В пятницу вечером смог добраться до воды буквально затемно, но всё - равно не упустил возможность пол часика покидать спиннинг пока совсем не стало темно. В результате одного уговорил на Бебик ( Зеро ) и был ещё один удар, но в "молоко"
На следующий день в субботу, не смотря на то, что погода к обеду наладилась и припекало солнце, лобатый напрочь отказывался брать приманки, хотя отец выловил неплохой экземпляр на хлеб... Решение поставить 35-ый Ридж, тоже не принесло результатов по голавлю, но за то полосатые разбойники явно не могли устоять от соблазнительной игры 35-ого и жадно атаковали на паузе - мелочь, а приятно!
После смены места дислокации, буквально на втором забросе... долгожданная поклёвка, на тот же Бебик ( Зеро )!

Подсекаю! Фрикцион взвизгнул, удилище нервно задёргалось, заставляя нервничать меня и моего отца... Ну наконец -то только подумал я, как из воды выпрыгивает "жаба" отчаянно стараясь вытряхнуть приманку и с огромным всплеском плюхается в воду, разрушая мои мечты о трофейном голавле... Как бы ей не хотелось, но после непродолжительной борьбы соперник был повержен - слава Легенд Элит !!!
После поимки щуки я испытал какое - то двоякое чувство! С одной стороны мне понравился достойный соперник, который подарил мне прекрасные минуты при вываживании, а с другой - было немного грустно, что это не голавль.
Ищи во всём позитив, подумал я... и успокоив себя мыслями, что на безрыбье и рак рыба, было решено ехать домой. По дороге я поймал себя на мысли: я тебя всё - равно поймаю, я тебя всё - равно поймаю... крутилось в моей голове

Видать зацепило меня, пора завязывать иначе мы потеряем джигита?!
P.S. К вечеру заморосил дождь и температура заметно опустилась, а воскресенье мелкий дождь не прекращался весь день. Думаю это и послужило причиной полного игнора с ЕГО стороны?!
С уважением, Рамиль ( Балыкчы )