Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Ирина , всё в нормеПрусалка писал(а):Ильнурик затихарился что-то, у него уже скоро ДН, да и секретное озеро не разловлено осталось![]()
может в однеху всю рыбу выловить хочет
![]()
В однеху........Ильнурик писал(а): А на озере я уже был
Там после него 3 года делать нечегоИльнурик писал(а):А на озере я уже был
Lis писал(а):Весь наш снех в пиндосию продали походу
basss писал(а):в 1812 году русская зима помогла одолеть французов, в 1941 отстоять Москву от немцев. а в 2014 она решила сама напасть на америку)))
basss писал(а):в 1812 году русская зима помогла одолеть французов, в 1941 отстоять Москву от немцев. а в 2014 она решила сама напасть на америку)))
воот,а я ещё репу чешу-когда шиповки ставить и ставить ли вообще-на мудах уже зиму катался и ничегоАндрей БАлконский писал(а):Я уже шипы.., что новыми месяц назад были.., сточил да выдрал..Fisher-77 писал(а):КОГДА ЖЕ БУДЕТ СНЕГ????!!!! ЫЫЫЫЫ!
![]()
![]()
походу ещё пару надо будет.., на передок докупать
У меня их отродясь не былоartur70 писал(а):воот,а я ещё репу чешу-когда шиповки ставить и ставить ли вообще-на мудах уже зиму катался и ничегоАндрей БАлконский писал(а):Я уже шипы.., что новыми месяц назад были.., сточил да выдрал..Fisher-77 писал(а):КОГДА ЖЕ БУДЕТ СНЕГ????!!!! ЫЫЫЫЫ!
![]()
![]()
походу ещё пару надо будет.., на передок докупать
Андрей БАлконский писал(а):просто жму газ до упорада колёса меняю по необходимости..
биз 100 грамм точно не влезу ни туды, ни сюдыАндрей БАлконский писал(а):snoop Ильнар.., говорит: что теперь ещё памперсы и в лодкуkoly писал(а):Каску брать.В церковь сходить. Молитвы заучить.надо брать
(ночером же поедем
а я мот
поменял
)
А раньше тока в машину...![]()
не везде, на меляках, где струя бъет- лед говно.Fisher-77 писал(а): лед везде есть?