Никто убивать никого не планировал

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Ну положим, не фартовый в рыбалке это "Коля Боков"Водяной писал(а):Димона тока не бери, не фартовый онMazanov Oleg писал(а):Лодку не складываю. Думаю еще с месяцок порыбачим.![]()
![]()
-вертолётный........KDB писал(а):сезон лодочно-осенний
Ну вот..рыбачит парень.. никого не трогает.KDB писал(а):Ну положим, не фартовый в рыбалке это "Коля Боков"Водяной писал(а):Димона тока не бери, не фартовый онMazanov Oleg писал(а):Лодку не складываю. Думаю еще с месяцок порыбачим.![]()
![]()
Все его отчеты начинаются с 2х щук и лосося![]()
.....
Может просто правды больше пишешь, чем другие на форуме?Коля Боков писал(а):бафина нет, да и бросать не за что...просто констатация факта, увы.
не знаю, кто изготовил куклу вуду с моим изображением и тыкает в нее крючками, но это реально работает. более того, работает не в отношении меня конкретно, а достаточно большой территории, на которой я в данный момент рыбачу.
![]()
Да везде клюёт не ахти как.Коля Боков писал(а):работает не в отношении меня конкретно, а достаточно большой территории, на которой я в данный момент рыбачу.
Включай. ПлюсанёмАндрей Балконский писал(а):если хотитевключу карму..
Не будь мнительным!Коля Боков писал(а):. но это реально работает. более того, работает не в отношении меня конкретно, а достаточно большой территории, на которой я в данный момент рыбачу.![]()
..
mar писал(а):Может просто правды больше пишешь, чем другие на форуме?Коля Боков писал(а):бафина нет, да и бросать не за что...просто констатация факта, увы.
не знаю, кто изготовил куклу вуду с моим изображением и тыкает в нее крючками, но это реально работает. более того, работает не в отношении меня конкретно, а достаточно большой территории, на которой я в данный момент рыбачу.
![]()
mar писал(а):Может просто правды больше пишешь, чем другие на форуме?
Явно не в свою тему зашелAndrewZh писал(а):Надеятесь, что подо льдом судака больше получится?![]()