоже свободный график! по этому рабочий день начинается в 9, а заканчивается, порой в 8-9, и рабочая неделе нередко бывает шестидневной 
ANDREI 821, fanat, Lis,
других мест нет где поофтопить??
держите горчичники
других мест нет где поофтопить??
держите горчичники
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>