mar писал(а):Сегодня был на берегу - уже шуга появилась

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
mar писал(а):Сегодня был на берегу - уже шуга появилась
фото ф студию!bulatik85 писал(а):вчера напялил балаклаву и в зеркало смотрелся...
Konstantinovna писал(а):фото ф студию!bulatik85 писал(а):вчера напялил балаклаву и в зеркало смотрелся...
Konstantinovna писал(а):О, Боже, какой Мущщына!!!
На Колю Бокова в молодости похожbulatik85 писал(а):Konstantinovna писал(а):фото ф студию!bulatik85 писал(а):вчера напялил балаклаву и в зеркало смотрелся...
Погнали бухать.Коля Боков писал(а):и так отпуск бездарно проходит, так еще пингвины глумяцца.
я с сегодняшнего дня тоже в отпуске, если чеShadow писал(а):Погнали бухать.
блин. что же мне завтра рубить прорубь около лодки... лодка на базе вмерзла наверноеproxor писал(а):Сегодня был на Кордоне. Голубой залив стал.
Особенно со старой аватаркой.Коля Боков писал(а):но в целом сходство есть так то
ясен пень, что не с моей образиной.Batman писал(а):Особенно со старой аватаркой.
Если новичек в этом деле то все просто - "наливай и пей"Aidar-dok писал(а):Fisher-77, торопится нельзя, шаг очень ответственный, надо все продумать![]()
![]()
я уже восьмой год подряд (если не девятый) беру отпуск в октябре. и первый раз такая засада с погодой. обычно спокойно рыбачу до середины ноября....с учетом того, что график отпусков составлялся в ноябре прошлого года, предсказать такой катаклизм было проблематично.Shadow писал(а):Как-то вы странно отпуск берете.
да я в сентябре должен был идти. но со смены внезапно увольняется пара человек и как обычно - "подожди пока, работать некому"...Shadow писал(а):Как-то вы странно отпуск берете.
У-у-у - окунь-окунь-ОКУНЬ!!!Smit777 писал(а):в вс думаю уже смело можно ползать по заливам -озёрам
Да нет про снегоходы я знаю много. Были разные. Инет советов не спрашиваю, т.к. уже все решил. Жду поступления средствmar писал(а):Если новичек в этом деле то все просто - "наливай и пей"Aidar-dok писал(а):Fisher-77, торопится нельзя, шаг очень ответственный, надо все продумать![]()
![]()
![]()
Я в смысле того, что бери то - что нравится самому, это только если нет близкого товарища с большим снегоходным стажем. Инет советы дело неблагодарное
Да куда вы торопитесь, каждый год ведь тонут, свою рыбу полюбому поймаем, никуда она не денеться, а сезон с купанья начинатьSmit777 писал(а):в вс думаю уже смело можно ползать по заливам -озёрам
У нас тут немного своя спецификаwelder писал(а):Да куда вы торопитесь, каждый год ведь тонут, свою рыбу полюбому поймаем, никуда она не денеться, а сезон с купанья начинатьSmit777 писал(а):в вс думаю уже смело можно ползать по заливам -озёрам