Эт точно вот этот красавец клюнул там где я его в принципе то и не ждалShadow писал(а):самые крупные голавли водятся тех местах, где многие даже не подозревают о его существовании.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Эт точно вот этот красавец клюнул там где я его в принципе то и не ждалShadow писал(а):самые крупные голавли водятся тех местах, где многие даже не подозревают о его существовании.
Именно шулай, мне места подобные тоже знакомы.Shadow писал(а):ramtat, самые крупные голавли водятся тех местах, где многие даже не подозревают о его существовании.
На ту же приманку опять врядли?Хотя всё возможно. И потом коряжки или камня либо переката того уже нет.
Всё на этом месте так же,и перекат на месте и коряжки теже,да и приманкой я одной и тойже всегда пользуюсь а точнее гипнозом.ramtat писал(а):На ту же приманку опять врядли?Хотя всё возможно. И потом коряжки или камня либо переката того уже нет.
и его копией Kosadaka SLS Crank XS 38FLis писал(а): в смысле воблерочком Pontoon 21 Hypnose 38F-SR ?
Lis писал(а):гипнозом - в смысле воблерочком Pontoon 21 Hypnose 38F
или SSRLis писал(а):(-SR- наверное ? )
просто Shalow Runner, причем FloatingFeorentina писал(а):или SSRLis писал(а):(-SR- наверное ? )
Я видел 3 дня назад в Бавлинском районе,близ села Потапово-ТумбарлаAndrewZh писал(а):Кстати, а майские жуки ещё не вылезли???
вылезлиFeorentina писал(а):Я видел 3 дня назад в Бавлинском районе,близ села Потапово-ТумбарлаAndrewZh писал(а):Кстати, а майские жуки ещё не вылезли???
Понятно, а я было подумал дурачат меня.Благодарю.Lis писал(а):ramtat, гипнозом - в смысле воблерочком Pontoon 21 Hypnose 38F(-SR- наверное ? )ramtat писал(а):Молодчик,гипноз это хорошо.Я больше чуйкой - иногда даже знаю момент-миг,вот и удар и гол
оооо, - это предел совершенства...Shadow писал(а): Голавль во всю расклевался на правильную снасть.![]()
Красава!Shadow писал(а):Голавль во всю расклевался на правильную снасть.![]()
А как он летом отзывается на Гуткевич Яз-Голавль-Лещ с запахом горохаLis писал(а):нужна ! Он очень хорошо отзывается на прикормAndrewZh писал(а): нужна была прикормка на голавля?
да...чО-т я забыл про такой бисквит...Shadow писал(а): А как он летом отзывается на Гуткевич Яз-Голавль-Лещ с запахом гороха![]()
На нахлыстовые приманки еще лучше.AndrewZh писал(а):А, может, летом он лучше на спиннинговые приманки отзывается?
Молодчик,Азат- респект и уважуха.Shadow писал(а):Голавль во всю расклевался на правильную снасть.![]()
http://fotki.yandex.ru/users/azatei84/view/1464472/